Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 2

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Минуту назад на 50 лет влксм возле перекрестка 50/50 Киа и Паджерик, сразу за моей машиной, так что видоса не будет
Не доезжая 50х50 что-то не поделили Pajero и Cerato:
f0d93ba3021e.jpg

Ленина/космическая ланцер догнал шкоду

От того, что ему цена 18, меньше кайеном он не стал, но у олЕгархов свои причуды, понимаю, пепельница там полная, коврики грязные, то-се:D
Это разве что по шильдику. По факту он давно стал куском ржавого ****а, который покупают только понтующиеся нищеброды. Так как 10 летний Каен по надежности и состоянию не лучше 99 которая всю жизнь работала в такси. Там сыпется и ломается все и причем регулярно...;) Потому и цена за них копейки и никто не покупает, так как я уже писал 90% Каенов первого поколения сейчас по состоянию откровенный хлам...

вчера на вернадского перед фокстротом. Слева Мазда, справа десятка.

30a0fb932e64.jpg

Нубира Шкоду. Если я о том же.
Обесерые? Утром, дето часов в 10-10.30?

Да. Обратно ехал увидел что не лансер. Но помоему не нубира а нексия.
У деу перед серьёзно развален, а шкоде помоему хоть бы хны :D

Да. Обратно ехал увидел что не лансер. Но помоему не нубира а нексия.
У деу перед серьёзно развален, а шкоде помоему хоть бы хны :D

да, блин, Нексия. Уже в который раз думаю о нексии а называю Нубирой :D

Та я охренел, она как картонная разложилась (бампер, усилитель, радиатор, капот). Глянул мильком на Шкоду - ****о а на ней ничего не видно.

вчера около 17-18 вечера на Садовом проезде прям возле Статуса на повороте во двор черное ино с кем-то не разъехались... пришлось домой заезжать другой дорогой.
шо там, кто там - ниче не понять было - темно было.

ниче не видать. попал в пробец из-за них - вовремя развернулсо и объехал дворами до Киргизской:rolleyes:

Я на Жилярди на крякалку автоматически среагировала, думала, гайцы опять едут, там же движ был большой. В зеркало глянула - оно еще и с мигалкой этой *****ьной на решетке:eek:
Удивилась, но решила, что це перемога и мы здобулы, поэтому наша милиция терь на кайенах ездит:rolleyes:
:D
:D:D:D
репа не лезет

Белгородское шоссе около мемориала в 15.40 лановоз и что то типа хундай соната притерлись передками у ланоса пострадало левое крыло и фара передняя у иномарки похоже только счес.

На ПШ на переходе сразу за маком походу Волга и Пешик. Ибо сразу за переходом, второго участника нет, только волга и бус криминалистов.

23.12.2014 на проспекте Московском, перекрёсток с улицей Полевой, столкнулись автомобили "Hyundai Sonata" и "ГАЗель". В результате ДТП пострадала девушка, доставлена с травмами в 4-ую неотложку. Милиция хочет сделать виновника - невиновным.

Огромная просьба, если кто в момент столкновения проезжал мимо, либо выезжал с улицы Полевая или ещё как то смог зафиксировать данное ДТП на видео, пожалуйста отпишитесь мне в личку, сохраните видео, если оно записано на регистратор, что бы файл не перезаписался, "выбросьте" это видео в сеть, либо готов приехать и на флешку скопировать.
Заранее всем благодарен!

Машина криминалистов - плохой знак:(

Угу. Но ***** вродь целая была... А криминалисты выезжають на любое дтп с телесными, если о них заявить.

23.12.2014 на проспекте Московском, перекрёсток с улицей Полевой, столкнулись автомобили "Hyundai Sonata" и "ГАЗель". В результате ДТП пострадала девушка, доставлена с травмами в 4-ую неотложку. Милиция хочет сделать виновника - невиновным.

Огромная просьба, если кто в момент столкновения проезжал мимо, либо выезжал с улицы Полевая или ещё как то смог зафиксировать данное ДТП на видео, пожалуйста отпишитесь мне в личку, сохраните видео, если оно записано на регистратор, что бы файл не перезаписался, "выбросьте" это видео в сеть, либо готов приехать и на флешку скопировать.
Заранее всем благодарен!

А шо там было? Соната шла по моспросу а газель дала в бочину?

А вообще - гавно перекресток.

Назад
Зверху Знизу