Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 2

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Вкотре переконуюсь, шо дуже потрібен новий закон про зброю. Аби різні-всілякі "виходітєті-разбіратєлі" витягли своє людське обличчя, звітди, куди вони його запхали.
т.е вы хотите чтобы "виходітєті-разбіратєлі" теперь еще и с оружием выходили:eek:

almerik сказав(ла):
...Не нужно водителю ланоса было быковать на водителя GL...

almerik сказав(ла):
...И он явно не жил в 90-е и не представляет последствий таких быкований в те времена...

D1%81-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%8B-1277449.webp

Вкотре переконуюсь, шо дуже потрібен новий закон про зброю. Аби різні-всілякі "виходітєті-разбіратєлі" витягли своє людське обличчя, звітди, куди вони його запхали.

+100 будут намного тише понимая что даже в Ланосе может лежать огнестрел. А научиться пользоваться правильно может любой.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С такой, что у муделя нет ни уважения к другим водителями, ни чувства страха, ни самосохранения. Моего кума, владельца того самого GL, ситуация так взбесила, что если б вышел разбираться он, то ни от ланоса, ни от его водилы ничего б не осталось. Т.к. у кума 1,97 рост и больше ста кил вес. А водила ланоса борзый пацаненок лет 25 не больше. И он явно не жил в 90-е и не представляет последствий таких быкований в те времена.

***** не понял связи с маркой машины... GL оно что-то совсем невъебенно крутое, на котором не ездяи пацаны 25-и лет? или в ланосах не ездят упыри 1,97 ростом??? какой вывод из твоего ответа? только шо для тебя это какой-то невъебный признак крутизны, шо звучит странно, особенно в наше время.... Какая-то ***ня, поэтому вопрос прежний, в чем был смысл подчеркивания марки твоей авто?

как по мне, так я тыщу раз видел в аналогичной ситуации быкование *****асов и от марки авто и размеров тела (а также его пола) это не зависило, просто ****утые люди, ****, я даже х.з. чем они руководствуются не пропуская того, кому не куда деваться...

еще интересная ситуация когда один стоит на своей полосе и ему помеха справа, а тот, кто ему помеха - стоит на "встречке", если ее можно так назвать... ну и адский ****ец кто кому больше должен, вместо простейшего разъезда

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не все зареганы в вк, я бы сделал так... ;):пиво:

Каждый день, вокруг нас происходит много разного негатива, сегодня наслаждаясь видом из окна, и я стал случайным очевидцем того, как таксист( Opel Vectra гос.ном. 545-80 ХК) , во время разворота ударил запаркованное авто и быстро уехал, благо у меня под рукой был фотоаппарат.
Водитель с пострадавшего авто уже в курсе, его данные останутся в секрете. Не поленитесь уделить пару минут своего времени, ведь делая добро другим, оно Вам вернется во 100 кратно=) Удачи!

kWKQkiCjuw4.webp

Сегодня в 10.30 на веснина перед светофором что перед спуском сверху, догнались форгон и калина. у форгона не сильно поцарапан бампер у калицы вмята правая фара с капотом и крылом, доганяла калина.

как по мне, так я тыщу раз видел в аналогичной ситуации быкование *****асов и от марки авто и размеров тела (а также его пола) это не зависило, просто ****утые люди, ****, я даже х.з. чем они руководствуются не пропуская того, кому не куда деваться...

вот это и я хотел донести до читателя. Но мой писательский слог не вышел таким складным.
а джипоненавистников прошу читать в моем посте: GL - GiguLi. :D

а потiм випхнули вже з автоматом Калишникова та дали чергу? :D:іржач:

А "запер" меня *****о на самом выезде. Осталось проехать мне одну машину и все, больше бы никто никому не мешал, но *****оид на ланосе знаток ПДД
встречал я таких *******ов пару раз у себя на районе.

