Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 2

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Только что ехал мимо - ГАИшники в процессе оформления внезапно сорвались с места и уехали в сторону Харькова с включенной люстрой, при этом оставив на месте фишки и знак "Увага, оформлення ДТП"

Видимо где то джекпот сорвался :D

Вчера часов в девять - половину десятого на Маршала Жукова 9/99 немного не въехала в ворота таргета, причем по встречной полосе.

из свежего - маршрутка против пыжика

jX44NVTuABc

Такое впечталение, что в Харькове каждый водитель руководствуется тезисом :"Еду я и пусть весь мир подождет!"

Останнє редагування:
Маршрутка ехала по главной дороге, перекресток был не регулируемым. Виноват пыжик, владельца пыжика отпыжить!)

Это понятно и младенцу.
Но в Гандурасе не всё так просто. А "не соблюдал скоростной режим и безопасную дистанцию, не учёл дорожной обстановки". "Выехал на перекрёсток с затором", ударил в заднее крыло, то есть уже почти проехавшего...

Пыжу поделом досталось. Но чёт я переживаю за водилу маршрутки, которому могут припаять запросто и ******** Кеннеди.

10.04.14 в 10.07 a.m. У припаркованного к бордюру хаммера на пр.Гагарина 10/1 у ТЦ Смак, отбили проезжавшей мимо газелью боковое зеркало. Просьба очевидцам откликнуться.

маршрутчики отдельные *****асы мог бы и притормозить

Напротив дома 41 по Гв. Широнинцев, в правом ряду в сторону Блюхера, поперек дороги стоит легковушка, рядом скорая, около авто уже с час кучкуются люди. Подробности не вижу - видимость из за дождя не очень

Между двумя Фейербахами и напротив Руднева,на трамвайной остановке - на рельсах встреча.В 14.45.
Старый Пассат и по-моему Ланос.Все люди целые - но лбы потирали все.
Куски фар и пластиковых бамперов по асфальту.....

Гагарина/Кирова не поняла замеса. В крайней левой полосе в сторону аэропорта. Стоит ГАИшная волга и какая-то лада. Похоже что волга въехала в опу ладе, или лада неудачно перестроилась. Не понятно шо-то..

я ехал, там сзади волги еще какая-то серебристая ино стояла. а ближе к перекрестку молдинг оторваный валялся.

Вчера, в 20:00 мне наперерез с Ганны выехал на мусоровозке дедушка в стадии, близкой к клиническому маразму. На знаки приоритета, дорожную обстановку, звуковые и световые сигналы не реагировал. Искренне недоумевал почему его не пропускают едущие по главной.

Хорошо, что я ехал 50. Затормозил в свое полосе.
_______

Сегодня утром, в 8:30 два замечательных молодых человека не поделили съезд с клубмы на Гагарина. В ходе выяснения приоритета нексия внесла художественную неповторимость в водительскую дверь бордовой мазды. Гаишники помогали разобраться в ситуации словом и добрым делом.
Спасибо, что в не в сторону центра заняли для выяснения полторы полосы.

Капец....как можно просто снимать и не подойти и разобраться.....:confused:

Капец....как можно просто снимать и не подойти и разобраться.....
96q1x0h8ss8

центр города, куча людей, там и гайцы недалеко всегда стоят возле Детского мира :рл: как то подозрительно легко и с таким пофигизмом он это сделал...хз...

центр города, куча людей, там и гайцы недалеко всегда стоят возле Детского мира :рл: как то подозрительно легко и с таким пофигизмом он это сделал...хз...

Я так понимаю, народ сначала подумал, шо тело в свою машину ломится, а потом раздуплились, что он ее пытался угнать, если можно так сказать, ибо был он в гавнище:D
По тексту в конце, они его вроде догонять собрались, так что, я надеюсь, еще не все потеряно для нашего города, хотя зрелище дикое:(

10.20 1. Новгородская - поворот на динамовскую, каену в попу въехала девушка на шевроле. По выражению лица девушки она явно не понимала почему не права. Повреждения мелочные, хотя по ценам каена, деффка попала.

10.40 2. Московский проспект в районе пр.Фрунзе. иномарка не поделила дорогу с грузовиков, иномарка целая, все живы судя по всему, работали геи.

еще одну аварию видел не помню точно где, короче началось лето.

на любимом перехресте у велозавотсково моста красивый поцелуй перед жарким летом таксоланаз и вроде хюйдай. Уже огорожены фишками.

сам чутка не влетел в фолкса у феда :рл: абашлося, но свистел прылично :D

Назад
Зверху Знизу