Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
1) спуск Халтурина- 99 и что-то еще.
2) Песочин "Надия", конечно же на перекрестке- Калина или Приора универсал и Авео. Стоит скорая. У Ваза капот открыт, передок побит. Авео нормально так помята с двух сторон.

Выезд с Каравана. Сплошной лёд. Догонялки. На заднем сиденье мамка игралась бурно с ребёнком, пока папка горевал.

attachment.php

attachment.php

attachment.php

Останнє редагування:
1) спуск Халтурина- 99 и что-то еще.
и 9тина в бок получила, таксо;
На гкртруде на мосту ланос и китай эмгранд, китай вроде в бочину прилетел , мабуть занесло;
на деревяко ланос или сенс охранник вневедомственных с разбитым задом на пешпереходе

В 18:50 видел последствия на пл.Конституции
V26RAvPgZbY

Увидел на ютубе ДТП в Песочине. На видео даты нет, выложено сегодня
wjzU2q4yNZw

Не, ну не ****н на ниве? Как можно так завтыкать на таком выезде? Тогда его в город вообще выпускать нельзя...
Набить ****о, оштрафовать, отобрать ВУ навсегда и 200 часов общественных работ с табличкой на спине "потому что ****н" !!!

Не, ну не ****н на ниве? Как можно так завтыкать на таком выезде?

А там на выезде "косынка" есть-то? А то я со стороны снимающего видео перед перекрестком знака "главная дорога" не увидел.

Перекресток Артема-Петровского, в 20:00 на тротуаре лежал белый бампер с решеткой радиатора. В 14:00 еще не было. Т.е. предположительно в этом промежутке времени что-то случилось :) Кто-нибудь что-то видел?

А что за ДТП на перекрестке пр. Ильича и окружной было? Проезжал в районе 18.00 - ничего не понял, что случилось.

около 15.00 было место ДТП на Светопфоре окружная проспект илилича шевролет с 11й 11 ушла в кувейт наполовину. все живы

wjzU2q4yNZw

ДТП вчерашнее около 8.45 случилось

Прикольное ДТП было в 18.20 седня на Клочках,недоезжая светофора перед Тетрисом в сторону центра.Стартуем бодренько со светофора возле магазина,я где-то 6-й,первая Волга-24,которая через пять секунд захотела резко парконуться между двумя стоящими возле правого бордюра машинами.На скорости под 40 он не вписывается с торможением - и зацепляет стоящую.Вся толпа за ним - резко по тормозам,после разгона :),все мастерски остановились по полметра друг между другом.И стоят.
Я не вижу,что там впереди,слева никого - рывок,и медленно проезжаю мимо толпы и водилы Волги,чешущего на морозе свою лысую репу .....
Ему ж еще ждать хозяина Акцентика,и обьяснять,чем помешала его машинка огромной Волге...

В этот же день, но позже была авария на Клочках в р-не Бурсацкого спуска. Ехал там около 22.00 - посреди дороги стояли 2 прилично разбитых седана, без людей внутри, а рядом еще одна машина с аварийкой. Ни гаи, ни людей, никого небыло. Объехал их по встречке.

Ищу свидетелей ДТП произошедшего 24.01.14г на перекрестке кирова и плехановской в 19.30. Если у кого нибудь видеозапись с видеорегистратора прошу откликнуться, ибо мусора продажные вешали на меня ДТП притом что в меня въехали в правый бок! Пидрила который въехал, свой регистратор вытащил и сказал что он был выключен

Ищу свидетелей ДТП произошедшего 24.01.14г на перекрестке кирова и плехановской в 19.30. Если у кого нибудь видеозапись с видеорегистратора прошу откликнуться, ибо мусора продажные вешали на меня ДТП притом что в меня въехали в правый бок! Пидрила который въехал, свой регистратор вытащил и сказал что он был выключен

Так тебе пропустить надо было! Тут регистратор не причем.

Выложи в поиске
https://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=262

Назад
Зверху Знизу