говорит мне: "сдавай назад".
причём мне назад сдавать метров 100, а ему 1 метр отъехать.
короче закончилось тем, что я включил аварийку, сделал - "пик-пик" и пошёл домой!
лица у этого таксиста и его пассажирки неймоверно вытянулись :іржач:
у них аж дар речи пропал...
а до этого рассказывали мне, что сейчас вызовут ГАИ... что он меня спецом сейчас стукнет, а пассажирка подтвердит, что я накосячил... потом, что меня сейчас уроет на месте...
***, 20 минут эта хня длилась :рл:

****юку пришлось самому там корячиться, чтобы развернуться и поехать в объезд в другую сторону :D

Останнє редагування:
короче закончилось тем, что я включил аварийку, сделал - "пик-пик" и пошёл домой!
а до этого рассказывали мне, что сейчас вызовут ГАИ... что он меня спецом сейчас стукнет, а пассажирка подтвердит, что я накосячил... потом, что меня сейчас уроет на месте...

****юку пришлось самому там корячиться, чтобы развернуться и поехать в объезд в другую сторону :D

А кто был прав не "по понятиям", а по ПДД?;)

А кто был прав не "по понятиям", а по ПДД?;)
Скажем так - по той дороге 2 машины не разъедутся.
У нас всегда, если такая ситуация, то народ тормозит и выпускает уже едущее авто.

Мне оставалось 10 метров до выезда (90 уже проехал).
Это тело меня видело и все-равно заблокировало, а он на этом участке только метр проехал...

И говорит вон там чуть дальше можно задом тебе на бордюр заехать на обочину...

Я на него как ипанутого посмотрел... и озвучил свои мысли ему прямо в лицо сходу :D:D:D

Мне откровенно было непонятно почему он не подождал пока я проеду...

На Моспросе, напротив ВОГа на светофоре, в левой полосе, в сторону ХТЗ ДТП-шечка. Попель догнал в зад 99 на красивых дисканах. У попеля пострадал бампер, рамка номера и номер отпал, а у 99 открыт багажник и видимых повреждений с моего ракурса видно не было. Но тянучка уже собралась.

читал-читал... читал-читал... как у классика: Ну и *****и же вы все"! ТрЁте три страницы о двух мудаках, ПДД,понятиях и 90х... зафлудили ветку хз как. смысл? мало такого у нас на каждом шагу? Вне зависимости от ПДД, Закона, Конституции и Веры, в первую очередь нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ !! Совершать человеческие поступки !! ИМХО . ПыСы. а быкование в любом раскладе ведет к беде. рано или поздно. Прожил 90е в очень активной фазе. Куролесил по СССРу. Теперь стыдно. Не живу больше так и детей своих учу. Был в заварухе в Приднестровье, там до сих пол у народа стволы у каждого первого. А учитывая происходящее на Неньке... вы только представьте сколько стволов у народа. а сколько будет? Вопрос времени когда они стрельнут. Раз висит ружжо на стене, значицца по Станиславскому, ему стрельнуть надо, в пофиг каком акте. и оно стрельнет.стрельнет неожиданно и больно. Народ-будьте людьми!!

правду говорят, что "бабы" в первую очередь при первом знакомстве на обувь смотрят!
брэхня, мы смотрим на то, что больше всего в глаза бросается, кто вам виноват, что это обувь )))

брэхня, мы смотрим на то, что больше всего в глаза бросается, кто вам виноват, что это обувь )))

Никто ему не виноват, что ему попадались "бабы", кроме как на обувь которой некуда было больше смотреть:rolleyes: Хотя... может таки проблема не в "бабах":rolleyes:

Я обратила внимание на диски только потому, что вся 99 была бордовым куском мыла, а тапки хромированные и очень блестящие. Если б у нее был оранжевый окрас, я б обратила внимание на него :незнаю:

встречал я таких *******ов пару раз у себя на районе.

У меня таких полдвора, ни сантиметра, *****, назад, даже если ему надо сдвинуться на метр по прямой, а тебе корячиться через весь двор :рл:

Назад
Зверху Знизу