Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 2

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
венточку ушатали:(
Сочувствую, умный. Неприятненькая ситуация:(

Хм, только щас разглядела подномерную рамку на венто. Я, кажется, знаю кто это.

Фамилия Бевз о чем- то говорит?
Там сыну ля владельца машины ехал...

это ты ему посоветовал улыбнуцца, или он по жизни такой?

Конечно посоветовал, мы с ним поржали за эти часы нехило))):D
Это свой чувак, с форума)
Водиле фольца лет до 20 ти

я чес не в курсе, как то редко там бываю но от куда фоткал стояло много авто остановку тоже не заметил))), это почти перед пеш. переходом и перекрестком с косиора

ааа может ты про остановку которая на другой стороне? завтра пасатрю на реге

загнался, это ж ты ехал в сторону косиора.

Да, там карман возле магазина южкабеля, и перед карманом вдоль дороги ставят, если хочется в тени постоять:). Но справа, а не слева

загнался, это ж ты ехал в сторону косиора.

Да, там карман возле магазина южкабеля, и перед карманом вдоль дороги ставят, если хочется в тени постоять:). Но справа, а не слева

а я то и мучаюсь думаю неужели я ***** стал на остановке :D

это ты сам себе щас вопрос задал?:confused:

та ***** кто к чему привык. есть ПДД и точка
у нас привыкли не пропускать тех кто справа и шо? ездить по понятиям?

Я просто хотел сказать, что если на дороге с односторонним движением есть либо бульвар, либо разделительная полоса 1.1 или она же, но выполненная конструктивно (а на фото именно так и есть), то никакой речи о ПДД и быть не может. Стоянка тут запрещена. Также, машинам с массой выше 3.5 тонны остановка на дороге с односторонним движением или имеющей более двух полос разрешена только с целью погрузки\разгрузки (но транзит вроде до 3.5). Кстати, для справки, односторонние дороги бывают двух типов, со знаком 5.5 и с бульваром. Так вот, на дороге со знаком 5.5 стоянка слева разрешена, а на дороге с бульваром - НЕТ! Как то так. Сорри за "многаслов"

З.Ы.
Вот кстати, есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, для освежения знаний ПДД (иногда нужная вещь) тут есть пояснения специалистов и картинки, есть и форум, на котором можно задать вопрос. По сабжу вот цитата:
Если дорога имеет бульвар или разделительную полосу, остановка и стоянка транспортных средств возле них запрещаются.

Переглянути вкладення 8865976

Вообще-то в Харькове есть много подобных проблем, вроде стоянки слева на С.Шоссе, разворота по короткой траектории на М.Проспекте или так называемых "трамвайных" светофоров, руководствуясь которыми запросто можно схлопотать штраф. Очень хотелось бы обсудить подобные темы, потому что в каждом городе есть свои негласные правила, например у нас опасно разворачиваться на перекрестке, в России же этим пользуются довольно часто. Но это уже оффтоп :-)

Останнє редагування:
окей,за красную... если на возмещение мне выплаты не хватит,буду красный корч продавать :yahoo: :rolleyes:

Не трать время, продавай сразу:D
По сабжу и мои соболезнования, абсолютно *****ская ситуация:(
Быстрого и безболезненного ремонта!
А водиле ремня бы дать:rolleyes:

обычно на прадях такие увесестые прицепные стоят

З.Ы.
Вот кстати, есть неплохой сайт, для освежения знаний ПДД (иногда нужная вещь) тут есть пояснения специалистов и картинки, есть и форум, на котором можно задать вопрос.
А чем первоисточник не подошёл для освоения ПДД?

