Статус: Офлайн
Повідом.: 3964
Повідом.: 3964
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Dodge RAM довольно редкая модель у нас в городе и тем не менее, за последний месяц это вторая авария с его участием. Первая была на Новых домах, где RAM протаранил троллейбус, ГАИ на Приусе и одного на Луганских номерах. У того парня сейчас бооооольшие проблемы, знаю его.
Ну, 21-я волга сквозь дом проедет и не заметитРасскажи это Мазде, которая развалилась на моём крыле.

та ну ***. Якщо реально буде "камаз" перед нею, то перевантаження для пасажирів буде овердохуа. а в відео все у що врізається деформується шо ппцЖаль что сейчас таких машин не делают
та ну ***. Якщо реально буде "камаз" перед нею, то перевантаження для пасажирів буде овердохуа. а в відео все у що врізається деформується шо ппц
Но то мелочи.Сейчас конечно все не так. Я не спорю.
Просто разговор зашел за Пассат Б3 и Орел Кадет с кастомным усиленным задом.

ана сапративлялася!!1Таврия сумела вырвать кусок металла из крыла Рама
танъкНу, 21-я волга сквозь дом проедет и не заметит![]()
На перекрёстке напротив радмира пасат Б3 дал в бочину китайцу,гаера на месте,небольшая тянучка в сторону барабана
Только вот ENCAP с тобой не согласныНо то мелочи.
кетаец был ембгранд хетч, я мимо тоже проезжал, не понял как у них так получилось, что китаец стоял на трамвайных путях аж

Волга - да, а пассажирам её - звезда.Ну, 21-я волга сквозь дом проедет и не заметит![]()

Поэтому в ней как в танке - снаружи как живая, а внутри - мясо.
Так они бьют равнозначные машины по их установленным формулам.Только вот ENCAP с тобой не согласныНо то мелочи.
ога... хорошая фоткапо широнинцев перед сильпо бусик судя по расположению катил в левом ряду и хотел перестроится в тот момент когда справа его кто-то опережал чуть чиркнул и уехал..мус подъехали
Око Саурона?
Я снова напуталУ меня у товарища Рам, звонила ему с утра, потому шо номеров не помню, на всякий случай

ога... хорошая фоткаОко Саурона?
![]()
Даже боюсь предположить, сколько градусов у него дует из печкиа это автобус из ада встретил на салтовке салон выгорел полностью, но на своем ходу ехал))

а это автобус из ада встретил на салтовке салон выгорел полностью, но на своем ходу ехал))
Таки завелся..щас какой то нереальный замес на белгородском, сокольники возле АНП.
вроде паджерик в кустах торчит на стороне ХАЗа, а на дороге стоит разнесенный вдырзг бумер с ненашинскими номерами.