Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 2

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Только что 50 на 50, замес был какой то, машин не видел, только стекла и фары битые, гаи и группа поддержки бакустайла присутствовала

И такое там постоянно, несмотря на то, что заезжать в поселок с 50 Лет СССР запретили знаком 5.16
P.S. Обратите внимание на заднюю дверь Приоры, такое ощущение, что дверь ударена изнутри.

cnyk5EOqyYc.jpg

6uKrjXKbuH4.jpg

b6_sExcGLhw.jpg

Останнє редагування:
Проезжал по Плехановской около 15.40, примерно напротив остановки м. Завод имени Малышева (которая ближе к Росту), с рельс сошел трамвай, ехавший в сторону центра.

Проезжал по Плехановской около 15.40, примерно напротив остановки м. Завод имени Малышева (которая ближе к Росту), с рельс сошел трамвай, ехавший в сторону центра.
Каждый день трамваи угла дают... Тенденция однако... Чувствуецца мне что скоро произойдёт грандиознейшее ДТП с участием трамвая, и весь этот металлолом запредят выпускать на улицы до выяснения

Каждый день трамваи угла дают... Тенденция однако... Чувствуецца мне что скоро произойдёт грандиознейшее ДТП с участием трамвая, и весь этот металлолом запредят выпускать на улицы до выяснения
мне кажется что скоро их вообще не станет

Вчерашний трамвайный дрифт, как обещал:

Останнє редагування:
велосіпеді ідут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

велосіпеді ідут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Говорят, одного такого на Залютина того...
Сегодня проезжал через Залютино. На перекрёстке при повороте на залютинскую м.базу стал свидетлем, как джип сбил велосипедиста. Бедолаге захотелось пересечь дорогу и он попал под несущийся на приличной скорости джип. Кувыркнулся, как тряпичная кукла и об асфальт. Мужик на джипе остановился метрах в 10. Водитель ехавший передо мной остановился, стал звонить в скорую. Но, боюсь, скорая там уже не понадобиться. Неподвижность пострадавшего и расплывающаяся лужа крови возле головы даёт мало надежд... Велосипедист был без шлема.

вчера вечером на шевченко сбили пешехода или даже пешеходов
валялось три тапка на дороге и одно тело было накрыто...
зрелище пизец

Пушкинская и Веснина - встретились белая Вида с барышней за рулем и полный вояками, военный Камаз

Пушкинская и Веснина - встретились белая Вида с барышней за рулем и полный вояками, военный Камаз

15 минут ехал от сумской до пушкинской из-за этого)
Зы - подумал, шо вояки прямо там колонистов пакуйют)

Гребаный китайский телефон - уклонистов*

вчера вечером на шевченко сбили пешехода или даже пешеходов
валялось три тапка на дороге и одно тело было накрыто...
зрелище пизец

Вчера проезжал мимо,часов в 12 ночи, тоже видел, жалко без регистратора. Походу прадик на пещеходном сбил женщину. Сегодня смотрел в СМИ - не слова... походу как всегда разрулили на месте.

Сегодня переходила, нет, пыталась перейти улицу Постышева по ПШ от 31-ой клин.больницы к аптеке - там относительно недавно поставили пешеходные знаки и нарисовали зебру...
Так вот, из пяти машин, ехавших к перекрестку, притормозила перед ПШ только последняя! Это при том, что я стояла на бордюре и сверлила взглядом первую приближавшуюся...
Вот вам и правила!
Наступит ли в стране то фантастическое время, когда хотя бы трое из пяти водителей будут уступать дорогу пешеходу?!

Сегодня переходила, нет, пыталась перейти улицу Постышева по ПШ от 31-ой клин.больницы к аптеке - там относительно недавно поставили пешеходные знаки и нарисовали зебру...
Так вот, из пяти машин, ехавших к перекрестку, притормозила перед ПШ только последняя! Это при том, что я стояла на бордюре и сверлила взглядом первую приближавшуюся...
Вот вам и правила!
Наступит ли в стране то фантастическое время, когда хотя бы трое из пяти водителей будут уступать дорогу пешеходу?!

Видишь ли в чем проблема:
1. И самое главное пешики не соблюдают правила сами, по ПДД пешик должен убедиться в безопасности перехода и только потом переходить - у нас наоборот бросаются под колеса, наверное не в курсе что машины мгновенно остановиться не может.
2. При определенной скорости просто не возможно затормозить на определенной дистанции, по этому если участок с ограниченной видимостью, то там лучше вообще не переходить.
3. Раз пешики не соблюдают правила, какого хрена водители должны.
Я как водитель, если хочу перейти дорогу подожду лишние пол минуты пока все разъедутся, чем буду делать вид что я прав и ломиться через дорогу.

Видишь ли в чем проблема:
1. И самое главное пешики не соблюдают правила сами, по ПДД пешик должен убедиться в безопасности перехода и только потом переходить - у нас наоборот бросаются под колеса, наверное не в курсе что машины мгновенно остановиться не может.
2. При определенной скорости просто не возможно затормозить на определенной дистанции, по этому если участок с ограниченной видимостью, то там лучше вообще не переходить.
3. Раз пешики не соблюдают правила, какого хрена водители должны.
Я как водитель
То, что пешики частенько ломятся да, НО сами водители зачастую переходят дорогу еще хуже.... где переходит водятел?! - Там где припарковался. Смотрит ли он куда идет?! Фиг тебе. Вот казалось бы, ну ты же знаешь как это - ехать, когда тебе под колеса бросается тело, ан нет, он прет через дорогу, даже не смотря по сторонам. - Вот вам и культура пешехода, так что уж тогда говорить о тех, кто за рулем никогда не сидел...

Вот вам и правила!
Дело в том, то согласно ПДД
П.18.1. Водитель транспортного средства, которое приближается к нерегулируемому пешеходному переходу, на котором находятся пешеходы, должен уменьшить скорость, а в случае необходимости остановиться, чтобы уступить дорогу пешеходам, для которых может быть создано препятствие или опасность.
А то, что вы стоите на бордюре, как-бы ничего не означает. Может вы знакомого высматриваете на машине или маршрутку. Стоило бы хотя-бы спуститься на обочину дабы обозначить, что вы собираетесь переходить, может и первые машины остановились бы.

Назад
Зверху Знизу