А чем первоисточник не подошёл для освоения ПДД?
Первоисточник раз в полгода освежаю, но понимаешь, есть много вопросов, на которые "первоисточник" ответить не может. Например, тот самый светофор на Ак Павлова\50 ЛетВЛКСМ.
На светофоре есть контурная стрелка "движение только прямо" и знак 4.5. Когда загорается светофор со стрелкой, едут только встречные (по знаку 4.4) и трамваи, а мой поток стоит (потому что руководствуется красным светом на ближнем светофоре), но еще один светофор ведь есть! И я читал стандарты на светофоры, они установлены с нарушением, потому что для трамваев есть специальные светофоры.
pdd12.jpg

Мне ничто не запрещает поехать на зеленый с контурной стрелкой в данном месте, и это не будет нарушением ПДД, даже если встречная маршрутка будет поворачивать на Барабан (имеет право), она меня пропустит.
Переглянути вкладення 8866092
И это не светофор для трамваев. Но попробуй расскажи это ГАИшнику. В ПДД ты ответа на этот вопрос не найдешь (только вопрос эксперту).
Да, и как парни выучили ПДД об одностороннем движении ты видел, остановится на Московском Проспекте в крайнем левом, его вгасят в зад, и будет он рассказывать что в ПДД читал..... а про то что есть разные дороги с односторонним движением и знать не знает. Вот я о чем.
На Киевском форуме аналогичный вопрос о
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.. Почитайте, интересно.

Сообщение от cawa77
пр. фрунзе чел оставил бусик с левой стороны на односторонке, хотя напротив справа есть карман.

ишо?
все по ПДД

З.Ы. Посмотрите на односторонние дороги, те что со знаком, стоять слева можно, а что с бульваром - НЕЛЬЗЯ!

Переглянути вкладення 8866100 Переглянути вкладення 8866101 Переглянути вкладення 8866102 Переглянути вкладення 8866103 Переглянути вкладення 8866104 Переглянути вкладення 8866158

На С.Шоссе - нельзя.
На М. Проспекте - нельзя
На Пр. Фрунзе - нельзя
Виринская, Бажанова и Мельникова со знаком 5.5 слева стоять можно. И помните это как "Отче Наш". На фотографии где ударили Транзит - стоянка слева запрещена!

Останнє редагування:
Фамилия Бевз о чем- то говорит?
Там сыну ля владельца машины ехал...

Конечно посоветовал, мы с ним поржали за эти часы нехило))):D
Это свой чувак, с форума)
Водиле фольца лет до 20 ти

Толян, видел твое дтп, еще удивился шо на подъеме паровозик их 4 авто и в хлам разбитую красненькую... Не знал шо там ты был. А кстати у виновника осаго было?

Толян, видел твое дтп, еще удивился шо на подъеме паровозик их 4 авто и в хлам разбитую красненькую... Не знал шо там ты был. А кстати у виновника осаго было?

Мы тебя тоже видели, ты вниз ехал:) там и так группа поддержки была больше чем гаишников и беркутят на площади с той стороны... Можно было смело захватывать ода:D
ОСАГО было, но вот что интересно: вроде бы страховик фольца приехал ( страховая мск), сказал что все норм и вроде как даже будут платить... Но потом я увидел в полисе того чувака, что в графе " могут ли управлять тс лица со стажем до 3 лет" стояло нет. А пацану отсилы 20... И теперь меня терзают сомнения... Хочу в суд попасть как будут рассматривать, посмотреть все дело.
Я вообще, честно говоря, первый раз в таком ДТП( до этого только на мотоке в забор впечатывали раз, и то съебнули пока я летел), и фиг его знает что делать дальше. Как там со страховой будет И так далее... А то я со страховыми еще дел не имел, проще было выбивать деньги другими способами...Интересно пообщаться будет с уже " бывалыми " пострадавшими

