Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 2

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
В пятницу активно осваивали запасы соли, у меня вечером по району посыпайка каталась, это было внезапно:D
Так посмотрели прогноз, что плюс обещают, а запасов соли ещё много, надо потратить, а то на след. месяц не дадут :)

От падла, на спуске. Нужно было выйти, монтировочкой ему мозг подрихтовать. Алень сцк.
Пасифику разве.. :D Алень по пешеходному переходу перехобегал.. И наипнулся в аккурат под знаком. :D

та не, хужее, у нас во дворе даже начать бежать не получилосьбы

ПС. чувак не хотел стопорить движение и побежал, а ты ржешь, ну шел бы он спокойно, тебе пришлось бы тормозить

От падла, на спуске. Нужно было выйти, монтировочкой ему мозг подрихтовать. Алень сцк.:диявол:

а знак пешперехода тебе ни о чем не говорит?

Та пофиг, на переходе или нет, Ты же видишь, лед под ногами, авто едет, вроде как инстинкт самосохранения хоть должен был сработать, но нет, видимо рога таки мешают мыслить, даже на примитивном уровне.;)

да ладно, авто достаточно далеко, если ждать пока авто не будет на горизонте, то никогда не перейдешь, вот побежал зря, да, но, видимо, как раз потому, что льда там и не было, дорога нормально раскатана, а вот прыгнул и попал

а знак пешперехода тебе ни о чем не говорит?

Знак знаком, а вот убедиться в безопасности стоило бы. :увага:
Чувак молодец, что попытался не тормозить движение и героически совершил подвиг:пиво:. Просто иногда убивают наповал пешики, которые подходят к переходу и не останавливаясь, начинают переходить не посмотрев по сторонам :диявол:

А в школе чему учили, перед тем как дорогу переходить? пр любимое всеми пЭдЭдЭ можно даже не вспоминать, не тот случай.:D

еще раз, в момент начала движения все авто находились достатоочно далеко и, согласно пдд, обязаны были его пропустить, что не так?

еще раз, в момент начала движения все авто находились достатоочно далеко и, согласно пдд, обязаны были его пропустить, что не так?

Еще раз:
Тем не менее пешеходы также обязаны принимать все возможные меры предосторожности и не создавать для водителей критических ситуаций, выходя на проезжую часть перед приближающимся ТС.
И еще много много раз:
пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.
;)
Ну и напоследок:
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав!

Как то так, кратко.:D

Еще раз:
И еще много много раз:
;)

*****, да там места для остановки - просто немеряно, я бы на мместе пешехода не бежал, а шел спокойно, вариантов абсолютно пустой дороги в городе не предусмотрено, так шо с точки зрения начала движения пешехода -все в порядке

И да, после того, как он шагнул на ПЧ ты уже обязан начать снижать скорость, а уже потом решать, создашь ты ему препятствие или нет

Ну и напоследок:
Как то так, кратко.:D

ну это да, с такими ****утыми водятлами, как ты (если ты вообще в руках руль держал), которым все должны, так и получается

*****,
ну это да, с такими ****утыми водятлами,

Та хоть проблядь.
То есть пЭдЭдЭ уже для ****утых водятлов? :іржач: Давай ще.:клас::D

Для прокладок спецом - включаем краткосрочную память, и вспоминаем какое "дорожное покрытие" было сегодня утром. ну а дальше физику, теорию вероятности, и прочие науки, так не дающиеся Аленям, типа тебя.:клас::D

что льда там и не было, дорога нормально раскатана
кто тебе такое сказал? :D
там сплошняком лёд был - траллики все стояли перед спуском...
а я катился вниз с заблокированными колёсами (а по видео так и не скажешь) с того момента как он рванул и до перехода - для меня его бег стал неожиданным поступком с его стороны =)))

но зачем он бежал я так и не понял - сзади меня вообще никого не было )))

з.ы. ты не заметил, что он как-то странно падать стать? а всё потому, что уехала сначала опорная нога, которой он отталкивался в прыжке, а она была на проезжей части... нога опорная уехали и он потерял равновесие и уже приземлялся как по-попало... и чувствую, что сломал он себе руку... или сильно ушибся...

