Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
И чуть не сбила.
Посмотри на асфальт, когда она отьезжает. Там место до хера.
Если регик не может вписаться в поворот, то это его проблемы.

Ну так а я про что!
Быковать не хорошо!!!

Регик HD. Включи на ютубе 720р и смотри. Номера машин днём с пяти-семи метров видно.

cimRMviclso

Фотки такие потому что:
1. Пасмурная погода. Смеркалось, все с фарами.
2. Мутное заляпаное лобовое.
3. Боковая съёмка на скорости.
4. Фотки вырезаны и увеличены.

Сдавала назад и вообще не смотрела куда, а там женщина шла. ППЦ.

Перекресток полтавского - елезарова красная машина без заднего бампера.
Второго участника не заметил. Работали геи. С которыми качалась толпа парней - человек 10, лет по 20+

Вторая машина и была гайцов. Там интересная история какая-то...У красной машины разбит задний бампер, у гайцов весь передок(догнали
)но стояли они перед красной машиной, как мне показалось подрезав ее...

Вторая машина и была гайцов. Там интересная история какая-то...У красной машины разбит задний бампер, у гайцов весь передок(догнали
)но стояли они перед красной машиной, как мне показалось подрезав ее...
2w51ths.webp

Работники стационарного поста «Песочин» остановили автомобиль Suzuki SX4. На неё «среагировала» система «Рубеж»
За рулём авто была женщина. Она вышла из машины, и работники ГАИ начали оформлять документы, чтобы отвезти автомобиль на штрафплощадку. Но внезапно водитель запасным ключом открыла дверь, села в авто и надавила на газ.
Экипаж Госавтоинспекции начал преследовать иномарку. На перекрёстке Полтавского шляха и улицы Елизарова патрульный автомобиль перегородил дорогу Suzuki. Машины столкнулись. Никто не пострадал.
Водитель Suzuki SX4 задержана. Ей 33 года. По предварительным данным ГАИ, она была нетрезвой

***** попандос для ТП :рл:

рубеж
130 я
погоня
дтп

Нда, придется раскошелиться.

если я правильно увидел, как раз машину гайцов и разбили.

Я тоже так сначала подумал, когда ехал назад машина неву вроде целой была. Если и так то геи там скорее всего и виноваты

Нужно наказывать таких. ***, ездить совсем стремно становится... :eek:

Нужно наказывать таких. ***, ездить совсем стремно становится... :eek:
Кто ?
Будет ?
Наказывать ?

Читай ответ :
Не факт;)
С нашей судебной системой, могут завтра права отдать и извиниться:D
.....

И еще посмотри последние страницы вот этой темы :
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3167282&page=73

выезд на малую даниловку, за мостом - лобовое.
скорая, пожарные, заливали машину видимо.
живые точно есть, грузили в скорую.
проехал в одну сторону еще было пусто, через 10 минут уже дтп и грузили пострадавших.

на дорогах минус, все очень скользкое за городом и на окраинах, будут еще дтп :(
люди расслабились что полувесенняя погода и сухо.

Пусь идут *** со своим рубежом.
ты же знаешь как будет.
дама будет нетрезвая в любом случае, машину заберут, она будет платить за всех.
или думаешь возможны варианты? не возможны.

Так гайцы ж и догнали её в ****? Не успели вытормозиться.
Пусь идут *** со своим рубежом.

ну на самом деле хз как оно всё было бы.. но кино с пьяной мразью- это шедевр для гейцов. наверно отдел дознания (4 этаж гор.гаи, шевченко) уже сбились калькулировать свои доходы

Да я ж просто вбросил. Платить конечно же будет. Эта баба очень выгодный клиент, джек-пот прям.

весь день груда пластмассы лежит на перекрестке Г. Труда и Гв. Широнинцев

в два часа ночи ехал там, субару импреза и что-то типа опеля омеги (могу ошибаться). Вероятно, кто-то не проскочил на красный. субе очень крепко досталось.
зевак было дофига.
...и в это же время, напротив дафи, по героев, в матизоподобное, сзади, влетела десятка длинная. гейцы оформляли.

в два часа ночи ехал там, субару импреза и что-то типа опеля омеги (могу ошибаться). Вероятно, кто-то не проскочил на красный. субе очень крепко досталось.
зевак было дофига.

Не,таки ошибаешься.Очкарик мерин с латвийскими номерами и Форза.
Мерину помяло морду,а Форзе походу вафли,левая передняя сторона в смятку по диагонали,прям треугольником стала.

Около 14:30 на парковке возле Каравана пересеклись пути у ВАЗ 09 и Хюндай Соната. ВАЗ перемещался по центральному проезду от Героев Труда к Каравану, Хюндай ехал от ДАФИ вдоль Каравана. У ВАЗа помят номер, у Хюндая оторван задний бампер, что с левым боком не видел. Около 18:00 дождались ГАИ, оформлялись.

Назад
Зверху Знизу