он и щас там...
...всё. Снёс...страницу...
гугл кеш все помнит. вот страница:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
он и щас там...
...всё. Снёс...страницу...
Полностью согласен. Есть не писанное правело Дай Дорогу Другому, Не *****у, а именно Другому, так как мы все на дороге участники дорожного движения, просто кто то соблюдает ПДД кто то нет. Начнёшь вы*босы включать, себе дороже, в лучшим случае, а то и жизни можно лишится. Так что помните ВСЕ автолюбители, не будьте быдляком на дороге. Жизнь может за это наказать очень сильно.старина, здесь все на приколе. поощряют и выхваляют типов которые вылазят на встречку. почитай тему *****ам за рулем посвящаю.
Люди, перестаньте умничать на дорогах ,а тем более в интернете. Следите за собой и будет порядок, в который раз повторяю, этого достаточно.
Это нормально?се на дороге участники дорожного движения, просто кто то соблюдает ПДД кто то нет.
сильно ехалподробности
чертяки - хф читают.
ага..Евгений Петрович не правильно указал откуда выезжала ДЭУсильно ехал
чертяки - хф читают.
Евгений Петрович видать из разряда пенсов "Я свидетель! А что случилось?"ага..Евгений Петрович не правильно указал откуда выезжала ДЭУ
Евгений Петрович видать из разряда пенсов "Я свидетель! А что случилось?"
Ребята! Покажите как работает Харьковфорум и покажите какой Харьков сплоченный город. Ищу свидетелей ДТП на проспекте Ленина 11.09.2014 около 20:00. Был наезд на пешехода около бывшего здания аппеляционного хозяйственного суда. Серая деэ нексия сбила моего брата. Вышли два типа из машины быстро пока он находился в состоянии шока посадили в машинку отвезли неподалеку во двор и бросили, номера машины не запомнил. Проломил лобовое стекло остальные повреждения не помнит. Если есть свидетели или кто знает этих парней. Буду признателен + вознаграждение. Все обсуждаемо.
Печально. Брату выздаравления.
Попробуй сюда еще кинуть
https://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=262
А опрос таксюков не чё не дал? Посмотри может есть камеры на магазинах/здании.
Если есть свидетели или кто знает этих парней. Буду признателен + вознаграждение. Все обсуждаемо.
10.09.14 - Смертельное ДТП на Шевченко: подробности
Отлично, жмут этого мудака, и Кононенко по предварительным данным называет его как виновника ДТП и журналисты про купленные права припомнили.
судя по звуку, регик едет с ребенком непристегнутый? молодец, чо.В разделе "Новости" уже выложили запись регика
возможно ему превышение и припаяют.Обоюдка.
а вообще наверное обидно когда тебя все чморят и даже по ТВ уже сказали что виновен предварительно и навстречку выехал ...а по сути это совсем не так.
Ага только нихрена на встречку этот ***** на ауди не выезжал. В разделе "Новости" уже выложили запись регика