Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 2

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
при том что тот же бтр 80 ремонтировать можно хоть в полях с помощью молотка
уверен? кстати такие спецы востребованы сейчас. Напомни мне плиз какие движки стоят в 80-ках? и откуда запчасти для них берут?

Напомни мне плиз какие движки стоят в 80-ках? и откуда запчасти для них берут?

Камазовские дизеля с надувом, а, я же забыл, это ж не патриотично епт.

Конечно саксон или 3-Е с мерсовским движком куда ремонтопригоднее 80-ки, и зч у нас на складах под них просто валом.:іржач:

Камазовские дизеля с надувом, а, я же забыл, это ж не патриотично епт.

Конечно саксон или 3-Е с мерсовским движком куда ремонтопригоднее 80-ки, и зч у нас на складах под них просто валом.:іржач:

на новых бтрах 4-х мерсовские движки

И? Он от этого проще, дешевле, ремонтопригодней 80-ки?

Ладно 4-ка, она кардинально отличается по ТТХ и боевым от остальных, но Саксон это ж пистец, он сливает любому БТру. Тот же БРДМ только Английский.;)

и без вооружения :-)
т.е. еще "доделать" надо.
меня в бОльшей степени пугает конфигурация этих бтр - можно с закрытыми глазами по ним стрелять - не промажешь, все поверхности под прямым углом, убогое оно чересчур.

Смею предположить, что это типа ГАЗ-66 в бронежелете.

Дякувати Богу, що той "клоп" скопитився не на парковці перед супермаркетом! Інакше ця гілка форуму тільки про нього й писала ще років 10.

а как вот это?))

Вкладення

• 5hF58Ii47sc.webp
    5hF58Ii47sc.webp
    53 КБ · Перегляди: 281
Авария в Песочине10.03.2015.Вчера вечером около 19.00 было совершено ДТП с участием дорогого внедорожника.Водитель внедорожника был сильно пьян.По словам очевидцев он не справился с управление на большой скорости(так как был пьян) и выскочив через две сплошние ударил Geely CK и потом грузовик Volvo.Один человек(водитель Geely)был госпитализирован в больницу с травмами и сотрясением.Так же очевидцы говорят что грузовик уходил с левой полосы движения вправо тем самым пытался избежать столкновения но там ехал автобус с пассажирами и если бы грузовик двигался чучуть быстрее то джип протаранил бы автобус с пассажирами.По словам супруги (которая приехала сразу же на место аварии на не менее дорогом джипе)водителя джипа он ехал с дачи(Люботина).Так же она рассказала что он не первый раз содиться за руль пьяным.Водитель джипа является директором типографии в Харькове
LZhyCIClSCg.jpg

1FN-3A_cMZA.jpg

ompPDji3gEc.jpg

RQY5wPEtHiU.jpg

проблемы сейчас с движками, непонятно против какой страны они санкции ввели.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В начале Проскуры догонялки, Л200 и шо-то еще, стоит троллейбус, все посередине дороги, проблемы с разъездом, особенно с габаритным транспортом. Толкучка и тянучка

В начале Проскуры догонялки, Л200 и шо-то еще, стоит троллейбус, все посередине дороги, проблемы с разъездом, особенно с габаритным транспортом. Толкучка и тянучка

ну так се..тянучкой не назвал бы как на светофоре постоял)

Вкладення

• IMG_2802.webp
    IMG_2802.webp
    50 КБ · Перегляди: 298

ато не у тебя восьмерок в номире дофига и свернула на прадолную? :дивитись:

ну так се..тянучкой не назвал бы как на светофоре постоял)

Я ехала со стороны центра и было весело. В районе ДТП были паркуны еще, они сильно затрудняли проезд. Нас скопилось крайне много уже на перекрестке, а когда наконец-то доползли до места ДТП, нас пропустили и мы начали гуськом объезжать, нам в лоб поехал троллейбус.

Когда я увидела, как протискивается между ним и мициком впереди едущий аккорд, мне аж поплохело, ибо у меня машина явно больше, а троллейбус включил дальний и продолжал ехать, а деваться мне было уже некуда :eek:
Ощущение было типа вскакивания в закрывающийся лифт или вагон метро:D
Не успела я просочиться и выдохнуть, как стоящий за троллейбусом упырь на шевроле тахо решил "а **** все стоят, я ж тороплюсь", начал выезжать опять же мне в лоб :рл:
Многабукв получилось, да:D

ато не у тебя восьмерок в номире дофига и свернула на прадолную? :дивитись:

У меня нет восьмерок в номере, и я сворачиваю там же где и ты;)
:D

я сворачиваю там же где и ты;)
:D
опа... миню вычислила кобра :eyecrazy: :D ох и убитые ж увас тамо направления :рл:

йа успел проскочить ишо никаво не было дета у 18:15. Ехаял на зад ужэ стояли грустно. Ия ишо думал, шо тролль тожы поучаствовал, сильно блиско стоял

опа... миню вычислила кобра :eyecrazy: :D ох и убитые ж увас тамо направления :рл:

йа успел проскочить ишо никаво не было дета у 18:15. Ехаял на зад ужэ стояли грустно. Ия ишо думал, шо тролль тожы поучаствовал, сильно блиско стоял

Ты ж озвучивал улицу, а это моя территория :ги:
Тролль вроде нет, просто стоял, хотя я хз, не до того было, на меня второй охотился:D

А дорогу нам Гепка починит быстро, он нас любит :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу