Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 2

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
погибшему мужчине на вид около 60 лет

бегун через дорогу думал что проскочит...непроскочил.

Кстати, там стояло еще минимум две машины, которые экстренно тормозили, так что, похоже бегун бежал тупо на красный, и думал, что машины далеко!

:рл: аптимизд блеа... спарцмэн...

Утро. 6:10. Гагарина, напротив ТаврияВ на перекрестке разбились вдребезги две машинки... Куда летят, куда смотят?, дорога пустая, все проматривается, эх...

6.20 приехала скорая, оперативно, о и милиция подтянулась

Останнє редагування:
Утро. 6:10. Гагарина, напротив ТаврияВ на перекрестке разбились вдребезги две машинки... Куда летят, куда смотят?, дорога пустая, все проматривается, эх...

6.20 приехала скорая, оперативно, о и милиция подтянулась
dbfbbeb86abdfa87647f32367a8900d1.jpg

По ходу, Ланос повертав ліворуч, а копійка хєрячила прямо

что мешает там поставить секцию на левый поворот и сделать ему режим 30-секундный? Столько ДТП за этот год.... :рл:

А я всегда говорил, в Харькове 90% водюков - *****ы, и плюс к тому, отвратительная организация дорожного движения.

и что ты своим пуком хотел выразить?

йа васхищон мнением пешыка о сваей физычной форме.

ЗЫ. Ашто Др. так борз сутра? Бодун али зол, шо мзду не занесли за ползование цытаткой?
Увожаимый Др, Нам исессна глубоко пох ощенна важно вашы мнения, уследуючий раз Мы абизательно согласуем с вами каждый сымбол Нашыго поцту.
Харошыво дыню.

и плюс к тому, отвратительная организация дорожного движения.

какие "кадры" делают организацию движения - такая и организация!
Вначале двухтысячных писал диссер на тему оптимизации организации дордвижа на гормагистралях. Когда пришел в ГАИ за информацией и проведением практической части на 3-х пересечениях..... мне сказали "Науй нам это надо?!".....
В итоге, я понял, что это никому не надо!

п.с. Но потом таки сделали в чуть измененной форме то, что я предлагал - правый поворот через "картонку" (я предлагал израильский вариант с отгоном и ПСП) :rolleyes:

а что вчера около 10 вечера было на Шевченко, приблизительно рядом с ГАИ? Объезжал эти их конусы, которые наставили, не смог даже посмотреть что там. Новая фишка от гаишников - наставить конусов так, чтобы внимание было только на них )

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По словам очевидцев, на Салтовке клиенты поссорились с таксистами, начали бить машину, после чего просто скрылись в неизвестном направлении. Впоследствии возмущённые таксисты вычислили мужчин уже на Новых домах. «Завязалась новая перепалка. Дочь одного из дебоширов вынесла папе автомат. "Калаш" или "Сайга". Папа начал беспорядочно стрелять. Местные мужики набросились кагалом. Буянов задержали, передали милиции».

Очевидцы событий отмечают, что слышали не менее десяти выстрелов, а одна из пуль попала в окно припаркованного неподалёку авто. Пострадавших, по предварительной информации, нет, а все участники конфликта были доставлены в райотдел. «Я стоял рядом, когда скручивали одного из дебоширов. Скорее всего он был пьян. Нёс какую-то чушь о том, что россия придёт и всех накажет», - добавил Мавричев

640x357.jpg

640x360.jpg

ЗЫ. раисся вперде!!1

Вчера ни слова не было за Россию, седня уже припилили =) капец...

а что вчера около 10 вечера было на Шевченко, приблизительно рядом с ГАИ? Объезжал эти их конусы, которые наставили, не смог даже посмотреть что там. Новая фишка от гаишников - наставить конусов так, чтобы внимание было только на них )

малолитражка влепила в стойку Хонду так, что даже диски порвало. Машины сильно повреждены.
Итог - 2 реанимации, перекрыто движение на 2 полосах.
Это что я успел рассмотреть.

он ехал по крайнему левому, а следы торможения идут вправо.
Я как раз отьехал от державинской, по второстепенной в сторону мясокомбината, еще ДТП не было, пока обратно вывернул в сторону центра, уже был ****лец!

https://www.kharkovforum.com/newreply.php?do=newreply&p=46654225

Кака я понял, бегун через дорогу думал что проскочит...непроскочил.

Кстати, там стояло еще минимум две машины, которые экстренно тормозили, так что, похоже бегун бежал тупо на красный, и думал, что машины далеко!

Ясно. С телефона не увидел следов торможения. Эх, когда, интересно, начнут пешеходов штрафовать...

По ходу, Ланос повертав ліворуч, а копійка хєрячила прямо
Думаю, что наоборот. У копейки вмят правый бок аж до водительского сидения. Скорее всего жигуль делал левый поворот на Кирова, а ланос несся по Гагарина, и после удара ланоса так развернуло.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сегодня около 6 утра на перекрестке проспекта Гагарина и улицы Кирова не разминулись Деу (водителю 34 года) и ВАЗ 2101 (водителю 53 года), который после столкновения перевернулся.

По данным ГАИ, Деу двигался от улицы Державинской в направлении центра, На перекрестке во встречном направлении с разворотом ехал ВАЗ. В результате с места ДТП в больнице оказались три человека. У водителя Деу закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение, ушибы, у его 23-летнего пассажира - перелом руки, сотрясение, ссадины, у водителя ВАЗа - закрытая черепно-мозговая травма и перелом ребер.
vLrIFh-oqTc.jpg

6SEcUMEtUkw.jpg

По данным ГАИ, Деу двигался от улицы Державинской в направлении центра, На перекрестке во встречном направлении с разворотом ехал ВАЗ. В результате с места ДТП в больнице оказались три человека. У водителя Деу закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение, ушибы, у его 23-летнего пассажира - перелом руки, сотрясение, ссадины, у водителя ВАЗа - закрытая черепно-мозговая травма и перелом ребер.

+ паутинки.
Не понимаю. Зачем пристегиваться в городе. Там же скорость небольшая все равно :незнаю:

На окружной северная-циркуны, на стандартном перекрестке, лобовое похоже. Ланос и москвич. Морд нет вообще. Мчс и скорые работают :( :( :(

а кто что знает что произошло по Ак.Павлова-Камышева возле АТП ?
машина в хлам и фуражки ментовские разбросаны.

между покотиловкой и высоким какой то замес

+ паутинки.
Не понимаю. Зачем пристегиваться в городе. Там же скорость небольшая все равно :незнаю:

совсем недавно ехал на такси и мне слово в слово такое довелось услышать, когда "автоматом" пристегнулся.

Назад
Зверху Знизу