Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 2

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Аварий в городе много.
Паровозик из 3 машин перед РОСТом на Киевской и что-то при спуске с белгородского спуска вылетело в забор на встречке на Шевченко, зацепив автобус.
Проехать возможно благодаря воскресенью.

в городе нормально. тем более, сейчас раскатали. И Уборщики с отвалами выехали. Утром интереснее было. Все правые ряды в шуге. На зиме уверенно все опережаются по ней ;)
В местах "где гуляет ветер" - особенно много каши. Одно такое есть точно на постой на Ленина - около жилого комплекса Павлово Поле. Что 30.12 переметы накидало, что сегодня утром каши ппц.
С утра видел несколько эвакуаторов, тащивших битые авто.

Остается представить, что на трассах без оперативных посыпалок и с таким ветром.

Уже
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

29 ноября около 08.30 на 519 км автодороги Киев - Харьков - Довжанский произошло дорожно-транспортное происшествие.
43-летний водитель рейсового автобуса «Скания», ехал по маршруту Харьков - Луганск, из Харькова в сторону Чугуева.
Водитель потеря управления, автобус съехал на обочину и перевернулся.
На момент дорожно-транспортного происшествия в автобусе находилось 52 пассажира.
В результате ДТП в медицинские учреждения за помощью обратилось 11 пассажиров. Информация о характере полученных травм и данные на пассажиров выясняются.

В Полтавской области водитель микроавтобуса, перевозивший 16 пассажиров, не справился с управлением, съехал на обочину и перевернулся на бок, сообщает пресс-служба МВД.

По данным правоохранителей, ДТП произошло около 11:30 воскресенья. Микроавтобус перевозил группу людей из поселка Опошня до поселка Диканька автодорогой Сумы-Полтава.
"В салоне "Фольксвагена" находилось 16 пассажиров. По предварительным данным, 7 человек получили травмы различной степени тяжести и доставлены в Диканьковскую больницу. К счастью, погибших нет. Все пассажиры – отдыхающие одного из курортов Миргорода, жители разных областей Украины", - рассказали в милиции.
Водителем микроавтобуса является 56-летний миргородец, частный предприниматель, который предоставляет услуги курорта по перевозке экскурсий.
Пассажиры, которые не получили телесных повреждений, получили другое транспортное средство, на котором они продолжили поездку.
На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

то ли еще вечером насообщают..

На Белгородской трассе в районе автогриля - автобус и какой-то непонятный типа жип, возможно китайский, морды не было, опознать не удалось. Автобус перелетел встречку и влупился в дерево, выпало лобовое. Про пострадавших не знаю, когда ехали уже скорых не было, стояла куча машин, гайцов, эвакуатор.

Трасса неприятная, чисто-чисто, потом резко кусок еле раскатанной каши

паджерик думал что уже крутой, а мерен думал что рано ему еще так думать

кстати, если не затруднит, объясни смысл этого видео

Тоже просмотрел все видео и непонял ***** его запостили? Тем более что ветка про ДТП..
Анекдот в тему:

Англичанин, француз и русский хвалятся своими женами. — когда моя жена катается верхом, — говорит англичанин, — ее ноги достают до земли. Не потому, что лошадь низкорослая, а потому, что у моей жены длинные ноги! — я свою жену обнимаю за талию двумя пальцами одной руки, говорит француз, — не потому, что у меня большая рука, а потому, что у моей жены узкая талия! — перед уходом на работу, — говорит русский, — я хлопаю свою жену по ******е. А когда возвращаюсь с работы, она у нее еще трясется. К чему это? А к тому, что у нас в СССР самый короткий в мире рабочий день!

Утром на Московском проспекте возле ДК ХЕМЗ чувак на опеле снес столб, судя по всему поймал тамошнюю мега яму его развернуло и стороной водителя передком снес охренетительный столбик.

вчера около 20.00 вечера на трассе Чугуев-Харьков в начале спуска перед н/п Рогань фура (грузовик без прицепа) сошла с дороги
что удивительно, она стояла по направлению на гору (на Чугуев)
пытались вытащить другой фурой (уехал не дождался результата)
движение на Чугуев было перекрыто (на момент вытягивания авто с кювета)

сегодня в 10.30 на перекрестке моспроса и конюшенского переулка(окло велазаводского моста) встретились лансер и 99-я передними разноименными фарами. стоят мигают оставшимися.

Полчаса назад на Московском, в районе бруснички закрутило на рельсах Чери. Как результат, вылетел он с трассы на тротуар, чудом не увез за собой 2х пешеходов, которые двигались по нему и остановился за метр до припаркованных авто, около бруснички, предварительно протаранив мусорный бак на колесиках. Все живы, все здоровы.

Всё забываю написать, думаю здесь прилеплю.
Зесь -
большой рассинхрон светофоров.
7ef8568f7d01.jpg

Если поднимаешься с вокзала и хочешь повернуть налево в переулок, то прелесть в том, что красный для спускающихся на вокзал загорается на !!!!!6!!!!!! секунд позже.
Поэтому каждый будет прав в аварии. Кто вниз ехал, тому был зеленый и его не пропустили. Тот, кто снизу ехал и поворачивал налево получает в правый бок от проехавшего на красный:(

Если поднимаешься с вокзала и хочешь повернуть налево в переулок, то прелесть в том, что красный для спускающихся на вокзал загорается на !!!!!6!!!!!! секунд позже.
Поэтому каждый будет прав в аварии. Кто вниз ехал, тому был зеленый и его не пропустили. Тот, кто снизу ехал и поворачивал налево получает в правый бок от проехавшего на красный

значит нужно поворачивать согласно ПДД

на этом перекрестке

аналогично - разница 6 секунд, и когда я поворачиваю тут налево, то уже долго горит красный, но я стою жду...(как и все)
сейчас на многих перекрестках так

Зесь -
7ef8568f7d01.jpg

Поэтому каждый будет прав в аварии. Кто вниз ехал, тому был зеленый и его не пропустили. Тот, кто снизу ехал и поворачивал налево получает в правый бок от проехавшего на красный:(

Обычный там рассинхрон для повертунов сверху налево, их обычно хватает. Иначе у них нет шансов повернуть :незнаю:

:рл:

Поворачивающий налево будет однозначно не прав, он обязан пропускать. И то, что он получил в бок от проезжающего якобы на красный, его невиновным не делает. Уже сто раз обсуждали.

Зесь -
7ef8568f7d01.jpg

Вчера там чуть не попал. Ехал вниз к вокзалу, субарик поворачивал налево. Я еду на свой законный зеленый, но вижу что субарянин лезет и не хочет пропускать, 2 раза просигналил, резко оттормаживаться не стал, потому как сзади десятка на хвосте наседала, про себя подумал от "***** на субару", а оно оказывается как ! Спасибо за предупреждение, буду там вдвойне внимателен!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу