Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
В 14-00 на съезде с 50-летия на СССР на Московский, который под мост выходит, встретились киа и джили. У передней лопнул задний бампер. Наблюдается тянучка

Не факт. Я доказывал обратное осенью
да, мне тоже в ******у слегка въехали, на светофоре, у меня приора, у него шкода, у меня бампеер поцарапался не сильно, у него отпал номер и замок капота поломался и хз что еще. не держал дистанцию.

да, мне тоже в ******у слегка въехали, на светофоре, у меня приора, у него шкода, у меня бампеер поцарапался не сильно, у него отпал номер и замок капота поломался и хз что еще. не держал дистанцию.

Подожди. Так вот как ты Шкоду купил? :D Или я путаю и не Шкода у тебя?

сегодня в зад слегка прилетел нежданчик. спас фаркоп. обээс виноват у него, ага... :(

аномально много машин наблюдается сегодня, лучше лишний раз не ездить.

Прикольное ДТП было в 18.20 седня на Клочках,недоезжая светофора перед Тетрисом в сторону центра.Стартуем бодренько со светофора возле магазина,я где-то 6-й,первая Волга-24,которая через пять секунд захотела резко парконуться между двумя стоящими возле правого бордюра машинами.На скорости под 40 он не вписывается с торможением - и зацепляет стоящую.Вся толпа за ним - резко по тормозам,после разгона :),все мастерски остановились по полметра друг между другом.И стоят.
Я не вижу,что там впереди,слева никого - рывок,и медленно проезжаю мимо толпы и водилы Волги,чешущего на морозе свою лысую репу .....
Ему ж еще ждать хозяина Акцентика,и обьяснять,чем помешала его машинка огромной Волге...

а че за апокалипсис на мосту на песках...гаишники скорая пожарка , куча машин ?????

а че за апокалипсис на мосту на песках...гаишники скорая пожарка , куча машин ?????

Девушка на аутлендере (говорили что разговаривала по телефону) цепонула левую бочину белой ауди б4 и дальше уже через встречку и через высоченный бордюр вылетает с дороги в кювет. Как раз в дерево.
Пожарник говорил что пожара не было.
Девушка насмерть.

5271078b94a656b91f0000c7.jpg

26.jpg

Только у меня постарше чучуть, там то что под бампером больше и звенит. :D
:D
YTB7gyxNEOU.jpg

Блин, Вован, как всегда, жжет напалмом :ги:

Девушка на аутлендере (говорили что разговаривала по телефону)
Девушка насмерть.

телефоном башку пробила себе, что ли? или всё же нужно было пристегнуться перед тем, как ехать...

проезжал мимо, посмотрел на всё это и не понял, как можно было так затупить, чтобы не справиться с управлением и улететь хрен знает куда. баба за рулём - это ******, ***. в данном случае оно самоликвидировалось.

Назад
Зверху Знизу