Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тока шо инфинити серебристый сожгли на ленина 41/43 с красными номерами. пожарные приехали быстро а толку
фотографировал на огнетушитель или на аптечку? Непонятно что-то
скорее, так:наверно так
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да, топливо подорожало, каждый пытается проехаться нахаляву. Но с габаритами не рассчитал, не влез в заднюю дверьОдесская, задняя площадочка
![]()
была.Не знаю, была ли тут авария, произошедшая возле 18 кладбища в апреле этого года
была.
и видео тоже.
в этой теме:не могли бы вы дать ссылку на сам момент аварии?
тогда сорри за флуд, был под впечатлением![]()
Шо тудъ не панятнаго? снимающий ехал по 50 ссср по направлению от СШ к 50x50фотографировал на огнетушитель или на аптечку? Непонятно что-то
Шо тудъ не панятнаго? снимающий ехал по 50 ссср по направлению от СШ к 50x50![]()
сутра на клочках у института фызкультуры повертуна через три ряда на питнашке не пропустил кокойто ино. Перегородили два ряда, пробан у посианарий возник на 15 мин раньше и был в три раза длиньше...
Что интересно, у всех ЧМТ, переломы таза и ушибы грудной клетки. Ремни безопасности придумали трусы, ага.Я прошу прощения, но не могли бы вы дать ссылку на сам момент аварии?
Я просто просмотрел эту ветку начиная с 17 апреля (дата аварии), но кроме репортажа АТН ничего не нашел. Не стал бы флудить, но меня очень удивила жестокость самого удара в волгу, нашел его вчера, буквально случайно.