Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 2

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Отстаньте от Дуси!!! :мораль:

Нашли мерзавцев, которые сбежали с места ДТП :клас:

Закончилась игра "я такая загадочная", началась игра "я обиделась" :D
Бабы ****...

10724220_334018516793054_1040351949_n.jpg

Ролик №3 из Харькова :клас:

Сегодня утром по ул. Уборевича ВАЗ-2106, похоже, не справился с управлением и разворотил ограждение:
60c145518ddf.jpg

Бавария. С 1:30.
Видео не мое ;)

Еще одно.
24.02
Белгородское. Амарок, йопт? :-)

Останнє редагування:
только что за океаном через мост)) на выезде из двора въебались 15 и похоже на старое ино удар сильный точнее громкий

Жигулятор хворый или я чегойто не понял?
как я понял, он с красненькой не поделили и тот то-ли учить пытался и вырезал, то-ли сам болтался от впередиидущих, а на 6-ке не сбавил и уходил от красной.

как я понял, он с красненькой не поделили и тот то-ли учить пытался и вырезал, то-ли сам болтался от впередиидущих, а на 6-ке не сбавил и уходил от красной.

Либа стопы не работали либо таки упоролся...
На шевики тоже еще тот - а вот если бы жульковод его просто нанизал - то за ремонт бы заплатили ему, а не он :D

пересмотрел еще несколько раз, на красной точно *****ас.

На работе водила "Уронил" Газель с Эстакады, прямиком в Шкоду, при нынешнем курсе бесплатно работать будет ровно год.:рл:

Жигулятор хворый или я чегойто не понял?
******* на шеврале типа учил.... *****о недоделанное... сначала мееееееедленно собирался опережать маршрутку, но *****, как увидел поворотник таза, так сразу же на тапку наступил.. потом быковать начал..

******* на шеврале типа учил.... *****о недоделанное... сначала мееееееедленно собирался опережать маршрутку, но *****, как увидел поворотник таза, так сразу же на тапку наступил.. потом быковать начал..

Это да...
Только жигулятор не тормозил и решил с ним в его игры поиграть я про енто...
Меня вон седни с утра дятел на жигулях подрезал...
Ну решило ты встать на мегающий зеленый - так нахера наполовина на соседнюю полосу выезжать?

Назад
Зверху Знизу