Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 2

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
рассказывали, что чувак поймал островок, перевернулся и перекресток пересекал на крыше.

бухой штоле? :eek: таз так лететь нимагет шобы _днем_ нивидеть островок.... ну или хруст решыл мешалкой помаслать и гобариты неучол...

Тема о чем? О фарах?

Встретил сегодня вот такую Газель, с ксеноном и ЛИНЗАМИ в фарах!! (Читай увидел снежного человека на НЛО)!!
Граница света как под линеечку! Респект!

images

И чему тут радоваться?:незнаю: ****ец!:рл:
Легко объяснить и не сложно понять.
Вот смотри. Жил ты себе, никого не трогал, горя не знал. В один прекрасный, солнечный день, какой-то ****н купил себе байк. Так, как мозгов у этих ребят нет в принципе, можно сразу считать, что это ****н. И вот катишь ты по трассе в среднем ряду, впереди едет жигуль кил 35, при твоих 65, ты смотришь по зеркалам, убедившись в свободной полосе и отсутствии желающих тебя обогнать, включаешь левый поворот и идешь на обгон, но в последнюю секунду замечаешь *******а, который вынырнул сзади из потока и ***рит в тебя ("тебя", это образно) кил под 160. Естественно увернуться уже нет времени и этот ***** разбивается в хлам о твою машину, за что ты получаешь 100500 проблем, даже если потом все обойдется и его никчемную смерть на тебя не повесят.

Таких вариантов может быть миллион. Практически никто из байкеров не придерживаются порядка на трассе, я уже не говорю о ПДД.

Так что жалеть здесь некого. Все мы из мяса и если совершаем неверный маневр... Согласен? :пиво:

Я чуть ли не единственный водитель в Харькове, который снял с машины ксенон и перешел назад на галоген. Это ужасно, когда в фары для галогена пихают ксенон, хоть это жигули, хоть ауди 100. С приходом зимы сил нет терпеть это жлобьё на встречке или при разъезде правыми бортами.
Поставил Phillips X-treme Vision (4300К) и свет отлично выставил на стенде. Теперь никто не моргает на трассе.
Уважайте других!
+100500
В наших колхозах ВСЕ автовладельцы считают, что самый главный тюних в авто это хенон. Пусть, ***, мотор выпадает, но хенон надо ставить. А на трассе, особенно в дождь, эти колхозники заебывают нереально!

****ець, не мешки ворочать....но про байцкеров прав частично, так летают в основном понторезы на овер 750 см3 технике....хотя и на скутерах ****ов хватает, но пропорционально все же меньше чем автомобилистов....хотя бы из-за соотношения количества тех и других

Практически никто из байкеров не придерживаются порядка на трассе, я уже не говорю о ПДД.

да что вы говорите....

2. слепить (возможно) других и видеть самому.
Зная то, что народ идет по пути наименьшего сопротивления и никого не **** то, что думают другие, делаю вывод- вариант №2 имеет больше шансов на выживание.
Хотя это конечно херово. :rolleyes:
Да нихера ты с колхозным ксеноном не увидишь, а вот мерцание разделительной подосы тебя реально заебет. А сколько проклятий падет на твою голову.... Не счесть.

Легко объяснить и не сложно понять.
Вот смотри. Жил ты себе, никого не трогал, горя не знал. В один прекрасный, солнечный день, какой-то ****н купил себе байк. Так, как мозгов у этих ребят нет в принципе, можно сразу считать, что это ****н. И вот катишь ты по трассе в среднем ряду, впереди едет жигуль кил 35, при твоих 65, ты смотришь по зеркалам, убедившись в свободной полосе и отсутствии желающих тебя обогнать, включаешь левый поворот и идешь на обгон, но в последнюю секунду замечаешь *******а, который вынырнул сзади из потока и ***рит в тебя ("тебя", это образно) кил под 160. Естественно увернуться уже нет времени и этот ***** разбивается в хлам о твою машину, за что ты получаешь 100500 проблем, даже если потом все обойдется и его никчемную смерть на тебя не повесят.

Таких вариантов может быть миллион. Практически никто из байкеров не придерживаются порядка на трассе, я уже не говорю о ПДД.

Так что жалеть здесь некого. Все мы из мяса и если совершаем неверный маневр... Согласен? :пиво:
Я понял о чем ты.
Многие не придерживаются правил, творят шо попало на дорогах, но это не повод радоваться смерти человека. Консервоводов не порядочных тоже хватает.

Что за ***ню ты несешь, если там было лобовое, а ты про догонялки сочинаешь.

Я чуть ли не единственный водитель в Харькове, который снял с машины ксенон и перешел назад на галоген. Это ужасно, когда в фары для галогена пихают ксенон, хоть это жигули, хоть ауди 100. С приходом зимы сил нет терпеть это жлобьё на встречке или при разъезде правыми бортами.
Поставил Phillips X-treme Vision (4300К) и свет отлично выставил на стенде. Теперь никто не моргает на трассе.
Уважайте других!

знаю еще мужичка, он поставил ксенон, понял, что ****ец, убрал. сквозь жабу выделил денег и поменял целиком фары на ксеноновые.
и совесть чиста и ксенон, о котором мечтал. но это, конечно, реально только для тачанок которые есть в комплектациях с ксеноном

вчера вечером СТО Песочин. Перекресток окружной и Ильича. Почти лобовое.
Вообще пару раз уже видел там аварии, я так понимаю кто на Ильича поворачивает, иногда встречает с окружной гонщиков.

вчера вечером СТО Песочин. Перекресток окружной и Ильича. Почти лобовое.
Вообще пару раз уже видел там аварии, я так понимаю кто на Ильича поворачивает, иногда встречает с окружной гонщиков.

Там часто светофор не работает. Может, поэтому...

знаю еще мужичка, он поставил ксенон, понял, что ****ец, убрал. сквозь жабу выделил денег и поменял целиком фары на ксеноновые.
и совесть чиста и ксенон, о котором мечтал. но это, конечно, реально только для тачанок которые есть в комплектациях с ксеноном

Это правильно, уважаю!
Хотя на моей "сёмке" чешская оптика, фары недавно на барабашке отдавал на промывку (когда забирал, чуваки спрашивали "где покупал?", думали новые) светом с лампами Philips X-treme Vision более чем доволен. На семерке свет это наверное единственное что хорошо работает :-)

Сегодня около 8:30 утра, перекрёсток Ак. Павлова и Московский, ДТП Ланос и трамвай. У трамвая одна тележка поехала в одном направлении, другая в другом и ципанула стоящий рядом Ланос. У Ланоса задние грыло левое помятое и фара разбита.
0356.webp

ДТП Ланос и трамвай
Ба! Дак это ж не просто трамвай, это трамвай с историческим прошлым. Наверное водитель Ланоса будет до гроба гордиться, что в него врезался именно этот трамвай.

Что за ***ню ты несешь, если там было лобовое, а ты про догонялки сочинаешь.
*****! ******* на мотоцикле в любом положении остается *******ом.
Сегодня видел больше 10-ти байкеров и ни одного адеквата. Очень мало шансов, что погибший нормальным, адекватным парнем, который придерживается правил ПДД, написанных для дорог общего пользования, а не своих собственных.

Я где-то не прав?

Ба! Дак это ж не просто трамвай, это трамвай с историческим прошлым. Наверное водитель Ланоса будет до гроба гордиться, что в него врезался именно этот трамвай.

Да уж, дрифт совершил. Это ремонтный походу.

Назад
Зверху Знизу