Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
А что сегодня произошло на окружной в районе 8-9 утра?? Лежала машина в поле перевернутая.

Не ДТП, для сведения: на Мерефянском шоссе перед светофором в Бабаях (если ехать в сторону Высокого) в правом ряду стоят фуры Карта. По имеющейся информации обледенел подъем на Высокий и фуры не могут подняться
Там не подъем обледенел, там мозги вытекли у некоторых водителей фур.
Я ехал с стороны Высокого. Некоторые ****** застряли в ТРИ РЯДА :рл: проехать можно было в сторону Харькову только по обочине. В другую все стояло.
****ец ******...
Жалко регик снял и забыл дома.

На второстепенке на против холлидея дтп, там дорога шо ппц- скользая. Вот видимо и понесло....

Чуда и не нужно. Мне там буквально несколько см. не хватило, чтобы разъехаться. Вот бы эти 20-30% и пригодились бы.

Я только за!! Сам езжу не шипах и всем советую!!

ПС. Куда-то резко зимой исчезают с ХФ любители липучек. Хотя летом-осенью их тыщщи :D

на окружной седня фуры поставали. на покотиловке во время снегопада мерс цепанулся об отвал трактора оторвал бампер. газельв покотоливке на окружной в дереве стояла. возле очестных на безлюдовке газель ушла в кювейт

Фух, приехал домой. Слава всевышнему, без происшествий. Очень тяжелый день!
Дорога ужасная. Для новичка вообще катастрофа, лучше сидеть дома и чесать яйца перед телеком :)))

Перед домом зашел в магазин, выхожу, уже авария прямо перед моей машиной (зубило и Калина). Итого уже 4 штуки сегодня видел. Но это мало, я думал, что будет реально больше.

:yahoo:
в некотором смысле даже интересно. впечатлений больше, чем от лунопарка. если осторожно, то ничего военного. от окружающих *****ов больше нервов.

Просто ********* светофор!.. Там постоянно аварии. И это за пару сотен метров от поста гайцев. И никто нихера там не хочет делать...

седне останавливали меня на карла маркса на понюхать, где обычно ловят на зеленую стрелку совместно с красным. вот чем они занимаются.

на окружной седня фуры поставали. на покотиловке во время снегопада мерс цепанулся об отвал трактора оторвал бампер. газельв покотоливке на окружной в дереве стояла. возле очестных на безлюдовке газель ушла в кювейт

куда ушла? :D

не считая всех догонялок. интересный случай был на клочковской. перед светофором. стоит лачик с подбитым правым задним фонарем. а вот в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
столбе мерс МЛ кажется.
им там чи медом намазано.

Шо самое интересное, шиповка тоже липучка :) или вы думаете это лето с гвоздями? :іржач:

Назад
Зверху Знизу