Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 2

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
На новгородской на пешеходном переходе тюкнулись в **** тазу. Сам момент не видела, стоят уже полчаса. Гаеров нет
2c933edd29166b8ca6574a5f7062132a.jpg

Ул.Вернадского). Там не только фура игнорирует знаки - вечно легковые перекрывают полосу, выезжая с ул.Нетеченской налево на круг через три полосы движения и двойную сплошную.

После установки светофора,там снят знак "движение только на право",так что без проблем.

с утра 2 аварии:
- перекресток Окт. революции и 1й Конной армии (кто-то разворачивался не смотря в зеркала). Итог - разбитая ***** и трамваи стоят
- перекресток Сумской и гепаштрассе - троллейбус и какая-то автивка, минус полторы полосы в сторону центра

Две аварии с утра:
1. светофор напротив момриала иномарка поцеловала в зад жигули
2. светофор динамоская/сумская хундай паркетник под управлением дамы поцеловал в зад кажись старую мазду, гайоцо чесало яйцо

Вчера на Полтавском шляхе перед поворотом на площадь Малиновского в 17-00 видела дтп. Участники зеленый жигуль или москвич (всегда их путаю) втаранил лексус седан в левое переднее крыло. Трамваи стояли.

Прошу помощи - Полтавский Шлях, возле ТЮЗа, 18.03.2015 неустановленный авто снес зеркало Форд Фокус, царапины на кузове. Если есть очевидцы, отзовитесь (обычно возле киоска кулиничей таксисты, может есть видео?).
Есть ли смысл вызывать ГАИ?

Прошу помощи - Полтавский Шлях, возле ТЮЗа, 18.03.2015 неустановленный авто снес зеркало Форд Фокус, царапины на кузове. Если есть очевидцы, отзовитесь (обычно возле киоска кулиничей таксисты, может есть видео?).

Там камеры есть на новом офисном здании возле военкомата может поможет. ;)

Вчера на Полтавском шляхе перед поворотом на площадь Малиновского в 17-00 видела дтп. Участники зеленый жигуль или москвич (всегда их путаю) втаранил лексус седан в левое переднее крыло. Трамваи стояли.

Прекрасный аватар... Думаю, что чудная девушка...

Неадекват на шкоде АА3381. Моё зеркало в дребезги.

Ещё ******ок, кидающийся бутылками. Он то, точно знает что я стал там, чтоб всем мешать.

Для понимания ситуации, там проезжает немелкий микроавтобус и в притирку эвакуатор!

всегда было страшновато: водилы там еще те.
мне хватло езды от Воказала маршрутка на Черкассы. Возвращаюсь с Черкасс, ливень, видимость метров 20, у меня в руках КПК с навигатором. Скорость 115... Лучше поездом, чем с такими маршрутчиками...

Похоже убегал после этой аварии...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Авария произошла 18 марта около 12:30 в районе дома №40 по Полтавскому Шляху. Водитель на неустановленном автомобиле наехал на 67-летнего мужчину
Предположительно, автомобиль двигался со стороны улицы Дмитриевская в направлении улицы Малиновского. После аварии водитель с места ДТП скрылся. Пострадавшего мужчину с закрытым перелом бедра госпитализировали, сообщает пресс-служба облуправления ГАИ.

Назад
Зверху Знизу