Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 2

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
примерно в тоже время там ехал, не знаю был лед или нет (не выходил не проверял), но тормозил я абсолютно нормально, никуда меня не несло колеса не блокировались.
это в какое время? :)

в вк бегло прочел коменты типа чебурек притер ауди потом подбежали другие чебурики оттащили его и он свалил, очевидцы дождались хозяйку ауди сказали ей а она ответила что ей ***** и была такова))))))

Вкладення

• AfmL4XrMddI.webp
    AfmL4XrMddI.webp
    30 КБ · Перегляди: 380
Может она на паленых номерах? :)

та не у нее шуба норковая и не по масти стоять с нищебродами и тем более плакаться мусорам:D

Кого ща можно шубой норковой удивить?
Китайцы жи талантливые, из двух шкурок - две шубы шьют, у нас скоро бомжи в них ходить будут:D

не вариант, для каско нужно сразу оформляцца, если ты позвонишь и скажешь "меня там когда-то дето притерли", они покрутят у виска и помашут ручкой
не факт, в мене було до 5000 грн. без оформлення, так то ж на супербюджетному авто

не факт, в мене було до 5000 грн. без оформлення, так то ж на супербюджетному авто
факт, даже если без оформления в гаи, то все-равно нуно подавать не позже 3х дней(это назывется европротокол). ехать нужно в страховую вместе с виновником. так шо не обломится ей от каско ничего в любом случае..

факт, даже если без оформления в гаи, то все-равно нуно подавать не позже 3х дней(это назывется европротокол). ехать нужно в страховую вместе с виновником. так шо не обломится ей от каско ничего в любом случае..
Ні, я подзвонив відразу після того, як провалився у яму. В телефонному режимі прийняли заяву, потім під'їхав до офісу, оцінили збиток, через місяць отримав гроші

Ні, я подзвонив відразу після того, як провалився у яму. В телефонному режимі прийняли заяву, потім під'їхав до офісу, оцінили збиток, через місяць отримав гроші
отож, что сразу и виновника не было, а там другая ситуация совсем...

не вариант, для каско нужно сразу оформляцца, если ты позвонишь и скажешь "меня там когда-то дето притерли", они покрутят у виска и помашут ручкой))

А если в тот же день, но жига уже уехала, и скосить под дурочку мол тока подошла к машине и увидела повреждения. Кто-когда нипанятна

Хорошо, что я вас утром не читал, ато гляди на метро бы поехал. :ги:

Но дождь за окном говорит о том, что завтра тоже будет интересно. А я опять сложил зеракала. :рл:

По Гагарина пробка в сторону аэропорта до Кирова. На перекрестке Хьюндай догнал Газельку

Вкладення

• 0395.webp
    0395.webp
    90.1 КБ · Перегляди: 267
вызываешь гаи, они констатируют скытие с места дтп виновника, подаешь это все в страховую, она тебя чинит и уже сама разбирается с милицией, поиском виновника и тд

та шо вы все ее трете))) сказала же на сосетЬ еще!
кароч писали шо на кировагагарина дтп но пару фоток из сети

Вкладення

• IjB2qr4FwVU.webp
    IjB2qr4FwVU.webp
    9.2 КБ · Перегляди: 301
  • JuybA_7LnEw.webp
    JuybA_7LnEw.webp
    9 КБ · Перегляди: 267
подаешь это все в страховую, она тебя чинит и уже сама разбирается с милицией, поиском виновника и тд
и это работает на практике? я вот в примат-банке полис покупаю ежегодно, тьфу-тьфу пока что не было поводов к ним обращаться.

Останнє редагування:
и это работает на практике?
ну со скрывшимся виновником, я тьху-тьху не пробовала, а с обычным да, работает:) на то она и каско чтобы избавить тебя от геммора поиска виновника и выбивания с него денег.

Назад
Зверху Знизу