Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 2

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
догонялки утром на повороте с Мерефянской на Гагарина в сторону Безлюдовки. На первой таксюк бьет водилу в классике.

c5cce310c4f4.jpg

7b4516148b95.jpg

747fd2fcdea3.jpg

Ну вот ты видел на видео как я подъезжал к перекрестку. Вот представь что та ситуация - твоя.
В багажнике только сабвуфер, он надежно закреплен.

Выехал бы на перекресток?

Как быть с Волгой которая заканчивала проезд на желтый тогда?
Ведь вы оба правы были бы ;)

если бы кто-нибудь выехал на перекресток для поворота налево, то 99 не трогалась и волга проехала без проблем, потом я(ты) закончил поворот и потом тронулась 99 ;)

если бы кто-нибудь выехал на перекресток для поворота налево, то 99 не трогалась и волга проехала без проблем, потом я(ты) закончил поворот и потом тронулась 99 ;)

:клас::клас:
*******, вот и нашли виновного в ДТП.
Андрюха, иди с повинной... ))

:клас::клас:
*******, вот и нашли виновного в ДТП.
Андрюха, иди с повинной... ))

:іржач:
А чо, все в духе ХФ.
Всегда постящий видео с регика самый большой ***** :D

я в этом не сильно уверен :rolleyes:

я в этом не сильно уверен :rolleyes:

почему не уверен, давай логически;)
водиле 99 волгу не видно, а меня, выезжающего справа, видно, он стоит, я вижу волгу и останавливаюсь на середине перекрестка, 99 видит меня и продолжает стоять, волга проезжает прямо, потом я проезжаю налево и только потом трогается 99.

водиле 99 волгу не видно, а меня, выезжающего справа, видно, он стоит, я вижу волгу и останавливаюсь на середине перекрестка, 99 видит меня и продолжает стоять, волга проезжает прямо, потом я проезжаю налево и только потом трогается 99.

Я не уверен что дед объехал бы меня, даже если я буду 100% на своей полосе. Ты видел как он топил. Его горящий желты не остановил, думаешь он бы сбавил скорость чтобы безопасно проехать мимо меня?

Ладно. Хватит уже это обсуждать.

Не можешь остановиться- не разгоняйся.
Не видишь светофор- не садись за руль.
Не знаешь как долго горит зеленый- таймер.
Желтый запрещает движение.
99-я тоже *****.
Обоюдка.
ППКС

Не факт:увага: 99 может захотеть подъехать к тебе поближе, ожидая что ты вот-вот уедешь и он помчит дальше, в это время цепляет волгу и уже дтп с 3мя машинами:(

ПС по пдд виноват водитель 99:мораль:
Морально - оба виноваты

Ищу Свидетелей Дтп которое произошло 10.06.14 примерно в 10-30 на перекрестке Корка Командарма и окружной дороги! Отзовитесь,может у кого есть видео с регестратора!!

Вкладення

• 2014-06-10_10-55-22_86.webp
    2014-06-10_10-55-22_86.webp
    80.2 КБ · Перегляди: 202
Останнє редагування:
нехилый замес на ак.павлова недалеко от перекрестка с блюхера (метров 100 в сторону барабана). дофига машин,перекрыто почти 3 полосы. ланос столкнулся с ланосом в лоб на крайней правой полосе. хз как так можно,но факт.

C ВК

21-летний водитель автомобиля DAEWOO SENS, двигаясь со стороны ул. Механизаторской в ​​направлении ул. Блюхера. Не справившись с управлением, он выехал на полосу встречного движения, и совершил столкновение с автомобилем DAEWOO LANOS, под управлением 38-летнего водителя, который двигался во встречном направлении.

В результате ДТП оба водителя и пятеро пассажиров автомобиля ( по предварительным данным, трое из них - дети) DAEWOO LANOS с телесными повреждениями были доставлены в одну из больниц Харькова.

BsJM4fIRz5E.jpg

KlgkdJT-Yd0.jpg

woeFipcVPdw.jpg

******!!!! Ну ****** жеж!!
Две паутины от лбов дурней!!!

Ну когда уже люди поймут что пристегиваться нужно!

Были бы пристегнуты, максимум по синяку от ремня получили бы. А так сотрясения!

Назад
Зверху Знизу