Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 2

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
А подскажите где темка, когда на французском бульваре перед новым годом таксисты преподали урок хорошего поведения заниженным хачам,там ещё фотка была корча 2106 побитого в хлам?

Догнали аж на Пешкова, а сбил он ее на Барабашова, напротив фармы

Я видел эту гниду!! С визгами перелетал рельсы, но так как хач, то я не удивился. А оно вон оно чё!

attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

Вкладення

• DR130658.0-02-25.927.webp
    DR130658.0-02-25.927.webp
    57.9 КБ · Перегляди: 544
  • DR130658.0-02-26.438.webp
    DR130658.0-02-26.438.webp
    55.7 КБ · Перегляди: 544
  • DR130658.0-02-27.378.webp
    DR130658.0-02-27.378.webp
    56.7 КБ · Перегляди: 543
Я видел эту гниду!! С визгами перелетал рельсы, но так как хач, то я не удивился. А оно вон оно чё!

Таки номера были
А можно разобрать?

Меня вот сразу смутило, корч без номеров
Гайцы как всегда, умнички, *****, черти номера скрутили - и норм, так все делают :рл:

А подскажите где темка, когда на французском бульваре перед новым годом таксисты преподали урок хорошего поведения заниженным хачам,там ещё фотка была корча 2106 побитого в хлам?

вот про них тема в целом, там и ФБ
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3469248

Таки номера были
А можно разобрать?

Не, слишком большой "зум".

А какой смысл??

Наверное, если меня загипнотизировать, то смогу назвать номер, так как взглядом провожал :D

Геи и так знают кто и на чём.
Допустим какой-нить "ашотович" с непонятной пропиской, на купленном у дедушки-одуванчика тазу?! Что это меняет?

Останнє редагування:
На пересечении Ленина и Бакулина утром отсутствовали две секции разделительного забора, видать ночью покатушки были)

Из ВК:На Мироносицкой возле Каразина Восьмерка с Жипом каким то стукнулась

На пересечении Ленина и Бакулина утром отсутствовали две секции разделительного забора, видать ночью покатушки были)

Обратила утром внимание, как раз подумалось, что крайне невезучий забор:D
Когда ехала, уже закапывали суровые дяди

чет в последнее время много тазиков попадает в дтп

из вк

Только что произошла авария на перекрёстке ул. Мироносицкой и ул. Каразина врезалась белая лада. Водитель в стоматологии, пострадавших нет. Прошу прощение за качество видео.

Fpkb-x9J9Cs.jpg

13 больница. Что-то мелкое, то ли Ока, то ли Гольф первый, лушпайка кароч, мигает аварийной и перед машиной что-то лежит, надеюсь, что показалось.
Плотный трафик, не успел разглядеть.

перекресток широнинцев блюхера копейка чуть залезла под л200 повреждений не заметил ну стоят чухают репы

13 больница. Что-то мелкое, то ли Ока, то ли Гольф первый, лушпайка кароч, мигает аварийной и перед машиной что-то лежит, надеюсь, что показалось.
Плотный трафик, не успел разглядеть.
то картонку дядько подложил, поломался просто :)

Вчера вечером около 18:00 возле "Французского бульвара" по Ак. Павлова ВАЗ 2101 правой стороной вьехал в припаркованный грузовик ТАТА, скорая была, ГАИ ещё нет.

чет в последнее время много тазиков попадает в дтп

Их в последнее время очень много на дорогах появилось, то ли из-за того, что много иномарок поставили на прикол, то ли я раньше на них не обращал внимания.

Назад
Зверху Знизу