Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на космической
Сегодня около 5 утра, на пл.Руднева черненькая легковушка иномарка вынеслась на встречный тротуар и стала перед угловым входом в сафари.
по дороге снесла рекламный щит, влетела на тротуар под углом ~160-170грд, сбила светофор, отрикошетила от дерева и остановилась на дороге к Феербаха ****** в направлении движения.
результат смятая ***** от прямого удара, и хорошо и обширно вмят левый борт.
лобовуха целая.
состояние водителя и пасажиров (ежели были) мне не известно.
фоток нет.
предполагаю что снес банер и светофор боком, после чего ****** въехал в дерево и провернувшись от удара стал мордрой по нарправлению движения.
Причина?
ХЗ.
принимая аво внимание отсутствие других поврежденых ТС думаю не справился с управлением.
Хотя.. может и помеха какая на дороге.. Хз..хз..
но судя по углу влета - летел со средины относительно расстояний до перекрестков, или с предыдущего..
ну возможно перед ним была машину тот успел этот нет...ну ладно ланос, но видитель фуры должен понимать что он стоит в левом ряду и поворачивает направо + знает про свои мертвые зоны ...хотя у него и зеркал куча я не разу не сидел в кабине фуры но походу там реально куча мертвых зон
И шо это было?
Надеюсь, машинасты успелы сыбацца из кабины?Как сообщают очевидцы происшествия, грузовик заглох на рельсах переезда, цистерну протащило на 200 метров, были повреждены 8 опор электропередач.
Маршрутка стала поворачивать в запрещённом месте (на что указывал дорожный знак), пересекла двойную сплошную разделительную полосу и подрезала мотоцикл
ехал он четко посередине своей полосыничего не понятно... подрезала встречный мотык? или они как обычно по середине дороги неслись?
эти "зеленые" просто зае*али, постоянно им нужно что-то нарушить, где-то остановиться в 3-й полосе - ган*онымаршрутка ехала по встречной, повернула поперек его полосы, через сплошные, в не положенном месте.

эти "зеленые" просто зае*али, постоянно им нужно что-то нарушить, где-то остановиться в 3-й полосе - ган*оны
на площади вообще концерты устраивают на глазах ГАИ, только проезжает перекресток с Иванова и сразу рулить через 2 сплошных на площадь и пиз*ует по диагонали через всю площадь
надо их![]()

теперь все понятноехал он четко посередине своей полосы
маршрутка ехала по встречной, повернула поперек его полосы, через сплошные, в не положенном месте.
что тебе не понятно?
видео посмотри там его следы хорошо видно
+1. *****ят постоянно. Еще и часто гоняются друг с другом. перестраиваются не глядя по зеркалам и без поворотов. А тронуться с остановки и неглядя поперек дороги сразу в левую полосу - так это вообще у них норма. И что бесит больше всего, на узких улицах тормозят через каждые сто метров чтоб подобрать очередные 3.50. Приходится ждать все время, или обгонять. Но если поток большой обогнать не получается.
ПС я так понимаю в водители этих зеленых шайтан коробок, идут неудачливые таксисты и ***** которое раньше на маршрутках-газелях работало.