Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 2

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Так вони такі самі, як та 99. Такі самі порушники. Водій Волги не повинен бути провидцем, щоб знати, що пішоходи попруть на червоний.

оебаааать :рл:

Я понял, ты такой же ***** как и водитель Волги. Скачешь на пролом в слепую слепо веря что все остальные не такие *****ы как ты :іржач:

Аккуратнее будь.

Как правило *****ы друг друга находят. Тому пример это видео. А если бы я вылез за стоп линию или тоже "завершал маневр" выехав на мигающий зеленый. То в замесе еще один ***** бы был - я. А ведь по правилам я имел полное право быть в центре перекрестка ;)

Кстати, а пешетоп сцука лентяй. Не дошёл метр до пешеходного перехода

это как в политике, если ты не майдан, знач путинприйди. Тут какое-то видение альтернативное. Шоколадно..

Хруй, я када с тобой буду разговаривать, я напишу твой ник. А пока с собой пообщайся сам, окда? Я с тобой говорю - нет. Иди броди.

Заведи себе мужика наконец то уже. Мож не такая колючая будешь когда в жизни появится регулярный **** :rolleyes:

О, мистер стальные яйца еще не указывал что мне делать :іржач:

Валера, вопрос тебе.

Писал выше но повторюсь.

Из видео видно что я имел полное право выехать на перекресток на мигающий зеленый для левого поворота.

Как думаешь, поймал бы тогда Волгу себе в бок?
А ведь по ПДД ты имеешь полное право так делать. Сделал бы?

Чем харош ХФ. Тут любая тема и любое видео всегда порождает противостояние ведущих умов современности :D

Сказав той, хто постить найбільше цицьок на форумі. :іржач:

ТЫ краснеешь при виде женского тела и тебе, не ловко?

Ок, буду постить под спойлер чтобы жена тебя не застукала за разглядыванием картинок.

До чого тут питання "зробив би чи ні?"?
Питання, яке ми обговорюємо - "хто винен в ДТП?".

Ну так я тебе еще один вопрос задал. Или ты не понял что это был вопрос?

Так, Валера, это вопрос лично тебе, сделал бы ?

Или два вопроса обговаривать для тебя сильно тяжело? Мне подождать пока ты разгрузишься?

Фух, а то я начал было волноваться. :rolleyes:

Я не буду відповідати на питання не по темі.
Хіба що вже після того, як ми поставимо крапку в питанні про винуватця в ДТП.

:іржач::іржач::іржач::клас:

Окей. Засчитано.

Ставим точку что виновен водитель 99.

Теперь можно ответить на вопрос - сделал бы?

Кстати я согласен с тем, что 99 будет сложно хотя бы к обоюдке свести. Так как волга будет говорить что въехал на зеленый и завершал маневр. Если не будет свидетелей обратного или видео с регистратора что в теме

Кстати я согласен с тем, что 99 будет сложно хотя бы к обоюдке свести. Так как волга будет говорить что въехал на зеленый и завершал маневр. Если не будет свидетелей обратного или видео с регистратора что в теме

Во. Т.е. ты согласен что так делать не хорошо, но виноват 99? :D

Не можешь остановиться- не разгоняйся.
Не видишь светофор- не садись за руль.
Не знаешь как долго горит зеленый- таймер.
Желтый запрещает движение.
99-я тоже *****.
Обоюдка.

Назад
Зверху Знизу