Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
с чего бы это? там регулируемый перекресток, думаю, говорилось в контексте что заканчивал уже проезд

Да видимо заканчивал проезд.
Я подумал что автор поворачивал к рынку и не пропустил.

Я ехал на зеленый сигнал светофора!!!! В меня въехали в правую бочину, что ты несешь???

Заруби себе на носу! Кино не является доказательством!!!

На книжном рынке дама на маленьком пежо спускалась с горки и её кинуло на припаркованный на встречной полосе по моему ниссан кашкай!Правой стороной она влупила в водительскую дверь!Гаи работало

на Большой Гончаровской на зигзаге стоял Тюксон с разбитой ******!Других участников и ГАИ не видел

На проспекте Гагарина перед перекрестком с Кирова в сторону центра стоят, заняв две полосы, снесшие друг другу зеркала, длинный ржавый древний как ****о мамонта троллейбус и уебищный зеленый как жаба недоавтобус. В 8 утра уже была небольшая тянучка перед перекрестком.

На проспекте Гагарина перед перекрестком с Кирова в сторону центра стоят, заняв две полосы, снесшие друг другу зеркала, длинный ржавый древний как ****о мамонта троллейбус и уебищный зеленый как жаба недоавтобус. В 8 утра уже была небольшая тянучка перед перекрестком.

Не не, то автобус поломался на второй полосе :yahoo:

А тралики его объезжают складывая зеркала. Очень медленно.

Но тянучка все равно есть.

Что за замес был вчера на Широнинцев возле Сильпо?

девушка вылетела с моста:(
подробностей не знаю

5fhHrxzmAyw
ДТП произошло 24 января на улице Герое Труда около 21-00, В районе моста через речку Харьков столкнулись два автомобиля, "Ауди" 80 и "Митцубиси Аутлендер". Автомобили двигались в попутном направлении, говорят в пресс-службе ГАИ области. По неустановленным пока причинам, автомобили столкнулись, после чего "Митцубиси Аутлендер" выехал на встречную полосу, где врезался в бордюр, переехал его, после чего врезался в дерево. 37-летняя женщина-водитель погибла, 42-летний водитель "Ауди" не пострадал. Результата экспертизы "на алкоголь" пока нет, говорят в ГАИ, дорожное покрытие было в удовлетворительном состоянии, что именно стало причиной аварии - выясняется.

(с) АТН

Подушка водителя что - не сработала?

Судя по видео, видимо, женщина не была пристегнута.

Останнє редагування:
Подушка водителя что - не сработала?
Все системы безопасности рассчитаны на скорость около 60 км/час. При более высоких скоростях никто не гарантирует их правильную работу. Ну и потом, подушки работают в комплексе с ремнем безопасности. А если дама не пристегнулась, то подушка сработала как мешок цемента брошенный на голову с высоты в пару этажей.

Что за замес был вчера на Широнинцев возле Сильпо?
по всей видимости человек переходил дорогу вне регулируемого пешеходного перехода (за 10 метров до пешеходного со стороны Блюхера, там очень видна оленья тропа), поскользнулся, ушел ногами вперед или като по другому, а афтобус потихоньку, крадучись близко к краю дороги переехал его
я ехал видел только последствия - труп и зеленый афтобус

по всей видимости человек переходил дорогу вне регулируемого пешеходного перехода (за 10 метров до пешеходного со стороны Блюхера, там очень видна оленья тропа), поскользнулся, ушел ногами вперед или като по другому, а афтобус потихоньку, крадучись близко к краю дороги переехал его
я ехал видел только последствия - труп и зеленый афтобус

ИМХО, олени те, кто не поставил первый светофор перед этой тропой, а второй на том месте, где он сейчас висит, на противоположной стороне, ясное дело.
тут сквозной проход через дворы и Олени за рулём автомобиля втупую не пропускают здесь пешиков, тянуться, чтобы стать через 2-3 метра ближе к светофору. *****ы и всё тут. место тут конченое.
я всё сказал.

Возле Аве Плаза на Сумской

184687991jW.jpg

Похоже БЧЖ решил что МДА должен подождать пока первый повернет.

ИМХО, олени те, кто не поставил первый светофор перед этой тропой, а второй на том месте, где он сейчас висит, на противоположной стороне, ясное дело.
тут сквозной проход через дворы и Олени за рулём автомобиля втупую не пропускают здесь пешиков, тянуться, чтобы стать через 2-3 метра ближе к светофору. *****ы и всё тут. место тут конченое
со светофорами там как раз все в порядке, а сквозной проход далеко от светофора, выходит на можно сказать перекресток (выезд со двора), и думаю что как раз *****ы были бы те кто в этом месте начал бы пропускать

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу