Вот ехал бы дядя таксист по своей полосе
а он в чьей ехал?
парралельные он не пересек..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот ехал бы дядя таксист по своей полосе
Не явный. Там полоса "намекает" на два ряда. Такси не виновныйТам явный наезд на двойную сплошную.

Ваше ДТП сА так-обоюдка.
а как это наезд?Там явный наезд на двойную сплошную.

а шо там?
Вот ехал бы дядя таксист по своей полосе, имел бы право получить за бампер. А так-обоюдка. а интервал почти метр, места хватало. Но он же на "большой" машине!!!

из ВКНа одесской ****ец какой-то ща точнее 2 часа назад
Ваше ДТП сГазельюЭвакуатором на Деревянко, комментарии к этому ДТП... Вас действительно надо боятся.

Всех с праздничком так сказать.
На мосту балашоском развернуло трамвай прямо передо мной, фотки есть скину позже или завтра, там не проехать вообще места нет, московский тоже перекрыт *****. Короче в центр только через салтовку или гагарина. Я в соича повернул, а там же выезд только в сторону встречки, *****нул по встречке пока рано до моста.
Неслабая потасовка около метро Героев Труда. Наблюдал не с самого начала и приношу извинения за некоторые дёргания, хотелось побежать разнимать, но куча народу и так ринулось туда. Как я понял-муж с женой с коляской переходили по пешеходному переходу с временно неработающем светофором, пара на машине (чувак с номером на футболке и в край опупевшая баба) не особо то их пропускала, из-за чего и началась словестная перепалка, которая в последствии переросла в неплохой замес! Оба мужика были явно подготовлены физически, но гвоздём программы стало сражение этих женщин