Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 2

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Dodge RAM довольно редкая модель у нас в городе и тем не менее, за последний месяц это вторая авария с его участием. Первая была на Новых домах, где RAM протаранил троллейбус, ГАИ на Приусе и одного на Луганских номерах. У того парня сейчас бооооольшие проблемы, знаю его.

У меня у товарища Рам, звонила ему с утра, потому шо номеров не помню, на всякий случай

Жаль что сейчас таких машин не делают
та ну ***. Якщо реально буде "камаз" перед нею, то перевантаження для пасажирів буде овердохуа. а в відео все у що врізається деформується шо ппц

та ну ***. Якщо реально буде "камаз" перед нею, то перевантаження для пасажирів буде овердохуа. а в відео все у що врізається деформується шо ппц

Только вот ENCAP с тобой не согласны :) Но то мелочи.

Сейчас конечно все не так. Я не спорю.
Просто разговор зашел за Пассат Б3 и Орел Кадет с кастомным усиленным задом.
PHP:

Не Б3 а кадди комби пассажир:ги:
отакой
230934f.webp

На перекрёстке напротив радмира пасат Б3 дал в бочину китайцу,гаера на месте,небольшая тянучка в сторону барабана

кетаец был ембгранд хетч, я мимо тоже проезжал, не понял как у них так получилось, что китаец стоял на трамвайных путях аж

кетаец был ембгранд хетч, я мимо тоже проезжал, не понял как у них так получилось, что китаец стоял на трамвайных путях аж
PHP:

Тоже вчера там проезжал.Эмгранд походу от радмира выезжал,а б3 хотел заехать,наверно со встречки:незнаю:

Ну, 21-я волга сквозь дом проедет и не заметит :ги:
Волга - да, а пассажирам её - звезда. ;)

Поэтому в ней как в танке - снаружи как живая, а внутри - мясо.

Только вот ENCAP с тобой не согласны :) Но то мелочи.
Так они бьют равнозначные машины по их установленным формулам.

Сегодня в 12 догонялка на новгородской. Кажется догнали шевроле лачетти бампер треснул кусок в середине отпал. Догнал аналогичный по стоимость корч. Толпа пассажиров кружляла вокруг места встречи названивая кому то.

по широнинцев перед сильпо бусик судя по расположению катил в левом ряду и хотел перестроится в тот момент когда справа его кто-то опережал чуть чиркнул и уехал..мус подъехали

Вкладення

• IMG_2344.webp
    IMG_2344.webp
    24.1 КБ · Перегляди: 202
по широнинцев перед сильпо бусик судя по расположению катил в левом ряду и хотел перестроится в тот момент когда справа его кто-то опережал чуть чиркнул и уехал..мус подъехали
ога... хорошая фотка:yahoo: Око Саурона?:D

ога... хорошая фотка:yahoo: Око Саурона?:D

щитаю пост без фото это высер))) когда я был рядом бус один стоял на дороге а чуть отойдя приехали мусора вот и сфоткал))))

а это автобус из ада встретил на салтовке салон выгорел полностью, но на своем ходу ехал))

Вкладення

• IMG_2343.webp
    IMG_2343.webp
    74.5 КБ · Перегляди: 279
щас какой то нереальный замес на белгородском, сокольники возле АНП.
вроде паджерик в кустах торчит на стороне ХАЗа, а на дороге стоит разнесенный вдырзг бумер с ненашинскими номерами.

щас какой то нереальный замес на белгородском, сокольники возле АНП.
вроде паджерик в кустах торчит на стороне ХАЗа, а на дороге стоит разнесенный вдырзг бумер с ненашинскими номерами.

аутлендер там стоит и беха последи дороги с литовскими номерами,за рулем **** соответственно
стукнулись лоб в лоб,у бехи мотор в салоне

Назад
Зверху Знизу