Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 2

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
блюхера/ широнинцев лобовое, минибус фиат с девяткой.
героев/ барабашова лобовое 2 мазды.
ехал полчаса назад.

блюхера/ широнинцев лобовое, минибус фиат с девяткой.

Блюхера 38.

У маленькой белой (фиат?) похоже хороший столб, так как правая сторона.

attachment.webp

attachment.webp

Вкладення

• DR223822.0-12-55.604.webp
    DR223822.0-12-55.604.webp
    27.6 КБ · Перегляди: 770
  • DR223822.0-12-57.927.webp
    DR223822.0-12-57.927.webp
    19.6 КБ · Перегляди: 766
От вы ******* своей "консервой" если регистратор не затер завтра выложу запись. После 6 вечера сейчас уже темно, понять военный или буровой этот Урал было сложновато. Но я ведь и писал, что оно было похожее на военное

Вобля!:eek:
В ПДД шото есть про лошадей на переходе пешеходов? :D

в пдд написано:
Пешеход — лицо, участвующее в дорожном движении вне транспортных средств и не выполняющее на дороге какую-либо работу.....

лошадь - ну не лицо, а *****, но чем не пешеход? у них даже паспорта имеются, вроде
:D

Да. Написал сгоряча что именно "военное". Признаю. Ну очень уж на то было похоже.

А что в пятницу на уборевича было? Стол Гетц без правого зеркала возле втрченой обочины. СТояла скорая. Скорее всего пешеход(там как раз оленья тропа), но инфы не нашел

обычно у консерв регистратор затирает.

от ты притомил. Только что сходил в машину. Вытянул карту с регика, но не смог найти ридер, пришлось идти еще раз, вытянул уже регик, щас сливаю с регика. 5 мин и видео будет в студии

ехал обратно вид с другой стороны

не могу понять как встроить видео чтобы из сайта смотрелось

Останнє редагування:
медленно проезжал мимо Урала - там, конечно, ***** была- тело разорванное, как мне показалось по частям... колеса с внедорожным протектором жестоки

дороги норм
единственная проблема на брусчатке (не посыпанной) и в водителях едущихсерзнаеткакибезголовы
едь же ты ****** в правом ряду
сегодня по Шевченко даже ДАЙ начали их сганять в правый рядибозаибали..

Дорога сказка - местами что есть тормоза у машины что нет.

А также летающие/падающие пешеходы, перебегающие дороги и маршрутные автобусы в столбах на обочине...

з.ы. Молодость (возле ХАИ) - 55-й автобус забыл повернуть и уехать на обочину в столб...
55 в столб.webp

Блюхера на спуск - почти пусто ))) Траллики все стоят прямо перед горкой - очкуют вниз спускаться :)

Останнє редагування:
Ну может к 8 их раскатали, а в 6 утра каток был знатный!

Ну не знаю где раскатали, у меня на районе все ели крадуться, и мне вот настоятельно рекомендуют воспользоваться сегодня общ.транспортом, наверно таки послушаю

Белгородская трасса в районе Русской Лозовой стоИт. По ходу комунальщики не доехали посыпать горки. Пока. что можно только на санках. Народ возвращается по домам. Я даже пытаться не буду. Сижупьючай :кава2:

Уборевича стоит :ги: Шлифуют все. Я взобралась, попила чаю и отогнала обратно в гараж :ги: Поберегу машиныну ****, видимо :ги:

Назад
Зверху Знизу