Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
шото не видно его за колесами таврона?
***** на роликах меня канешно улыбнула)))
Сегодня девушка с подругой затестили Аут ХЛ на крепость![]()
Маршала жукова судя по фото
***** на роликах меня канешно улыбнула)))
Да все просто, он ездит по каким то своим "безопасным ПДД", а ПДД Украины редакции апреля 2013года он в глаза не видел..Тавровод еще и притормозил, походу убедился в отсутствии встречки/пешеходов, а заодно и *****ов со второстепенки, а мот видимо, летел как угорелый сзади, лишь перед самым перекрестком вильнул влево, пытаясь по встречка обогнать уже начавушю поворачивать машину.
*****, да и только. Мало того, еще и пытался вину на тавровода свалить. Руку ему зашьют, а вот мозги не вставят. Лучше бы он или **** или ослеп, чтобы никогда за руль не садился больше. Он же просто убийца.
Антон сказав(ла):Сергей, Почитай лучше ПДД ты, в правилах не написано каким хреном поворачивать налево!
16.6.
Поворачивая налево или разворачиваясь при зеленом сигнале основного светофора, водитель нерельсового транспортного средства обязан уступить дорогу трамваю попутного направления, а также транспортным средствам, движущимся во встречном направлении прямо или поворачивающим направо.
Этим правилом должны руководствоваться между собой и водители трамваев.
А если бы водитель на таврии делал разворот? Что бы ты тогда писал?
Сергей сказав(ла):Антон, Что ты мне за правила присылаешь, Перекрестки с пересечением трамвайных линий К чему это?
глаз алмаз![]()
У него это уже второй, но не понятно все равно, что нужно сесть на Юбр-125 и год-два учиться вообще как ездить.если человек не понимает первый намек, второго уже не будет.
мицик мягкотелый, на аккорде фары крепкиеСегодня девушка с подругой затестили Аут ХЛ на крепость![]()
ночью на перекрестке ул. ак барабашова и гер.труда расхуярился в мясо лексус гс 4448 чи 4888... в час уже стояли гайцы,оформляли.
ночью на перекрестке ул. ак барабашова и гер.труда расхуярился в мясо лексус гс 4448 чи 4888... в час уже стояли гайцы,оформляли.
На гагарина после одесской в сторону аэропорта сновп снесли заборчик. Камри кажись перелетела.
Шашечники наверняка![]()