Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 2

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Вообще-то при вынужденной остановке на проезжей части ТС надо обязательно обозначить. Я сам люблю нашу армию, потому что на них держится наша с вами мирная и спокойная жизнь. Но в мирном регионе ПДР надо соблюдать....
То джерси юа. У тебя авто есть ? Каждый водитель хотя-бы со стажем в 2 года побыл в ситуации когда "солнце заслепило" и кто был в такой ситуации ****еть про дворники с моторчиком и омывайкой просто так не будет.

Останнє редагування:
Каждый водитель хотя-бы со стажем в 2 года побыл в ситуации когда "солнце заслепило" и кто был в такой ситуации ****еть про дворники с моторчиком и омывайкой просто так не будет.
каждый водитель с чувством самосохранения при недостаточной видимости сбросит скорость.

У меня стекло очень сильно бликует. И я лучше буду ехать 40км/ч, но буду знать, что я в случае чего успею остановиться, чем буду лететь с мыслью "***, да у меня ж стажа под сраку лет".

лучше буду ехать 40км/ч, но буду знать, что я в случае чего успею остановиться, чем буду лететь с мыслью "***, да у меня ж стажа под сраку лет".

*******ам нипанять. Нахера тогда авто? :confused:
ребка нелезид

В прошлом году у меня было такой случай с "ослеплением" как раз на повороте на Шевченко за гаи если ехать в центр
Так я вам скажу ехал и не быстро в районе 50-60, там после светофора резко не стартанешь и сразу моментально остановиться фиг получится. А не видно было ни фига. Было это зимой в ясную солнечную погоду. З.Ы. не курю. Стекло было идеально чистое. И Слава Богу что там тогда обедающих вояк на бетерах не было

Останнє редагування:
Мироносицкая и пер. Каразина, джип + хюндай гетс

каждый водитель с чувством самосохранения при недостаточной видимости сбросит скорость.

У меня стекло очень сильно бликует. И я лучше буду ехать 40км/ч, но буду знать, что я в случае чего успею остановиться, чем буду лететь с мыслью "***, да у меня ж стажа под сраку лет".
Краш тесты проходят на скорости 40-60 км
Посмотри что происходит с машиной которая крашится на скорости 40 км в бетонный куб. Влупить в бетер на скорости 40 км будет равносильно

А где же были доблестные ***ди гаишники ? Они же должны были сопровождать с мигалками.....

Краш тесты проходят на скорости 40-60 км
Посмотри что происходит с машиной которая крашится на скорости 40 км в бетонный куб. Влупить в бетер на скорости 40 км будет равносильно

ты болен?
Ещё раз говорю, с 40км/ч легче затормозить, чем с 80.
Тормозной путь раза в 4 будет меньше. И времени на то, что бы среагировать в 2 раза больше, как минимум.
Но ты гоняй, ты ж профи.

+1
мы весной влетели слегка: ехали по деревянко в сторону 23-го. Солнце аккурат в глаза + дорога после дождя, не видно ни хера. Поворачивали на космонавтов, поворота не видели вообще, муж не докрутил и моей стороной ткнулись в бордюр. Обошлись поведенной ****** и треснувшим бампером. Хорошо, что это было на скорости 20-30 км\час + все пристегнуты. Было бы больше - было бы больнее. А при учете того, что я еще и на последних месяцах беременности была, могло бы быть дофига плачевно.

Сто пудов!!! Только немного не так. Нормальный водитель со стажем чувствует скорость при которой более-менее безопасно двигаться, а не нормальный прет не понимая, что при этой скорости он ничего не сделает. Прет наобум. Иногда ночью еду с определенной скоростью и понимаю, что быстрее опасно, не ориентируюсь уже если буду ехать быстрее, а меня обгоняют со скоростью чуть ли не в два раза быстрее, и я задаюсь вопросом, это я слепой и ездить не научился или обогнал меня смертник? И что самое печальное, такие находят как правило не бетонный столб, а встречника или пешихода.

ты болен?
Тормозной путь раза в 4 будет меньше. И времени на то, что бы среагировать в 2 раза больше, как минимум.
Но ты гоняй, ты ж профи.
Обычно стараюсь ездить со скоростью потока. ))) это теперь называется гонять ???

Нормальный водитель со стажем чувствует скорость при которой более-менее безопасно двигаться
не придирайся к 40км/ч. Я не буду ехать даже 40км/ч по чистому льду и с солнцем в лицо:)
Но в целом ты правильно меня понял:пиво:

Обычно стараюсь ездить со скоростью потока. ))) это теперь называется гонять ???
это называется "стадное чувство".
У нас 90% водителей ездить просто не умеют, не имеют представления, на что способно их авто и они сами. Поэтому и происходит очень частот беда. :(

ты болен?
Но ты гоняй, ты ж профи.
От я не могу понять. Ты что по окружной 40 км в час едешь ???

не придирайся к 40км/ч. Я не буду ехать даже 40км/ч по чистому льду и с солнцем в лицо:)
Но в целом ты правильно меня понял:пиво:

Я все понял.:пиво: Я к тому, что иногда бывает безопасной скорость 40, а бывает 100, в зависимости от видимости и многих факторов.

То крейзи
Ты ***ть права за бабло купил или как? Безопасней всего двигаться со скоростью потока. Это даже мой малой знает.

У нас 90% водителей ездить просто не умеют, не имеют представления, на что способно их авто и они сами. Поэтому и происходит очень частот беда. :([/QUOTE]

Останнє редагування:
От я не могу понять. Ты что по окружной 40 км в час едешь ???

Бывает такая видимость, например в туман, да еще и в темное время суток, что и 40 ехать опасно, лучше съехать подальше с дороги и переждать, пока не станет хоть немного лучше.

Я все понял.:пиво: Я к тому, что иногда бывает безопасной скорость 40, а бывает 100, в зависимости от видимости и многих факторов.
Профессионала видно сразу. +1000

Бывает такая видимость, например в туман, да еще и в темное время суток, что и 40 ехать опасно, лучше съехать подальше с дороги и переждать, пока не станет хоть немного лучше.
Если разбирать ситуацию с бетером то видимость была тогда норм. Там резкий поворот. Водитель это не учел, что после поворота будет ослепление. Но это все равно не снимает вины с вояк. Надо было убирать бетеры с дороги хотя-бы на обочину

Ты ***ть права за бабло купил или как? Безопасней всего двигаться со скоростью потока. Это даже мой малой знает.

У нас 90% водителей ездить просто не умеют, не имеют представления, на что способно их авто и они сами. Поэтому и происходит очень частот беда. :(
Ты знаешь, у меня полный привод, а езжу я на нем как на переднеприводном, не веря в его всемогущность и в то, что рассказывают как она держится за скользкое покрытие на скорости 150-180;)
Короче еду как могу.

Про права не тебе было. Ты адекватный.:D Просто с телефона пишу. Достали всякие личности, которые считают что надо ехать 40 км чтобы успеть вытормозиться

Назад
Зверху Знизу