Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Насчет потом - не уверен.
Я когда ехал он уже был потушен и не на дороге стоял и пожарных не было. А это дело не быстрое.

В любом случае - плохое событие очень.

А свет, сейчас там все хорошо видно, я имею ввиду сам переход ночью. И до него и за ним освещена дорога.

Пересмотрю регик вечером, я ехал гте то в 8:30, ну точно на регике увижу, и гляну был фольц или нет.

Я там проезжаю каждый ден, и когда ночью с моста едешь, то все равно, видишь переход уже когда к нему подъезжаешь. Там и на спуске бы свет не помешал бы.

И там, кстати, в месяц может быть по несколько аварий, и очень часто с автобусами.

Отправлено с моего SPH-D710 через Tapatalk

Посмотрел пошел регик, в 8:15 ехал, стояла скорая, лежал пешеход, так вот гольфа там не было, ни на дороге, ни на обоччине. Страшное место.

Останнє редагування:
Посмотрел пошел регик, в 8:15 ехал, стояла скорая, лежал пешеход, так вот гольфа там не было, ни на дороге, ни на обоччине. Страшное место.

Херассе! Выходит он загорелся в пробке уже :(

Страшная авария :(
Ща выложу видео с регика.

Маршрутка протаранила Гетз на пешеходном переходе. Один пешеход уже был накрыт :( В паре десятков метров дальше перед мостом сгоревший Гольф.

Пробка в обе стороны с километр.

ППЦ, как то сильно много всего произошло там сегодня.
Переход ужасно опасный. Хорошо что его хоть подсветили недавно и стало видно, обычно от встречки ночью там никого не видно.

Такое ощущение что пока пешеходы переходили Гетз хотел выехать из переулка, а маршрутчик то ли завтыкал на пожар, то ли Хз и протаранил Гетз и сбил пешехода. Либо лобовое, тоже похоже.

OrLopb_HGfI

ужас, просто ужас

Я тоже нихера не понял когда ехал.Видео мое точно такое же,без изменений.Ехал в 9.15.Гольф был.И место от него на дороге черное тоже

Где-то 8:15 на Московском проспекте в сторону центра, на троллейбусной остановке сразу после перекрестка Московский*Тарасовская*Полевая какое-то ДТП (похоже догонялки). На аврийках стояли 2 легковых и какой-то грузовичек. Уже оформляли.

В 12 ещё стояли менты и конусы.

:(
На Симферопольском шоссе автобус сбил двух девушек 19 лет, после чего выехал на встречную полосу и допустил наезд на автомобиль Хюндай, сообщает ГАИ города. Одна из пострадавших скончалась на месте ДТП, вторая доставлена в больницу. Тяжесть травм уточняется. Известно, что пострадавшие девушки сестры-близнецы.

Еще одно происшествие произошло тут же - проезжая в районе аварии на ходу загорелся автомобиль Фольксваген.

Посвятить то место надо.

Как то давно остановки были дальше от моста, потом одну перенесли к мосту, а вот недавно и сдругой стороны перенесли ближе. В том году своими глазами видел там где то 5 аварий. Очень опасное место(

Стал участником триллера.
Воды было меньше литра. Решил не паниковать и хлюпать потихонечку. Потом ещё дали полторашку. Потом уже все почучуть. Водила хорошо среагировал, достал то ли покрывало, то ли накидку и как оголтелый сбивал пламя. В результате слаженых действий огонь не распространился. Горело хорошо, снизу бензин, сверху оббивка капота. Каждая секунда была золотой. Слава Богу, всё закончилось удачно.

5zFC9jyeWdI

Воды было меньше литра. Решил не паниковать и хлюпать потихонечку. Потом ещё дали полторашку. Потом уже все почучуть. Водила хорошо среагировал, достал то ли покрывало, то ли накидку и как оголтелый сбивал пламя. В результате слаженых действий огонь не распространился. Горело хорошо, снизу бензин, сверху оббивка капота. Каждая секунда была золотой. Слава Богу, всё закончилось удачно.

5zFC9jyeWdI
Аплодирую стоя !!!!! :клас:
Молодец.
Теперь у нас есть 2-й пожарник(Витя-R69 первый :))...ой,3-й - еще и Вова-bw8 тушил в свое время.
Классно получилось,спасли машину.
Главное,что ты первый кинулся на помощь.:клас:
А таксисты видать по рации передали - много подьехало на помощь....
Супер ! :клас: :пиво::пиво::пиво::пиво::пиво:

Респект и уважуха таким людям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Молодец.
Из всех проезжающих равнодушный один попался, который в начале ролика проехал мимо.

Пожарный. Пожарники = погорельцы :пиво:

Теперь у нас есть 2-й пожарник(Витя-R69 первый )...ой,3-й - еще и Вова-bw8 тушил в свое время.
И я тушил когда-то, где-то в 2000г.

Аплодирую стоя !!!!! :клас:
Молодец.
Теперь у нас есть 2-й пожарник(Витя-R69 первый :))...ой,3-й - еще и Вова-bw8 тушил в свое время.
Классно получилось,спасли машину.
Главное,что ты первый кинулся на помощь.:клас:
А таксисты видать по рации передали - много подьехало на помощь....
Супер ! :клас: :пиво::пиво::пиво::пиво::пиво:

ППКС! Волнорез молодец!:клас:

5zFC9jyeWdI

:клас: :клас::клас:Молодец, жму руку! Позравляю со вступлегнием в ряды пожарных ХФ!:D

Останнє редагування:
Я позже ехал.
С автобусом хундай столкнулся
attachment.webp

Тело чуть дальше лежит, наверное автобус его сбил и полетел на встречку...
Как раз все за пешеходным переходом стоят.

Надеюсь водятла посадят и на долго.Я на том переходе частенько очень долго стоял летом.Уже водятлам показываю рукой на знак пешеходного а они или фа-факают не довольно или факи тыкали :eek: Вот где гайцам становится нужно ловить лётчиков....И то,что в новостях сказали типа внезапно девочки выбежали...Не верю...Там прекрасно всё просматривается и тем болие с высоты автобуса...

Печально:( Там надо лежачих полицейских наделать и еще кучу мер. Место проходное, а водители летят не думая о скорости - как ехали по окружной так и едут.

Назад
Зверху Знизу