Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 2

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення

творец

Как? Как там можно устроить подобное ДТП?
по версии очевидцев: машины остановились для пропустить пешеходов
этим воспользовался ланос выезжая с прилегающей и поворачивая на лево в сторону гидропарка
в этот момент со стороны гидропарка двигалась ауди со скоростью за 100, выйдя за 2 сплошных решил не останавливаться (люди переходили по зебре в сторону рельс) и продолжить движение по встречке, но был остановлен ланосом
говорят что в момент столкновения скорость была уже между 90-100 км/час
(все со слов очевидцев)

Останнє редагування:
пишут что на ауди знатный ***** в городе

Сдается мне, что пассажирка была не пристегнута... интересно, ремень бы спас?

на фото видно толпу зевак, я говорил только с одним зевакой (он мне и сказал такое)
представь - ежели я у нескольких спросил.....

понятно.главное что не кому было погибших прикрыть от этих зевак

пзд он полтора часа назад был на драйве...явно отморозок

1.Судячи з його епістолярних здібностей дійсно ******ок.
2.Машину обклеїв ппц - краще б просто обісрав.
(хоча, може нема куди було подіти купу обрізків плівки...)
3.Комент просто вбив:

автор был 1,5 часа назад на сайте. он жив?

пзд он полтора часа назад был на драйве...явно отморозок
Молодняк...
Один уже просил скинуться на лечение водителя 41-го москвича. Безответственность во всей красе, теперь на его совести жизнь одного человека.

цитата с его странички:
Приснилось что я продал свою АЙДЮХУ))) и, о Боже, пришлось купить мерс). В итоге проснулся в холодном поту). К…

Или вот еще:
Мозг странная штука))

АТН

У меня знакомый точно на такой машине с табличкой "Пресса" под лобовым стоит на стоянке, завтра узнаю, не он ли (не дай бог).
Пацаны в репортаже говорят: "мы его (водилу ауди) просим помочь достать людей из Дэу, а он отвечает - я никуда от своей машины не отойду!"

Останнє редагування:
Пацаны в репортаже говорят: "мы его (водилу ауди) просим помочь достать людей из Дэу, а он отвечает - я никуда от своей машины не отойду!"

ну то понятно,что он "усрался",в шоке находился. в то время людей было много и если быстро провести комплекс реанимационных действий,то бывает,что жизни можно спасти...

Назад
Зверху Знизу