Так тебе пропустить надо было! Тут регистратор не причем.
с чего бы это? там регулируемый перекресток, думаю, говорилось в контексте что заканчивал уже проезд
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
с чего бы это? там регулируемый перекресток, думаю, говорилось в контексте что заканчивал уже проезд
Я ехал на зеленый сигнал светофора!!!! В меня въехали в правую бочину, что ты несешь???
Это - главное!все живы
Вот что у людей в голове, когда паркуют напротив крутого спуска?её кинуло на припаркованный на встречной полосе
притом что в меня въехали в правый бок!
На проспекте Гагарина перед перекрестком с Кирова в сторону центра стоят, заняв две полосы, снесшие друг другу зеркала, длинный ржавый древний как ****о мамонта троллейбус и уебищный зеленый как жаба недоавтобус. В 8 утра уже была небольшая тянучка перед перекрестком.
девушка вылетела с моста
подробностей не знаю
ДТП произошло 24 января на улице Герое Труда около 21-00, В районе моста через речку Харьков столкнулись два автомобиля, "Ауди" 80 и "Митцубиси Аутлендер". Автомобили двигались в попутном направлении, говорят в пресс-службе ГАИ области. По неустановленным пока причинам, автомобили столкнулись, после чего "Митцубиси Аутлендер" выехал на встречную полосу, где врезался в бордюр, переехал его, после чего врезался в дерево. 37-летняя женщина-водитель погибла, 42-летний водитель "Ауди" не пострадал. Результата экспертизы "на алкоголь" пока нет, говорят в ГАИ, дорожное покрытие было в удовлетворительном состоянии, что именно стало причиной аварии - выясняется.
Подушка водителя что - не сработала?
Все системы безопасности рассчитаны на скорость около 60 км/час. При более высоких скоростях никто не гарантирует их правильную работу. Ну и потом, подушки работают в комплексе с ремнем безопасности. А если дама не пристегнулась, то подушка сработала как мешок цемента брошенный на голову с высоты в пару этажей.Подушка водителя что - не сработала?
по всей видимости человек переходил дорогу вне регулируемого пешеходного перехода (за 10 метров до пешеходного со стороны Блюхера, там очень видна оленья тропа), поскользнулся, ушел ногами вперед или като по другому, а афтобус потихоньку, крадучись близко к краю дороги переехал егоЧто за замес был вчера на Широнинцев возле Сильпо?
по всей видимости человек переходил дорогу вне регулируемого пешеходного перехода (за 10 метров до пешеходного со стороны Блюхера, там очень видна оленья тропа), поскользнулся, ушел ногами вперед или като по другому, а афтобус потихоньку, крадучись близко к краю дороги переехал его
я ехал видел только последствия - труп и зеленый афтобус
со светофорами там как раз все в порядке, а сквозной проход далеко от светофора, выходит на можно сказать перекресток (выезд со двора), и думаю что как раз *****ы были бы те кто в этом месте начал бы пропускатьИМХО, олени те, кто не поставил первый светофор перед этой тропой, а второй на том месте, где он сейчас висит, на противоположной стороне, ясное дело.
тут сквозной проход через дворы и Олени за рулём автомобиля втупую не пропускают здесь пешиков, тянуться, чтобы стать через 2-3 метра ближе к светофору. *****ы и всё тут. место тут конченое