в пЭдЭдЭ чётко написано - не бегать через проезжую часть! ;)

*****, да там места для остановки - просто немеряно, я бы на мместе пешехода не бежал, а шел спокойно,
я вот глазам не поверил, когда он побежал... и в голове крутился только один вопрос: "зачем?" :D
я ехал не быстро... видел его... сзади меня не было никого... если не хотел стопорить, то мог бы меня просто пропустить, остановившись на дороге...

тем более, что он понимал, что под ногами пистец...
хотя может подумал, что под ногами пистец и я остановиться не успею и решил рвануть... но то что он мог разложиться на дороге у меня перед колёсами явно не подумал...

Останнє редагування:
Та хоть проблядь.
То есть пЭдЭдЭ уже для ****утых водятлов? :іржач: Давай ще.:клас::D
пэдэдэ в твоей интепретации - да, *** знает что для ****утых водятлов

Для прокладок спецом - включаем краткосрочную память, и вспоминаем какое "дорожное покрытие" было сегодня утром. ну а дальше физику, теорию вероятности, и прочие науки, так не дающиеся Аленям, типа тебя.:клас::D

не умеешь ездить - сиди дома или пользуйся общественным транспортом, задрот, у нормальных людей сегодня с дорогами было все в порядке

кто тебе такое сказал? :D
там сплошняком лёд был - траллики все стояли перед спуском...
а я катился вниз с заблокированными колёсами (а по видео так и не скажешь) с того момента как он рванул и до перехода - для меня его бег стал неожиданным поступком с его стороны =)))

но зачем он бежал я так и не понял - сзади меня вообще никого не было )))

бег неожиданным, да, согласен, об этом и говорил, нехуй ему было бежать, а в остальном, **** ты пишешь? ты же супермегадрайвер, который тут рассказывает о своей невъебенности и супермегабыстрых расчетах :іржач:
Ну и про лед - ехал на работу, все было ок, но, может там не так, согласен
По поводу "сзади меня...", *****, так ты бы пока его проехал, появился следующий

з.ы. ты не заметил, что он как-то странно падать стать? а всё потому, что уехала сначала опорная нога, которой он отталкивался в прыжке, а она была на проезжей части... нога опорная уехали и он потерял равновесие и уже приземлялся как по-попало... и чувствую, что сломал он себе руку... или сильно ушибся...

падать он начал ближе к краю проезжей части, для него лед там, думаю, стал сюрпризом, а вот лед там -вполне нормальное явление при такой погоде

Ну и про лед - ехал на работу, все было ок, но, может там не так, согласен
вопрос только во времени... ;)
я ехал в 7:30 утра и капли дождя замерзами мгновенно на окнах авто... тоже самое происходило и на земле...

может к 8:30-9:00 и раскатали... не спорю... но до 8-ми утра на дорогах было стекло - везде :)

падать он начал ближе к краю проезжей части, для него лед там, думаю, стал сюрпризом, а вот лед там -вполне нормальное явление при такой погоде
каким сюрпризом?

я катился вниз с заблокированными колёсами (а по видео так и не скажешь) с того момента как он рванул и до перехода
там сплошняком стекло было

ПС. правда бег на льду тоже не представляю
нормальное явление... я в гараж так бежал ибо проспал в очередной раз...
5 раз чуть не навернулся...

з.ы. поверь мне на слово... там был лёд... и его бег там был просто мегатупостью... а особенно фейеричный прыжок в конце :рл:

хотя опять таки, думаю, что он хотел как лучше всё-таки... жаль пацана... надеюсь, что всё-таки там серьёзного ничего.
если б не спешил на работу, то остановился бы помочь...

нормальное явление... я в гараж так бежал ибо проспал в очередной раз...
5 раз чуть не навернулся...

з.ы. поверь мне на слово... там был лёд... и его бег там был просто мегатупостью... а особенно фейеричный прыжок в конце :рл:

хотя опять таки, думаю, что он хотел как лучше всё-таки... жаль пацана... надеюсь, что всё-таки там серьёзного ничего.
если б не спешил на работу, то остановился бы помочь...
Я примерно в тоже время там ехал, не знаю был лед или нет (не выходил не проверял), но тормозил я абсолютно нормально, никуда меня не несло колеса не блокировались.

На окружной между горизонтом и салтовским шоссе в кювете автубус большой и белый надпись на нем "юношеское чево то, металлист вроде". Автобус целый водилы че то хотели от его двигателя.

Назад
Зверху Знизу