Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Догнал ланоса на развязке возле Пятихаток. Из за ХАДОвской будки поздно заметил его, да ещё
печально. ту будку к херам надо снести, там летом куча машин не вписывается на съезд на окружную

Аплодирую стоя !!!!!

Респект и уважуха таким людям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Волнорез молодец!

Молодец, жму руку! Позравляю со вступлегнием в ряды пожарных ХФ!

Просто молодцы! Волнорезу и всем остановившимся респект!!!

Спасибо. Захвалили на три жизни вперёд :збентежений::rolleyes::збентежений::rolleyes::)

ты так про воду тут писал, что хочу спросить, у тебя что, нет в машине огнетушителя? Или то я не так понял смысл твоих слов

Ирония судьбы :) Купил себе ВВПА-400 и долго катал в машине.

uMkKQiTYikc

НО он ВОДНО-пенный. Применяется и хранится от ноля градусов и выше! Когда были морозы (та и сейчас надвигаются) я его выложил, чтоб он не замёрз и не рванул в машине.
Поэтому у меня оказалась под рукой только неполная литровая баклажка с водой. У погорельца ни воды ни огнетушителя небыло. Голыми руками с накидкой лез он в огонь. Возможно получил ожоги.
Честно говоря, насмотревшись роликов на Ютубе, где пятью огнетушителями не могут ничего потушить, литр воды у меня в руках - это просто смешно. И я изначально как-то не сильно верил в удачный конец. А как оказалось, смелость и реакция наше всё!!!

Удачные факторы: Водила сразу смог открыть капот и зафиксировать. Сбивал пламя. Вода в нужные места.
Это дало драгоценные секунды.
Если б что-то пошло подругому... результат был бы гораздо хуже.

Да нормально там все с будкой, просто лицом не надо щелкать.
Сегодня недоприводы исполняют капец - то в **** норовят догнать, то их крутит как волчки....

НО он ВОДНО-пенный. Применяется и хранится от ноля градусов и выше! Когда были морозы (та и сейчас надвигаются) я его выложил, чтоб он не замёрз и не рванул в машине.
а смысл от такого огнетушителя? Если его нннадо выкладывать из машины?

Когда весной покупал, о температуре не заморачивался :)
И ролик о нём очень показательный.
Его не то, что бы надо выкладывать, он в -5 у меня ночевал в машине спокойно. Возможно и -20 выдержит, но рисковать не захотел, чтоб его не разорвало.
Не хочется возить большой тяжёлый, железный и перезаправлять.

стоит фура с разбитым лобовым и отбитым капотом на въезде в Харьков со стороны песочина. хорошая пробка такая образовалась. что случилось ***** не понял

На перекрестке Салтовское шоссе - Окружная белгородец догнал жигули, вроде 99.
Видимо поздно затормозил/занесло и ударился задним правым крылом.

Чуть ближе к больнице на 602 ***** - паркетник (кажется туксон) оказался под маном, который ехал в встречном направлении. Грузовик до последнего брал правее, но паркетник правой частью капота оказался под маном. Скорая и гаи на месте, движение немного затруднено.

Он, к сожалению, "не автомобильный", хоть и эффективный.
Для авто рекомендуют порошковый или углекислотный. Но порошковый гадит после себя очень сильно, особенно в помещении...

Вожу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, все не придумаю как его закрепить в багажнике. Нужно что-то вроде
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. В салоне точно не поместится. Или поместится но достать его будет трудно из укромных мест. К нему в пару еще углекислотный и будет пожарная машинка :D

стоит фура с разбитым лобовым и отбитым капотом на въезде в Харьков со стороны песочина. хорошая пробка такая образовалась. что случилось ***** не понял

и автобус на обочине стоит...

Останнє редагування:
Около 13:00 на Л.Свободы напротив "Класса" снегоуборочный Зил вроде коцнул отвалом отъезжавшую от остановки маршрутку. Какой-то коммунальщиков начальник лихо орал на маршрутчика, что тот должен был пропустить колонну из 3-х работавших снегоуборок. Быстро разъехались. И в это же время чуть дальше к проспекту Победы, у пиццерии за Фокстротом, ланос снес задний бампер такой же маршрутке, выехавшей со второстепенки.

И все-таки есть у нас люди не безразличные.:клас: Просто молодцы! Волнорезу и всем остановившимся респект!!! :пиво::клас:

Вы думаете, что если бы он со своим регистратором не стал так, чтобы захватить пожар в фокус, то он бы помог?:D

На Р.Ролана 17:00 вверху на спуске ДТП, проехать невозможно. 4 машинки с гайцами, оформлялись.

на державенской от метростроителей к гагарина почти на выезде к гагарина типуля вылетел и сбил на встречке Матиз.
через 100 метров паровозик в левом ряду из 4-5 машин перед светофором на Холидее.

Ост. Л. Свободы девятка с битой жопой и Джилли( по-моему) с битой ******, стоят на осевой. Похоже закрутило кого-то.

В Песочине снесли столб на первом после поста светофоре .
eSGp_UOUYbc

Назад
Зверху Знизу