Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Минут 25-30 назад, какой то замес на перекрестке Шевченко и Московского проспекта, заметил хонду аккорд, остальных учасников дтп не заметил, отписуемся кто что видел

Минут 25-30 назад, какой то замес на перекрестке Шевченко и Московского проспекта, заметил хонду аккорд, остальных учасников дтп не заметил, отписуемся кто что видел

Митсу пажеро и ланос.
Железо пострадало нормально, люди нет.

На площади Конституции товарищ на ланосе решил развернуться, потому что спешил, а пробка стояла, дама на ренжровере тоже, видимо, очень спешила...
Проезжала мимо где-то час назад, уже никто никуда не спешил, ждали гайцов:D

на Гв. Широнинцев также жигули спешил в сторону 50 лет ВЛКСМ, а другое авто спешило выехать от Мавзолея в сторону Блюхера, тоже уже никуда не спешат
в момент моего проезда (дето час назад), как раз приехала скорая помощь
из проездов только 2 полосы в сторону Блюхера
в кого проложен маршрут через данное место, лучше изменить - ибо пробка уже большая (была)

не фартовый день :(
кстати сегодня пол дня от Якира до Киевской пробка. наверно отвык уже от этого :(

вчера в 18.00 стал участником небольшого ДТП на пр-те Ленина,
не далеко от Нормы. Сдающий назад с парковки С4 въехал
мне в заднюю правую дверь, по иронии оказалось, что водитель - мой знакомый.
Договорились -разъехались. Но остался осадок в виде 15-ти квадратных сантиметров царапинно-мятой поверхности, глубиною в 5-7мм.(((

Вопрос, надо ли красить всю дверь? Мож кто посоветует нормальных
маляров, рихтовщиков в районе Клочковской-Алексеевки?

Ярик, не спеши красить. заедь к мастерам по удалению вмятин+ полернёшь. может и отделаешся "лёгким испугом"

Ща, щаа.. погляжу чё наснимало...

По Московскому ТРИ ДТП на протяжении километра...

Авария на окружной в районе класса на Роганском массиве. Серая иномарка в отбойник вмята, 10-тонник фура на аварийке по другую сторону и скорая. Больше не поняла.

на Гв. Широнинцев также жигули спешил в сторону 50 лет ВЛКСМ, а другое авто спешило выехать от Мавзолея в сторону Блюхера, тоже уже никуда не спешат
в момент моего проезда (дето час назад), как раз приехала скорая помощь
из проездов только 2 полосы в сторону Блюхера
в кого проложен маршрут через данное место, лучше изменить - ибо пробка уже большая (была)

Знаю спешарика который выезжал от мавзолея

Докладываю обстановку :сигара:
Фотки гавно, но для понимания ситуации пойдёт.

Широнинцев/Механизаторская, АТБ. Шкода и автошкола притёрлись.

attachment.php

Московский/Спартака. ЧОткий арамобиль и пирожок.

attachment.php

attachment.php

Московский 36. Неравный бой ТАЗ и КАМАЗ.

attachment.php

attachment.php

Московский/Армянский/Кооперативная. БЧЖ и др.

attachment.php

attachment.php

Итого за сегодня только я заснял ПЯТЬ ДТП.

Останнє редагування:
Очередна авария на пересечении Целиноградской и Ляли Убийвовк. Но уже реже, происходят, раньше каждую неделю стабильно по аварии происходило.

Очередна авария на пересечении Целиноградской и Ляли Убийвовк.
задрали там с убийвовк выскакивать при той еще обзорности. Там нужен стоп или шлагбаум. А еще лучше бетонный блок :confused:

Перекресток Армянский переулок/пл. Розы.
Вечером, часов в 18-30 была тянучка. Стоял трамвай, который не захотел пропускать прямо в плетневский переулок троллейбус. Такие дела :ги:

50 лет недалеко от Гагарина в сторону Харькова, похоже, один поворачивал налево в разрыв не из левого ряда. Сзади желтый сеат, остальных не разобрал

0_b98c8_435d3139_XXL.jpg

0_b98c7_cda04f86_XXL.jpg

Назад
Зверху Знизу