Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это выводы.. посмотри на повреждение - охрана получила в **** и поимела снесенный задний бампер. "знакомыйХХ" имеет повреждение морды. Теперь прикинувши хер к носу - кто кого ****л? охрана задним бампером его или все таки он?Это догадки или был свидетелем?

да, судя по всему он был на главной. двигался от стадиона в сторону метро им. Малышева.. охрана походу пересекала перекресток с второстепенной со стороны гагарина в сторону тарасовской... получила удар его левым передним (вероятно пытался уйти от столкновения) в свое левое заднее. от удара охранников развернуло.Он на главной вроде?
а был ли регик?И чего они регик спрятали, если невиноваты?
а сняли ли его? это вопрос открытый... 
да, судя по всему он был на главной. двигался от стадиона в сторону метро им. Малышева.. охрана походу пересекала перекресток с второстепенной со стороны гагарина в сторону тарасовской... получила удар его левым передним (вероятно пытался уйти от столкновения) в свое левое заднее. от удара охранников развернуло.
остается открытый вопрос - ехали ли они с люстрой или нет.
а был ли регик?а сняли ли его? это вопрос открытый...
просто не люблю высказываний "миняударилиястопрацентовправ"![]()

прошу отметить в протоколе - я никого не обвинял. я просто указал на то, что "закомыйхуевого" не мог быть ****нным гсошникамиЯ онлайн трансляцию читаю, там народу много, уже и прокуратуру подтянули
Регик был - убрали, потом сказали, что он есть, но не факт, что работал, на стадионе тоже камеры сломались, как-то странно для невиноватых
А как *****ят ГСОшники не секрет ни для кого, как по мне
а как оно на самом деле - надо разбираться..
прокуратуре больше делать нечего как разруливать дтп..прошу отметить в протоколе - я никого не обвинял. я просто указал на то, что "закомыйхуевого" не мог быть ****нным гсошникамиа как оно на самом деле - надо разбираться..
прокуратуру подтянули - это пять!прокуратуре больше делать нечего как разруливать дтп..

Нам вот милиционера нового назначили главного, тоже интересно, шо будет![]()
Где? Какого?

Крищенко, это который в прошлом году в Горловке отбивал городскую управу от сепаров, его потом еще с боем оттуда вытаскивали
Аа, помню. Это тот который одного колорада с крыши скинул? Так а куда его назначили?

Аа, помню. Это тот который одного колорада с крыши скинул? Так а куда его назначили?
ничесе! какие разборки у меня на районеЯ онлайн трансляцию читаю, там народу много, уже и прокуратуру подтянули

Видео *****, как лучик среди хаоса, мужик защищался рискуя жизнью.
И ДНРовскую тряпку кажись сорвал? Молодец чувак.
Это Арсен Борисыч его наверно продвинул сюда.
во первых не охрана въебала, а таки этот "знакомый" въебал. во вторых - если с маяками ехали таки надо было их пропускать, а не втыкать..
А разве маяки дают им преимущество???А разве маяки дают им преимущество???