Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 2

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
На окружной, около "маршала", что между залютино и алексеевкой постоянно херь из-за выезда с заправки на другую сторону происходит, хотя в этот раз не понятно из-за чего.

Мотык без колеса, таврия и мицик без передка, ну и поцарапанная вишневая таврия по-мелочи...

http:[/QUOTE]

Вроде рогер с мота жив.
Или это не он возле мыца стоит?

Пострадавших нет, в белой таврии дети маленькие были.

На окружной, около "маршала", что между залютино и алексеевкой постоянно херь из-за выезда с заправки на другую сторону происходит, хотя в этот раз не понятно из-за чего.

Мотык без колеса, таврия и мицик без передка, ну и поцарапанная вишневая таврия по-мелочи...

Проезжал в начале четвертого. Авария скорее всего только произошла, но я не видел. Остановился спросить нужна ли помощь, но там помощников уже было достаточно. Скорую и ГАИ вызвали уже. Как раз скорая подъехала. Сильно травмирован мотоциклист, но был в сознании. Аккуратно положили на носилки и скорая уехала.

По словам очевидцев виновник дедуля на таврии, который выезжал из заправки и не уступил дорогу. Его бабуля тоже получила травмы. но не критично думаю.

Вроде рогер с мота жив.
Или это не он возле мыца стоит?

Нет не он. Это знакомый того, кто на моте разбился, по крайней мере он мне так сказал. Этот на своем "коне" припарковался возле заправки.

Пострадавших нет, в белой таврии дети маленькие были.

детей не видел, только бабка и дед. Сейчас видео залью, там все видно
y5hVtHzMcZ8

Останнє редагування:
У меня, на Надии, возле киосков на пешеходном оформляются Шкодолетун и Тойота Дверикогдахочуоткрываха.
Двэрка зипсована. Часть жизни шкодовода тоже зипсована. Хотя...

еле нашел эту тему)))
ну то что все спокойно это хорошо!

По словам очевидцев виновник дедуля на таврии, который выезжал из заправки и не уступил дорогу. Его бабуля тоже получила травмы. но не критично думаю.
Ну а кто же )) Мотоцикл же ехал не более 90 км/ч ))

на клочках трамвай догнал трамвай

По состоянию на 18:20 - 18:40
На перекрёстке Клочковской и Пассионарии, на выезде с моста.
Прямо под светофофором затёрлись два дегенерата, щкода и какой-то паркетный субарик.
Занимают 2.5 ряда, мигают аварийками и куда-то деловито названивают.
Тянучка до Котлова, по рельсам выстраивался 5-й ряд.
При объезде слева не увидел ни царапины.

Что б вы неделю срали поносом, *****асы гнойные.

Вкладення

• NRExN4ufBSU.webp
    NRExN4ufBSU.webp
    41.4 КБ · Перегляди: 243

бутер епт... с маянезом

================

ноччю видилЪ похоже лобовое на чкалова/чебышева. Темная классика и темная же ино. Уже были прикрыты гайцами на аварийке и люстре, а так бы хрен увидел
Помяты крепко, видать с жертвами

Останнє редагування:
Щас на гер.труда ближе к жилярди на первом светофоре ,крепкое дтп,стоит поперек полос логан универсал с развроченой ******,чуть дальше аутлендер на аварийке перед целый...газель со следаками присутствует. В сторну жилярди тянучка

image.jpg

Киа врезалась в газель, газель перевернулся, два типа из газели стоят рядом, тип из киа там же, похоже все живы, пока ехал до них подъехали гайцы, типы с газели залезали через "верхнюю" дверь за доками кажется.

Щас на гер.труда ближе к жилярди на первом светофоре ,крепкое дтп,стоит поперек полос логан универсал с развроченой ******,чуть дальше аутлендер на аварийке перед целый...газель со следаками присутствует. В сторну жилярди тянучка

У мицика **** прилично развалена
А логан стоит четко поперек, я сначала даже не поняла, как он там в такой позе оказался:confused:

Вот
GjCCZzwn8fU

У меня, на Надии, возле киосков на пешеходном оформляются Шкодолетун и Тойота Дверикогдахочуоткрываха.
Двэрка зипсована. Часть жизни шкодовода тоже зипсована. Хотя...

Это там, где круг автобусов перед газовой заправкой? Там ******* на пешеходном переходе и рядом с ним парковаться. Будь я гаером, приезжал бы туда каждый день и **** бы этих ****ов.

Сегодня на Алексеевке у дома №39 по Л. Свободы ДТП из 3-х машин.
y1AWbFAJZ1c

C Ак.Павлова на Московский, строго между полос три машины - догонялки. Тянучка пипец..
Иванова/Чернышевская, хюндай какой-то без правой передней части, второго участника не видела. ГАИ уже оформили и убрали фишки. Иванова/Мироносицкая вито новый и хюндай по-моему какой-то. Полностью загородили выезд с Мироносицкой на Иванова. Как у них получилось так я не поняла.

Иванова/Чернышевская, хюндай какой-то без правой передней части, второго участника не видела. ГАИ уже оформили и убрали фишки.

А6 припаркованная по диагонали к химчистке выезжала задом, как я понял. Хюндай крепко об нее приложился и уехал чуть вперед на встречку, где и остановился.

еще свежее
uWpO4dtkfPM

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу