Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 2

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Как вариант.

И ничего, ездят люди. Я думаю, что в Харькове очень мало людей, которые смогли бы там продержаться больше минуты :D, хотя крутые все, шо еманарот.

Если в подкорке у человека сидит выпендрежник, то строгие правила могут только разогреть "аппетит". ;)

И **** там сложного? Уверяю, что почти любой опытный водила через несколько дней освоился бы и ехал как все. Главное там не мешкать и знать куда ехать!

Просто своя специфика.

Гагарена мясокомбенат на пешеходном переходе в сторону центра ***ндай торчит в **** Хонды.

Классика отлично срывается в занос, не раз видел такое трюкачество на дорогах.

19.00, На Московском, напротив 17-ой больницы, Гетц догнал Таз... у Гетца перед крепко смят, уже стояла Газелька гаишная...
в 17:30 уже стояли, все причом. ***дай красненький, но дефачек не заметил. Скорая взвыла мыгалкой и укатила всторону ниодложкой.
Гагарена мясокомбенат на пешеходном переходе в сторону центра ***ндай торчит в **** Хонды.
***дайчики вудари

на Краснодарской не доезжая перекрестка с 50летСССР собрался паровоз из трех увалов (сенс-таз и еще какоето гавно) где то с час назад... ****, прямо передо мной сходку решили сделать - я то встал, а бус, что на хвосте сидел аж на встречку вылез что бы меня не въебать...
******* *******ы слепые...

на Краснодарской не доезжая перекрестка с 50летСССР собрался паровоз из трех увалов (сенс-таз и еще какоето гавно) где то с час назад... ****, прямо передо мной сходку решили сделать - я то встал, а бус, что на хвосте сидел аж на встречку вылез что бы меня не въебать...
******* *******ы слепые...
тоже не люблю когда кто-то на хвосте сидит. Пытаюсь всячески пропустить оленя, но бывают попадаются упрямые!

тоже не люблю когда кто-то на хвосте сидит. Пытаюсь всячески пропустить оленя, но бывают попадаются упрямые!
та я не про бус, а про трех калек, которые среди ясного дня устроили паровоз на ровном месте..

нет реакции/мозгов - езди на маршрутке..

та я не про бус, а про трех калек, которые среди ясного дня устроили паровоз на ровном месте..

нет реакции/мозгов - езди на маршрутке..
та то понятно, но и так же не понимаю тех - кто конкретно в метре от твоей жопы едет.. Это ****ец как напрягает.

та то понятно, но и так же не понимаю тех - кто конкретно в метре от твоей жопы едет.. Это ****ец как напрягает.
та не - бус нормально ехал. скорость то небольшая была... это вот если валишь 100+ кмч и тело в метре на хвосте сидит - тогда да, напрягает.

Вот такой ***** скорее всего:
attachment.webp

фото с его страницы вконтакте.

А вот описание "ласточки" (орфография сохранена):

Проще говоря, прочитав пару книжек и допилив напильником ****оувал этот ********** летал по городу как по трассе, считая себя драйвером мазератти.

И он же не один такой.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Он же. Одно видео оставил...

И что? Это повод что бы из не делать?
Давайте возьмем запорожец "Харк". Всем ведь было интересно смотрель как он БМВ обгоняет на прямой? :пиво:
Там кузов от жопера, это раз, во вторых драг - весчь сугубо спецефичная, там можно и на коленке прототип собирать.

Вов, я никого не защищаю. Да я знаю его лично. Я знаю что там за машина.
Судя по видео могу сделать вывод что он скорее всего виноват.
Просто тут некоторые личности, наверное исходя из своих "глубоких" познаний в автомобилях, пишут всякий бред. Вот им я и отвечаю.
:рл:
Нет даже EPIC :рл:
Канечно же не виноват.
1 - Визг резины слышен секунды две-три, потом в кадре появляется машина летящая в повороте боком. Нет он не виноват, "так получилось".
2 - Передне моторные жигули на сухом асфальте на скорости 80км\ч при разрешенной 60 в стоке или с лохотюненым мотором не срываются в занос. Он не виноват, так "само получилось".
3 - Виноват водитель москвича - нефиг ездить по дорогам где ездят четенькие пацанчики на ****орыдванчиках, их тазы так круто валят, а они по встречке путаются.

Нет мозга или много адреналина - либо сиди дома, либо спускай его на автодромах.

