Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 2

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Якщо ж я везу воду з джерела, то в таких ситуаціях їду далі, бо кожне гальмування може примусити баклажки почати літати по багажнику.
Очень надеюсь, что ты везешь воду не с Шатиловки через пр. Ленина. :D

Там вище Хруй написав, що винен водій 99.
Виновен, да, поэтому обоюдка.

В
Якщо ж я везу воду з джерела, то в таких ситуаціях їду далі, бо кожне гальмування може примусити баклажки почати літати по багажнику. А я цього дуже не люблю. :D

2.3.
Для обеспечения безопасности дорожного движения водитель обязан:
а) перед выездом проверить и обеспечить технически исправное состояние и комплектность транспортного средства, правильность размещения и крепление груза;

:trollface:

Возможно. Но это не по справедливости, а по закону. Вы же согласны что это разные вещи?

Я вообще стараюсь придерживаться как по закону, как по справедливости - оно само настигнет обычно. И ждать не долго для этого.
Здесь есть люди, которые получили решение суда в разрез со справедливостью и законом. Поэтому справедливость - это такое.. как и закон. У нас у кого законнее закон - то и прав. Я стараюсь это изменить, как могу. Каждый должен начать с себя. И тогда, возможно, справедливости вообще не будет. Будет закон и де-юре, и де-факто.

Мимо каси. Бо в салон чи на вулицю вантаж не вилетить. Таким чином цей пункт виконано.
Ага. Одного разу по трасі у чувака капуста посипалась з багажнику. Замок зламався в дорозі і дверцята відчинились :ги:

Це залежить від конкретних обставин. Якщо я їду з порожнім багажником, то я зупиняюсь на миготливий зелений зазвичай. Якщо можу зробити це безпечно (немає нікого позаду та гальмування буде плавним).
Якщо ж я везу воду з джерела, то в таких ситуаціях їду далі, бо кожне гальмування може примусити баклажки почати літати по багажнику. А я цього дуже не люблю. :D

Ну вот ты видел на видео как я подъезжал к перекрестку. Вот представь что та ситуация - твоя.
В багажнике только сабвуфер, он надежно закреплен.

Выехал бы на перекресток?

Как быть с Волгой которая заканчивала проезд на желтый тогда?
Ведь вы оба правы были бы ;)

Так водій Волги ні в чому не винен.
Чи ти ще один, котрий буде намагатись довести провину водія Волги?
Для чего мне пытаться доказывать? Свое мнение я высказал выше. Результат выезда на перекресток на желтый- известен.
Спасибо, Андрюха, за очередное поучительное видео. :пиво:

зы: вспомнилось про пешехода, который прав, пока жив. :-)

Ну вот ты видел на видео как я подъезжал к перекрестку. Вот представь что та ситуация - твоя.
В багажнике только сабвуфер, он надежно закреплен.

Выехал бы на перекресток?

Как быть с Волгой которая заканчивала проезд на желтый тогда?
Ведь вы оба правы были бы ;)

А чего ты калину, перед тобой поехавшую, не обвиняешь?

он не поздно выехал на перекресток?

если бы на синем кадди ехал Хрей или МСН с Пашой, то там бы было 2 дтп.

Та ніяк ти не під’їжджав, бо тільки починав рух в тянучці.
А у Волги було вільно.

Я успевал выскочить не перекресток на зеленый ;) Но видя таймер решил подкотиться а не поддать.

Так вот мне интересно ты бы подкотился или поддал чтобы успеть.
Водила Волги поддал и ты говоришь что он прав на все 100. Следовательно ты бы тоже так поступил? Или нет?
Если нет то почему?

мде... даже в такой простой ситуации умудрились нафлудить 10страниц :D

если бы на синем кадди ехал Хрей или МСН с Пашой, то там бы было 2 дтп.

Что за чушь?
Хрей с Пашей не лезут скакать на желты и замедляются на мигающий зелены.
Какие ДТП.

А вот большинство бы потянулось ближе к пешеходному проехав стоп линию. И получили бы "презент" от 100% правильно ехавшего Волговода.

Останнє редагування:
Прислали, сказали сейчас на Гагарина

hagNGG2fl-Q.jpg

Я вже всиловив свою позицію.
Укажи в каком месте ты прямо ответил на поставленный вопрос ;) или не можешь и съедешь?

Потому как все выше тобой написанное - увиливание от прямого ответа. Что на водит на мысли что ты специально это делаешь так как твой ответ будет противоречить занятой позиции в отношении Волговода ;)

Назад
Зверху Знизу