Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 2

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
там должна быть казель и фура.
Фото с драйва.

С колорадами?

Вторая серия, обвинений Хрейом волговода, просто потому, что он ему не понравился?

Я не останавливаюсь по среди дороги если это не безопасно!
И тут нравится или не нравится не ромашка, а своя безопасность и окружающих.

Где сивик резко остановился?
В момент удара Сивик ещё катился.
До начала торможения он УЖЕ ехал медленно. В сенсе парень просто завтыкал. И всё. ТОЧКА.

Где сивик резко остановился?
В момент удара Сивик ещё катился.
До начала торможения он УЖЕ ехал медленно. В сенсе парень просто завтыкал. И всё. ТОЧКА.

+1, нормально остановился. Считаю, что виновник водитель Сэнса.

П. С. И на встречку нехрен было вылетать, бил бы в **** уже "виновника", по его версии.
100% Нехер руль крутить в такой ситуации.

+100
п.12.9г
все тупые "учителя" обычно даже не догадываются о его существовании
Да да...
Безопасная дистанция — расстояние до транспортного средства, движущегося впереди по той же полосе, которое в случае его внезапного торможения или остановки позволит водителю транспортного средства, движущегося сзади, избежать столкновения без выполнения какого-либо маневра.

Останнє редагування:
Посмотрел видос, почитал комменты на драйве- это просто :рл: такое ощущение, что сенс просто затупил и раздуплился слишком поздно. Все закономерно:
1) куда можно лететь, если впереди машина едет с небольшой скоростью, тем более перед перекрестком..
2) сивик едет медленно, и не менее медленно притормаживает (скорее всего пропустить машины во дворы, или просто впереди машины на левый поворот стоят).
3) никакой аварийной ситуации от сивика не видно
4) нех крутить руль на встречную, если уж так уверен в аварийной ситуации от сивика- лупил бы уже его в ****. И качался потом с ним бы, и последствия были бы не такими как при лобовухе.
Короче, как по мне, то все к этому и шло. Сенс сам долетался. Скорость выше чем у впереди идущих, а Дистанцию не держит. Еще и на встречную уходит. С такими "навыками езды" на трассе доиграется. И себя похоронит, и встречку.
А почитав драйв, еще и будет думать, что он не виноват :рл: вот мне интересно, там комменты пишут такие чтоб его поддержать или от *****изма? Целиком и полностью ясно, что сенс просто уснул и проснулся слишком поздно.

Вторая серия, обвинений Хрейом волговода, просто потому, что он ему не понравился?

Опять хрей виноват?

+1, нормально остановился. Считаю, что виновник водитель Сэнса.

+1.
А Сенсовод завтыкал, либо летел сильно быстро.

...... вот мне интересно, там комменты пишут такие чтоб его поддержать или от *****изма? Целиком и полностью ясно, .......

Много от *****изма, много от *****изма поддержки своего, как и здесь часто бывает. Несколько же есть там и справедливых которые говорят, что сивик не виновен никак и в том же посте поддерживают его в этой ситуации.

наконец посмотрел видео не по диагонали и теперь согласен со всеми.:ги:

я уже собирался ехать к тебе и разбираться... :D:D

Не все могут признать и осознать что твой друг/товарищ/знакомый/одноклубник и т. д. - *******.

гораздо проще признать, что в этот раз он просто протупил. Но и это многим не под силу.

На перекрестке где авария с Волгой была сейчас стояли девятка и скорая. Кто-то кого-то не пропустил. На перекрёстке Деревянко и Ленина таксокитай и Киа. Судя по всему кто-то решил проскочить на жёлтый.

Присмотритесь к маневру и времени. Я считаю, что **** мог вполне объехать Сивик и поехать дальше. Встречный немного ушел вправо и все бы получалось. Я практически уверен, что места предостаточно. Просто водила ****а не смотрел на встречку, он тупо уходил влево.

Никто не знает, как он в подобной ситуации будет себя вести, но нужно же как-то понимать куда руль крутишь. А если бы там обрыв был, тупо крутанул и полетел? ****ат!

Меня в автошколе научили не крутить руль, если не уверен, что это поможет.
Лучше догнать, чем разъебашиться в лобовом. А еще лучше- не летать!

Я этой зимой слегонца догнал Октавию. Было темно, ехали по Шевченко, впереди откуда ни возьмись была зебра, скользко, я немного нервничал из-за мудака на перекрестке, который меня подрезал, не рассчитал дистанцию... Вытормаживался до последнего, но крутить руль неизвестно куда мне даже и в голову не пришло.
Вышел, дал человеку немного денег, поправил бампер, фару и поехали дальше. А вот если бы крутанул руля... :rolleyes:

Останнє редагування:
В городе перед совершением маневра нужно включать сигнал поворота от 50 до 100 метров вроде. Сивик его включал? Вот и ответ на вопрос. Включил - прав. Нет - *****.

В городе перед совершением маневра нужно включать сигнал поворота от 50 до 100 метров вроде. Сивик его включал? Вот и ответ на вопрос. Включил - прав. Нет - *****.
С каких делов ? Он что куда то поворачивал ? Влево там вообще некуда рулить.
Мое имхо, видя затор впереди, цивик притормозил что бы пропустить кадет который с встречки поворачивал налево. А не стать прямо напротив поворота.
Кадет там хорошо видно после 1.25.
И судя по тому что он остановился, его показания должны быть в материалах...

Это что-то новенькое:)

Это что-то новенькое:)

Может он заглох? Может, куёво за рулем ему стало? Может, аварийку он включал?
Короче, дело тёмное.

С каких делов ? Он что куда то поворачивал ? Влево там вообще некуда рулить.

Может, пропустил поворот направо и как ***** поворачивал с левого ряда?

Назад
Зверху Знизу