Мы тебя тоже видели, ты вниз ехал:) там и так группа поддержки была больше чем гаишников и беркутят на площади с той стороны... Можно было смело захватывать ода:D
ОСАГО было, но вот что интересно: вроде бы страховик фольца приехал ( страховая мск), сказал что все норм и вроде как даже будут платить... Но потом я увидел в полисе того чувака, что в графе " могут ли управлять тс лица со стажем до 3 лет" стояло нет. А пацану отсилы 20... И теперь меня терзают сомнения... Хочу в суд попасть как будут рассматривать, посмотреть все дело.
Я вообще, честно говоря, первый раз в таком ДТП( до этого только на мотоке в забор впечатывали раз, и то съебнули пока я летел), и фиг его знает что делать дальше. Как там со страховой будет И так далее... А то я со страховыми еще дел не имел, проще было выбивать деньги другими способами...Интересно пообщаться будет с уже " бывалыми " пострадавшими

Эээ, тут главное, шоб не пенсионер страховку на себя оформил, льготную, ибо она только на него и распространяется

Эээ, тут главное, шоб не пенсионер страховку на себя оформил, льготную, ибо она только на него и распространяется

Тогда будем вселять по месту прописки человек 20 чистоплотных таджиков:rolleyes:

Тема актуальная на даный момент, особенно для ночных покатушек.
Сегодня около 00:30 молодые пацаны на красном фокусе с полосами летели на веснина и перевернулись на повороте.И что самое интересное, вы бардюры вдоль трамвайной колии видели? так вот они их преодолели.Машина была именно на трамвайной колии.Ну с виду было понятно что все живы.
Так что будте с головой ребята, даже самый "надежный таз"может не уберечь вас от несчастных последствий.
d48e0b4s-960.jpg
! не фокус, а фиеста РТ, в машине был 1 чел. Из повреждений у него порез руки и несильный удар головой. В машине после всего этого спокойно открывались и закрывались двери. Короче за капсулу Фордовцам пять.
З. Ы Я там был через 2 минуты после проишествия.

Тоже его вспомнил. Сколько он там по веснина обещался ввалить?. Парень вверх ехал, валил гдет 140-150.

уважаемые троли, поведаю вам о дтп,произошедшем сегодня на спуске пассионарии прям под пешеходным мостиком как обычно это бывает, днем там машин дофига. двигались автомобили сид-а, ланцер-б, "ланос"-с :ги: вверх по спуску, впереди образовалась тягучка. автомоили замедлили свой ход, и вскоре остановились. но сзади всех ехал молодой и до ужаса горячий парень на старом фольце, который в рот всех **** и решил пройти сквозь все стояще авто. по законам физики и здравого смысла у него это не вышло, разумеется. тормозной путь ланос откинуло в ланцер,ланцер в сид. итоги на фото.
из повреждений сида:(переднее авто) задний бампер получил трещину и покоцался чуть
из повреждений ланцера: передний бампер,решетка радиатора, задний бампер.
из повреждений меня: вот тут дохера.. задний бампер,декоративная накладка на бампер, заднюю трубу (кенгурунчик) выгнуло мама не горюй, переднй бампер,губа на бампер, фары чуть сошли, номер переднй,рамка,за ним решетка. это пока из видимых и очевидных...
фольцу джигита ***** полная: переда нет,потекло все что можно (уедет на эвакуаторе скорей всего). тормозной путь фольца,кстати, нихуевый и явно больше 10 метров точно,и это на подъем.
бедный трамвай простоял около часа (простой трамвая, кстати,стоит около 3500грн в час)
особую благодарность выражаю проезжающему мимо файлу и его скромному маверику за поднятое настроение.

q-PHpaS1cKQ.jpg

OGZS6pIOxQw.jpg

yK_nzF1hCwk.jpg

etV6g7_xlgA.jpg

2w7Zn7BsMFg.jpg

ну и конечно же трофейная фотка :D
2vuLaTfHwaE.jpg

фотки меня сзади нет,а точнее есть,но ничего не разобрать...

Только приполз домой. И да, я не "файл"... :D
Вот задний бампер...
7be239188d00.jpg

Вот перед.
e03438a089c1.jpg

А вот Джетта в фас
9817f3ba9634.jpg

В общем такое... :авто:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу