Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 2

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Я успевал выскочить не перекресток на зеленый ;) Но видя таймер решил подкотиться а не поддать.

Так вот мне интересно ты бы подкотился или поддал чтобы успеть.
Водила Волги поддал и ты говоришь что он прав на все 100. Следовательно ты бы тоже так поступил? Или нет?
Если нет то почему?

Ты никак не мог выехать на перекресток на зеленый, калина перед тобой на желтый выехала, почти одновременно с волгой.

Чтобы на красный почитать ХФ. :D

исправил :)

Ты никак не мог выехать на перекресток на зеленый, калина перед тобой на желтый выехала, почти одновременно с волгой.

Ты видел дистанцию с Калиной? Я что по твоему не мог впритык за ней ехать и взять левее чтобы успеть на зеленый попасть на перекресток?

Я тупо посмотрел на таймер и решил не рисковать и докатывался к стоп линии. Хотя по ПДД мог быть на перекрестке раньше Волги.

:рл:

Такое ощущение что люди спорят ради спора тупо.

Моя позиція - Волга не винна.
Від цього не залежить, як би я поступив в даному випадку.
На твому місці я б зупинився.
На місці Волги зробив би так само, як і він, з урахуванням швидкості та його гальмів, які майже відсутні конструктивно.

А какое ты имел право выезжать на авто с неисправной системой торможения тогда? Разве ПДД это позволяет? Конструктивно там тормоза позволяют остановиться согласно нормам. Другое дело исправны ли они.
Скорость там была где то 50 кмч. Вполне можно остановиться до перекрестка если захотеть ;)

А вот теперь будет выписана обоюдка (зная работу нашего ГАИ - 100%). И штраф и хз делают ли за такое лишение прав. Но две разбитые машины, два штрафа как минимум. А учитывая гнильность Волги то там могло и лонжероны повести. Удар пошел в колесо заднее. У 99 радиатор пробит, бампер, капот, оптика, крыло правое.

Оно того стоило? А если еще и страховка у деда левая....ууу, красота. Доказал всем!

Блин, это ****ец. :рл:

Спор ради спора.
Все.

Дальше без меня.

Я тупо посмотрел на таймер и решил не рисковать и докатывался к стоп линии. Хотя по ПДД мог быть на перекрестке раньше Волги.

ты там мог быть. но должен был стоять не выезжая на встречку, соответственно с Волгой пересечься не должен был.

пару часов назад попал не в пробку, а в лютый ****ец на Вернадского.
От автовокзала до круга - полчаса.
Причина - Богдан с троллейбусом что то не поделили возле круга, а потом кото то еще и оборвал все провода троллейбусные от фокстрота до круга и по все кругу тоже...
Даже растяжка через проспект оборвана.
****ец короче конкретный.

у Волги цілком справні гальма майже не працюють в порівнянні навіть з твоїм древнім вагоном. Я лише це маю на увазі.

:попкорн: а в формуле тормозного пути это где? :ги:

таки да, "это ****ец", что до тебя до сих пор не дошло, что ты не прав, но ты успел "полить" как минимум двух человек тут.

пару часов назад попал не в пробку, а в лютый ****ец на Вернадского.
От автовокзала до круга - полчаса.
Причина - Богдан с троллейбусом что то не поделили возле круга, а потом кото то еще и оборвал все провода троллейбусные от фокстрота до круга и по все кругу тоже...
Даже растяжка через проспект оборвана.
****ец короче конкретный.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

(c)"Trollem@n"
Сегодня в 10.10 на круговом перекрёстке Вернадского и Красношкольной произошёл обрыв КС. Во время устранения в 10.30 произошло чп. Грузовик зацепил сеть. Провода упали на два легковых автомобиля, автобус ах7163ае и стоявший из-за обрыва лаз 2104. Много разбитых стёкол. Проводами был травмирован монтёр кс, которого сбросило с вышки на асфальт. Его забрала скорая. В результате происшествия вся сеть от Маломясницкой до моста на Гамарника лежит на асфальте вместе со спецчастями и растяжками. Движение автотранспорта практически невозможно. На месте работают гаишники и следователи. По состоянию на 13.10 восстановительные работы ещё не начаты.

обработай себя суриком

1390309307806.jpg

Не бери все близко к сердцу.

Ты нормальный,упитанный немного правда.

Та то я пыль в глаза кидаю ))))
Над упитанностью работаю, будет ваще агонь! :D

сурик - грунт! сначала надо кислотой протравить :контракт:

Не-не-не!!! Вот чего не надо так не надо!!!

Но Анечку! Не смей больше обижать:увага:

Я ее не обижал, она сама обиделась, она же девочка - это нормально. Но у нас же демократия, так что имеет право.

Тема на женском форуме.
"Дамы, всю ночь ревела - посоветуйте почему."

ещё больше отжигать собираешься?:ги:

Сжигать! :контракт:

Назад
Зверху Знизу