Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 2

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
На этом перекрестке неправильно начинают ехать с крайнего левого ряда, потому что поворот прямо на перекрестке, а разметки нет. Ланосу надо было ехать в того кто слева, а тому кто слева еще левее в того кто левее. Ну вобщем такая хрень. Постоянно там езжу. И советую проехать в том ряду в котором ехал ланос всем кто считает его неправым и прочувствовать ситуацию. Херню писать и ***** сможет, а реальная ситуация была такая, что форд влетел почти в **** ланосу. Вот так вот!!!

ну ты сам-то свое видео смотрел? ланос - *******, как не крути.
Еще раз... ****аты режущие углы и часто не смотрящие по зеркалам уже просто *******

Еще раз... ****аты режущие углы и часто не смотрящие по зеркалам уже просто *******
******* не то слово
вот тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

спорил недавно, ехал в крайнем левом ряду прямо, и оно ехало с правого прямо, но въехало за перекрестком в левый, какого гуя:незнаю:

Петровского/Чернышевская дтп
Черный сЦузуко двигался по Петровского в сторону Пушкинской йобнул серый приор который ехал по Черн. У сЦузуко бампер на асфальте. Приора метров в 20 на тротуаре с уваленным задним крылом. Видно приора хорошо шла если ее крутило

возле дома проектов в сторону алексеевки замес, кажись, из трех машин образовывается пробко(

перекресток ленона и минской
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- замес из двух ведер с болтами. одно 99й модели второе классический таз. 99я стоит как хюндай на панораме, а классический таз отфутболен в отбойник на припаркованные и стоит как казель :ги: выезжая с минской на свой зеленый был вынужден расшугать *******ов которые сунули на красный и зыряли на это действо. :ги:

возле дома проектов в сторону алексеевки замес, кажись, из трех машин образовывается пробко(
третья стояла, но я подумал, что это группа поддержки подтянулась..

третья стояла, но я подумал, что это группа поддержки подтянулась..
хз, не обратил внимания, может и поддержка.. мне было не до рассматривания, я стоял на светофоре в сторону центра, во второй полосе с правой стороны, при старте выпустил Туссона с правого ряда, так за ним вереница *****ов, ******, хотела проскользнуть... ***** на сером Фьюжене в последний миг затормозил непостредственно перед блоком, ****, куда ж вы все спешите???

утром, в 8.25, охреневшее *****о на акуре легенд 0540 там же *****ило, ****, с крайнего правого в крайний левый при плотном потоке...

около 17:45 на клочках у книжново нехилый замес-догонялки — кадик, хондё впереди всех и шото посредине. Какдик последний почти без морды. Гайцы уже были.

замес какой то был на на мигающем перекрестке Маршала Жукова возле Таргета, авео и какая то еще:confused:

вроде вторым на маршала была девятка, вчера там аццкая ползучка была

Вчера возле Рокфорта или как его там, на Клочках тушили жигуль.
На удивление целенький даже под капотом, хотя пожарку дождались.

Вчера заметил что нет 3-4 секций забора на Гогарена опять. Следы на газоне есть. Возле детского санатория вроде.

да, девятка стояла на повороте к таргету, а авео стояло развернутое ****** в центр (крутило видимо) аж почти возле выхода из метро. Наверняка авео проскакивала на светофоре...

Вчера заметил что нет 3-4 секций забора на Гогарена опять. Следы на газоне есть. Возле детского санатория вроде.

дык там пожарная часть находится в 50 метрах))
я проезжал стоял репу чесал, а назад ехал его уже тянули на галстуке.

В 20 метрах слева от Рокфора пожарная часть. Видно с крыльца еще заметили оперативно

дык там пожарная часть находится в 50 метрах))
я проезжал стоял репу чесал, а назад ехал его уже тянули на галстуке.

В 20 метрах слева от Рокфора пожарная часть. Видно с крыльца еще заметили оперативно

Тада понятно. Спасли машину.

в субботу в 6 утра ехал - лётчик на даче серебристой напротив кладбища снёс несколько скций

около 17:45 на клочках у книжново нехилый замес-догонялки — кадик, хондё впереди всех и шото посредине. Какдик последний почти без морды. Гайцы уже были.

Ехал в 17:10 они стояли и гайцы были уже на шкоде, обратно ехал в 18:00, стояла газель гаишная. Второй - саманд. Тоже потрепало не кисло его.

Назад
Зверху Знизу