Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 2

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Дядя и получит.

со слов очевидца, там бухие горцы (на чем были хз) летели по Гагарина в сторону Безлюдовки на красный и ****ли шестерку, которая ехала со Сталинграда. Шестерку от удара неколько раз крутонуло. Людей из шестерки увезли на скорых.

На одесской ****ец какой-то ща точнее 2 часа назад
из ВК
fFZ92SUeaFI.jpg

0dmYrwY_FUs.jpg

rEy1HEZ3RpA.jpg

И что тут такого? Ну помяло ауди жигу. ****** где?

Ваше ДТП с Газелью Эвакуатором на Деревянко, комментарии к этому ДТП... Вас действительно надо боятся.

Так я неоднократно и предупреждал: бойтесь, даже знакомым подскажите, что нужно ездить по своей полосе ближе к правому бордюру, на двойную сплошную не наезжать.:)

№8 (2:10) Авария УАЗика в Харькове вчера.

Всех с праздничком так сказать.

На мосту балашоском развернуло трамвай прямо передо мной, фотки есть скину позже или завтра, там не проехать вообще места нет, московский тоже перекрыт *****. Короче в центр только через салтовку или гагарина. Я в соича повернул, а там же выезд только в сторону встречки, *****нул по встречке пока рано до моста.

Всех с праздничком так сказать.

На мосту балашоском развернуло трамвай прямо передо мной, фотки есть скину позже или завтра, там не проехать вообще места нет, московский тоже перекрыт *****. Короче в центр только через салтовку или гагарина. Я в соича повернул, а там же выезд только в сторону встречки, *****нул по встречке пока рано до моста.

Господи! Почти ежедневно там езжу и мысленно молюсь, когда еду рядом с трамваем через мост.

Неслабая потасовка около метро Героев Труда. Наблюдал не с самого начала и приношу извинения за некоторые дёргания, хотелось побежать разнимать, но куча народу и так ринулось туда. Как я понял-муж с женой с коляской переходили по пешеходному переходу с временно неработающем светофором, пара на машине (чувак с номером на футболке и в край опупевшая баба) не особо то их пропускала, из-за чего и началась словестная перепалка, которая в последствии переросла в неплохой замес! Оба мужика были явно подготовлены физически, но гвоздём программы стало сражение этих женщин

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

attachment.php

Останнє редагування:
Вчера вечером, Бабаи возле дяди Вани

6fb7422e12a5.jpg

75ffa44183f6.jpg

"Краще застрахуватися" :-)

Rv6K1v6mF58.jpg

4ne1vxXMI0c.jpg

bgjAUDVDKUw.jpg

Останнє редагування:
Странно что трамвай на рельсах остался, а то как что сразу в дрифт

Только что 50 на 50, замес был какой то, машин не видел, только стекла и фары битые, гаи и группа поддержки бакустайла присутствовала

Назад
Зверху Знизу