Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 2

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Что случилось вечером (часов в 17 с чем-то) на перекрестке пр. Ленина и Бакулина? Проезжала, видела, что ДТП. Участники: что-то старое иностранное темного цвета и машинка с рекламой "Шиншилка", еще чуть в стороне стояла Газель. По расположению машин не понятно кто кого и как. В старом и иностранном, судя по всему, был ребенок, вроде цел.

да что там, кто-то как всегда эх проскачу, второй - стартую! Ехал в 19-30, конусами огорожены были, оформлялись.

Там живут пара девушек, которые катают детей на пони и лошадках в парке Победа, часто их вижу верхом, очень возможно, что одна из лошадок сбежать решила, а дорогу переходить не умела. Жалко лошадку.....
Я был частично прав, частично нет....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, а вот лошадь умела переходить дорогу :eek:

tFYLIY821JY.jpg

tFYLIY821JY.jpg
Я знал, что лошадь умнее людей, тем более людей-водятлов.

Что случилось вечером (часов в 17 с чем-то) на перекрестке пр. Ленина и Бакулина? Проезжала, видела, что ДТП. Участники: что-то старое иностранное темного цвета и машинка с рекламой "Шиншилка", еще чуть в стороне стояла Газель. По расположению машин не понятно кто кого и как. В старом и иностранном, судя по всему, был ребенок, вроде цел.

Белая фабия и ещё какой то ино

tFYLIY821JY.jpg

Вобля!:eek:
В ПДД шото есть про лошадей на переходе пешеходов? :D

вечером часов примерно в 6 часов возле поста гаи в Песочине военная машина раскатала человека, причем так, что по виду на асфальте лежал бесформенный кусок мяса вперемешку с тряпками(одеждой). Просто ужас

вечером часов примерно в 6 часов возле поста гаи в Песочине военная машина раскатала человека, причем так, что по виду на асфальте лежал бесформенный кусок мяса вперемешку с тряпками(одеждой). Просто ужас
:eek::(

Вот как-то слишком много сообщений про дтп с военными машинами. Особенно от консерв. Не кажется странным? Пруф будет, или так, слова?

а я ничему не удивляюсь, военные конвои на светофоре даже не останавливаются.. а поскольку регулярно сайгаки бегают через дорогу без оглядки.. и возле поста песочинского есть зебра... то не удивляюсь.

возле поста гаи в Песочине военная машина
это был буровой Урал.

Пруф будет, или так, слова?
это правда, я видел эту аварию. Может быть даже запись на реге есть последствий и оформления ДТП.

ну буровой Урал от военного отличается только навесным оборудованием, так что непрофессионал мог перепутать оного с военной техникой. если рег не затер запись, то залью на ютюб. А правда в том что данное ДТП было.

Вот как-то слишком много сообщений про дтп с военными машинами. Особенно от консерв. Не кажется странным? Пруф будет, или так, слова?

Они так зарабатывают себе на ифон 6 йотафон 2.
В глагне там через одного :(

Сегодня на клочках на повороте к инфизу примерно в 15.00 наблюдала бээмвэ с подбитой ******. Шо это было хз, других участников не замечено

Часов в 14:00 дтп гетц и бмв 5 с моднявыми номерами по Клочковской возле спуска Пассионарии. Срояли в сторону центра. Гетц - передний левый угол, бмв - передний правый в смятку. гаи уже были.
О, Ly4ik_i опередила.:)

Шо это было хз, других участников не замечено
Гетц убрали, посреди дороги стоял.

Назад
Зверху Знизу