Да вы прямо гуру!!!
А с чего вы взяли что там мотор от стоковый, да и вообще от ВАЗа?
А откуда вы знаете сколько эта машина весит?
:іржач:
В Драйве он ни слова не писал о замене мотора. Пустой кузов ВАЗа весит 700-800кг если мне не изменяет память. Там карбоновые панели?

я тя умоляю. дундик шлифовал и на стоковых джигулях. а бернаут видел?

Шлифовать и моя овощебаза может. А речь шла о том. что среднемоторки от природы склонны к заносу гараздо более нежели машины с фронтальным или задним расположением мотора.

Останнє редагування:
ох и флуда :рл:

19.00, На Московском, напротив 17-ой больницы, Гетц догнал Таз... у Гетца перед крепко смят, уже стояла Газелька гаишная...

Они там в уже 16-30 стояли.Я с БРСМ выезжал,они только-только ударились.В красном гетце мадам догнала чоткую 2109,которая притормозила чтобы повернуть на Морозова.***** у гетца в хлам, у девятины примяло багажник.

Там кузов от жопера, это раз, во вторых драг - весчь сугубо спецефичная, там можно и на коленке прототип собирать.

:рл:
Нет даже EPIC :рл:
Канечно же не виноват.
1 - Визг резины слышен секунды две-три, потом в кадре появляется машина летящая в повороте боком. Нет он не виноват, "так получилось".
2 - Передне моторные жигули на сухом асфальте на скорости 80км\ч при разрешенной 60 в стоке или с лохотюненым мотором не срываются в занос. Он не виноват, так "само получилось".
3 - Виноват водитель москвича - нефиг ездить по дорогам где ездят четенькие пацанчики на ****орыдванчиках, их тазы так круто валят, а они по встречке путаются.

Нет мозга или много адреналина - либо сиди дома, либо спускай его на автодромах.

В Драйве он ни слова не писал о замене мотора. Пустой кузов ВАЗа весит 700-800кг если мне не изменяет память. Там карбоновые панели?

Шлифовать и моя овощебаза может. А речь шла о том. что среднемоторки от природы склонны к заносу гараздо более нежели машины с фронтальным или задним расположением мотора.

:іржач::іржач::іржач:

Нужно внимательнее читать то что я пишу? Или опять абы ляпнуть?
Тот тоже только кузов от шохи это раз, дрифт тоже специфическая дисциплина где нужны определенные настройки машины и мотора. Прежде всего направленные на рулежку и послушность машины в заносе.

Эпик, это то что кое кто видит только то что хочет видить и мозги даже не пытается включить?
В каком месте я написал что водитель шохи не виноват?:баран:
На Драйве много чего не написано. Я знаю эту машину в живую. Она весит от силы 600кг.
Если вы эту машину видели только на фото, не нужно строить догадки и доказывать что все знаешь...
Еще раз повторяю, эта машина с серийной шохой имеет мало что общего. Это стандартный дрифтовый корч. Если не понятно что это такое, то наберите в гугле и почитайте, все машины для дрифта сделаны примерно одинаково...

А речь шла о том. что среднемоторки от природы склонны к заносу гараздо более нежели машины с фронтальным или задним расположением мотора.
Ты ничего не путаешь ?
Среднемоторые авто, это практически идеальная развесовка по осям + центр масс максимально приближен к геометрическому центру авто. С каких делом они склонны к заносу ?
Все классические суперкары строятся именно по этой схеме. И только 911 и его производные по заднемоторной.
Почитай как рулился 911 еще 20-25 лет назад без всей этой новомодной электроники...

коло чеса на зад на моспроси московском мосту красненькой девачке въехали взад. Маспрос ползет пашти от вастаний.

нинаю, я резва проскочил :D асобых повреждений низаметил, видать думу думаит тяжолую звать гойцов чине на празнек

пр. ленина возле монтаны, чуть выше... в сторону центра догонялки, один поворачивал налево к институту, второй его не видел ))

в пдд чОтко для пацанчиков прописано про эксплуатацию переоборудованных ТС.

цытатку потрудитесь

патеми:
недетепе, но пробан зачотный за велозавоцким мостом по маспросу в свези с саапчением о менировании метро завода малышева.

ЗЫ. неиначе как танге под наперстком

Назад
Зверху Знизу