Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
ЗЫ из открытого багажника ваза виднелся мешок набитый сеном)))
Австралийский таксист, видимо. В Австралии по закону в багажнике у таксиста должная быть охапка сена. Хотя, может он сам просто олень и любит пожевать сено.

проезжал в 16:20 на Салтовском шоссе, за "Французским бульваром" в сторону 602-го, в районе завода "поршень" (или как его там) ДТП с участием почтового уазика (таблетка) и ваз 2106, ваз раскурочило крепко, уазик заметил только мятый бок, небольшая пробка в сторону 602-го была от церкви.
Ехал примерно в то же время, корыта стояли на довольно приличном расстоянии, вазу *****ц настал. ХЗ как они столкнулись, уазик только слегонца помяло

Фото с Автополигона
:eek: сложило сильно...
312ij-vt5ht-glehu-n7ecq-fust9_72022.jpg

t6u2u-h4pez-y4uid-avid0-c3o08_72024.jpg

lvv9k-evajj-zuyta-rcnpu-m4w12_72023.jpg

Именно оно. Фото делали гайцы. На фото еще не рассвело, там больше никого не было.

интересно выжили водитель или нет

Увозили живого, но тяжелого...дальше не знаю.

Пишут, что водителю и пассажирке по 22, странно, что мне показалось, что водитель взрослый мужик лет 35-45. Тоже и с пассажиркой. Темно конечно было, но странно, что я так ошибся!

Останнє редагування:
проезжал в 16:20 на Салтовском шоссе, за "Французским бульваром" в сторону 602-го, в районе завода "поршень" (или как его там) ДТП с участием почтового уазика (таблетка)

буханка:контракт:
тоже простоял в той пробке

проезжал в 16:20 на Салтовском шоссе, за "Французским бульваром" в сторону 602-го, в районе завода "поршень" (или как его там) ДТП с участием почтового уазика (таблетка) и ваз 2106, ваз раскурочило крепко, уазик заметил только мятый бок, небольшая пробка в сторону 602-го была от церкви.
Оно?
Около 14.00 накануне на Салтовском Шоссе, 43 столкнулись автомобили УАЗ (по свидетельству очевидцев - почтовый) и ВАЗ-2106.

По данным ГАИ, УАЗ ехал со стороны улицы Халтурина в сторону Академика Павлова и в районе дома №43 по Салтовскому Шоссе поворачивал налево, ВАЗ двигался в попутном направлении.

В результате столкновения пострадали три человека - 57-летний водитель УАЗа (диагноз: ушибленая рана головы, закрытая черепно-мозговая травма, ушибы), 24-летний водитель ВАЗа (диагноз: травма головы) и 34-летний пассажир ВАЗа (диагноз: ссадины лица, ушибы головы, ушиб колена, алкоголь).

Около 14.00 накануне на Салтовском Шоссе, 43 столкнулись автомобили УАЗ (по свидетельству очевидцев - почтовый) и ВАЗ-2106.

По данным ГАИ, УАЗ ехал со стороны улицы Халтурина в сторону Академика Павлова и в районе дома №43 по Салтовскому Шоссе поворачивал налево, ВАЗ двигался в попутном направлении.

В результате столкновения пострадали три человека - 57-летний водитель УАЗа (диагноз: ушибленая рана головы, закрытая черепно-мозговая травма, ушибы), 24-летний водитель ВАЗа (диагноз: травма головы) и 34-летний пассажир ВАЗа (диагноз: ссадины лица, ушибы головы, ушиб колена, алкоголь).
Ыыыы... А куда там можно поворачивать налево? Может перестраивался? Или журналисты снова всё напутали?

Ыыыы... А куда там можно поворачивать налево? Может перестраивался? Или журналисты снова всё напутали?

Этот дедушка на буханке просто решил развернуться....Ну надо ему было...
Там на проходной завода стоят камеры.

На Розы Люксемубрг или как она там щас называется, прямо возле ЦУМА стоит сгоревший рено 19.

На Розы Люксемубрг или как она там щас называется, прямо возле ЦУМА стоит сгоревший рено 19.
а не тот ли это брошенный рено, который без колес уже месяц там стоит со стеклом правым передним битым

А я грил - растягивайте на запчасти)

Сегодня около 18:00 Московский Х Военная. Рено ехал по рельсам, Тойота Королла пыталась повернуть налево от института управления. Не удалось...

Около 18:20 ВАЗ 2109 или 08 по Плехановской на перекрестке с Морозова решил, что на главной и решил не пропускать КАМАЗ с манипулятором, ехавший по Морозова. Въехал он КАМАЗу как раз в бок в манипулятор. КАМАЗ без повреждений. У ВАЗа сильно помят передок.

вчера в 18.00 стал участником небольшого ДТП на пр-те Ленина,
не далеко от Нормы. Сдающий назад с парковки С4 въехал
мне в заднюю правую дверь, по иронии оказалось, что водитель - мой знакомый.
Договорились -разъехались. Но остался осадок в виде 15-ти квадратных сантиметров царапинно-мятой поверхности, глубиною в 5-7мм.(((

Вопрос, надо ли красить всю дверь? Мож кто посоветует нормальных
маляров, рихтовщиков в районе Клочковской-Алексеевки?

Барабашова-Гердруда жипик с жигулём не поделили дорогу. Как тут принято писать "проезд не особо затруднён". :D

О, глянул щаз с веб камеры, уже оформляют. :ги:

учера вечиром на пр.победы у лаза к окружной (язык не поворачивается назвать ЭТО проспектом) ауди с вывернутым передним правым колесом.
Неприятный вечерок у водилы.

учера вечиром на пр.победы у лаза к окружной (язык не поворачивается назвать ЭТО проспектом) ауди с вывернутым передним правым колесом.
Неприятный вечерок у водилы.
та да, я думаю он остался ну ооочень "довлен"

Шевченко возле Киевской.

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу