Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 2

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Он получается что на главной, рядом с Металлистом же....

Это догадки или был свидетелем?
это выводы.. посмотри на повреждение - охрана получила в **** и поимела снесенный задний бампер. "знакомыйХХ" имеет повреждение морды. Теперь прикинувши хер к носу - кто кого ****л? охрана задним бампером его или все таки он? :D

Я за маяки вообщето. То что Хонда в зад сбоку дала и ланос развернуло то понятно.

Он на главной вроде?
да, судя по всему он был на главной. двигался от стадиона в сторону метро им. Малышева.. охрана походу пересекала перекресток с второстепенной со стороны гагарина в сторону тарасовской... получила удар его левым передним (вероятно пытался уйти от столкновения) в свое левое заднее. от удара охранников развернуло.
остается открытый вопрос - ехали ли они с люстрой или нет.

И чего они регик спрятали, если невиноваты?
а был ли регик? :D а сняли ли его? это вопрос открытый...
просто не люблю высказываний "миняударилиястопрацентовправ" :D

да, судя по всему он был на главной. двигался от стадиона в сторону метро им. Малышева.. охрана походу пересекала перекресток с второстепенной со стороны гагарина в сторону тарасовской... получила удар его левым передним (вероятно пытался уйти от столкновения) в свое левое заднее. от удара охранников развернуло.
остается открытый вопрос - ехали ли они с люстрой или нет.

а был ли регик? :D а сняли ли его? это вопрос открытый...
просто не люблю высказываний "миняударилиястопрацентовправ" :D

Я онлайн трансляцию читаю, там народу много, уже и прокуратуру подтянули
Регик был - убрали, потом сказали, что он есть, но не факт, что работал, на стадионе тоже камеры сломались, как-то странно для невиноватых :незнаю:
А как *****ят ГСОшники не секрет ни для кого, как по мне ;)

Я онлайн трансляцию читаю, там народу много, уже и прокуратуру подтянули
Регик был - убрали, потом сказали, что он есть, но не факт, что работал, на стадионе тоже камеры сломались, как-то странно для невиноватых
А как *****ят ГСОшники не секрет ни для кого, как по мне
прошу отметить в протоколе - я никого не обвинял. я просто указал на то, что "закомыйхуевого" не мог быть ****нным гсошниками :D а как оно на самом деле - надо разбираться..
прокуратуру подтянули - это пять! :D прокуратуре больше делать нечего как разруливать дтп..

прошу отметить в протоколе - я никого не обвинял. я просто указал на то, что "закомыйхуевого" не мог быть ****нным гсошниками :D а как оно на самом деле - надо разбираться..
прокуратуру подтянули - это пять! :D прокуратуре больше делать нечего как разруливать дтп..

время ща такое, беспокойное даже для прокуратуры:D

Нам вот милиционера нового назначили главного, тоже интересно, шо будет:rolleyes:

Уже и тЭлЭбачення подтянулось...
CB6CEgYUMAA4tdl.jpg

Крищенко, это который в прошлом году в Горловке отбивал городскую управу от сепаров, его потом еще с боем оттуда вытаскивали

ГСОшники отмороженные вкрай, канешна
отдали до этого какому-то дядьке регик, народ наябедничал, регик с боем у дядьки выцарапали :рл:
и видео там таки есть
Детектив прям :ги:

@xyevii_kharkov следователь, потерпевший и активисты подтвердили наличие видео ДТП на регистраторе. вина ГСО очевидна.

Крищенко, это который в прошлом году в Горловке отбивал городскую управу от сепаров, его потом еще с боем оттуда вытаскивали

Аа, помню. Это тот который одного колорада с крыши скинул? Так а куда его назначили?

В твиттере была, уже закончилась

И ДНРовскую тряпку кажись сорвал? Молодец чувак.
Это Арсен Борисыч его наверно продвинул сюда.

Там аквафреш был, тогда дыровский еще неактуальный был, это ж год назад как раз происходило

во первых не охрана въебала, а таки этот "знакомый" въебал. во вторых - если с маяками ехали таки надо было их пропускать, а не втыкать..

:confused:А разве маяки дают им преимущество???

Назад
Зверху Знизу