Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
далеко не всегда..баба за рулём - это ******
видел, авто вговноДевушка на аутлендере (говорили что разговаривала по телефону)
На заднем сиденье мамка игралась бурно с ребёнком, пока папка горевал.
и 9тина в бок получила, таксо;1) спуск Халтурина- 99 и что-то еще.
Например Audi 80 "бочка".
Не, ну не ****н на ниве? Как можно так завтыкать на таком выезде? Тогда его в город вообще выпускать нельзя...Увидел на ютубе ДТП в Песочине. На видео даты нет, выложено сегодня
А что за ДТП на перекрестке пр. Ильича и окружной было? Проезжал в районе 18.00 - ничего не понял, что случилось.Увидел на ютубе ДТП в Песочине
Не, ну не ****н на ниве? Как можно так завтыкать на таком выезде?
вот оно - одно из значений слова "допизделась"
нормально. пример другим более, чем доходчивый.рубовато как-то о мертвой
А что за ДТП на перекрестке пр. Ильича и окружной было? Проезжал в районе 18.00 - ничего не понял, что случилось.
Увидел на ютубе ДТП в Песочине. На видео даты нет, выложено сегодня
wjzU2q4yNZw
Прикольное ДТП было в 18.20 седня на Клочках,недоезжая светофора перед Тетрисом в сторону центра.Стартуем бодренько со светофора возле магазина,я где-то 6-й,первая Волга-24,которая через пять секунд захотела резко парконуться между двумя стоящими возле правого бордюра машинами.На скорости под 40 он не вписывается с торможением - и зацепляет стоящую.Вся толпа за ним - резко по тормозам,после разгона,все мастерски остановились по полметра друг между другом.И стоят.
Я не вижу,что там впереди,слева никого - рывок,и медленно проезжаю мимо толпы и водилы Волги,чешущего на морозе свою лысую репу .....
Ему ж еще ждать хозяина Акцентика,и обьяснять,чем помешала его машинка огромной Волге...
Ищу свидетелей ДТП произошедшего 24.01.14г на перекрестке кирова и плехановской в 19.30. Если у кого нибудь видеозапись с видеорегистратора прошу откликнуться, ибо мусора продажные вешали на меня ДТП притом что в меня въехали в правый бок! Пидрила который въехал, свой регистратор вытащил и сказал что он был выключен
Ищу свидетелей ДТП произошедшего 24.01.14г на перекрестке кирова и плехановской в 19.30. Если у кого нибудь видеозапись с видеорегистратора прошу откликнуться, ибо мусора продажные вешали на меня ДТП притом что в меня въехали в правый бок! Пидрила который въехал, свой регистратор вытащил и сказал что он был выключен