Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Позор гаишникам - три экипажа не смогли задержать пьяного водителя ,который мог ***** ребенка .или вьехать в толпу людей ,они только с радарами могут стоять ,всех на переатестацию со сдачей физ подготовки ,если не сдал - переводится в участковые.

А вот сказки вида "Был не пристегнут и вылетел поэтому остался жив" Скорее исключения подтверждающие правила.
Угу, например если возгорание в машине, а чел пристегнут и не может освободиться - то да, в случае вылета хоть какие-то шансы были бы.

Угу, например если возгорание в машине, а чел пристегнут и не может освободиться - то да, в случае вылета хоть какие-то шансы были бы.

Что за чушь.
Ремень отстёгивается в доли секунды.
У меня малой в автокресле отстёгивает по приезду штатный ремень не глядя.

Что за чушь.
Ремень отстёгивается в доли секунды.
У меня малой в автокресле отстёгивает по приезду штатный ремень не глядя.

Это в идеале.
При ударе может так в бублик завернуть, что только резать стропорезом.

на московском проспекте щас - 100 метров от пл восстания в сторону центра - лоб в лоб рено сценик и мицык л200. Паходу рено занесло на тех ****ых рельсах. На рено морды ваще нет, л200 тоже сильно разьебан, куча обломков, скорая помощь.. Удар сильный был шо ****ец

вот фото
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и дорожникам как всегда по хер на рельсы

f5e86d99ccd0.jpg

9285d7a251a0.jpg

3f78da34f7c7.jpg

на московском проспекте щас - 100 метров от пл восстания в сторону центра - лоб в лоб рено сценик и мицык л200. Паходу рено занесло на тех ****ых рельсах. На рено морды ваще нет, л200 тоже сильно разьебан, куча обломков, скорая помощь.. Удар сильный был шо ****ец

Нужно обьезжать тот кусок от греха подальше через Богдана Хмельницкого

f5e86d99ccd0.jpg

9285d7a251a0.jpg

Там постоянно аварии :(

+1
Заколдованое место дорожниками.

не знаю, было или нет
какойта местный наркалыжка потрощил 3 гаишных машины. молодец, герой можно сказать. теперь на незаконную остановку гаи можно смело не останавливацца и эти *****ы не будут преследовать:rolleyes:

F-pamuodhdY.jpg

видос кактойто странный, звука кое где нет
SPt89gFggKs

***. вчера таже мысль посетила. но я ее отбросил с мыслей, что мысли материализуютса.. :-) дтп на йопнутом участке не видел, *****ов по рельсам видел парочку.

не знаю, было или нет
было. ;)

Толко что на пешеходном переходе в районе гв. Широнинцев 7-9.
Бусы стояли пропускали пешеходов, а седан (похоже Авео) догнал одного из бусов.
Было у меня на глазах. Писк резины по асфальту длился метров 40 (може больше).
Думал таки станет перед самим бусом. Ан нет. Хлоп.

Из Авео вылезли двое пассажиров и водитель.
Передний пассажир держался за голову.

Пешеходный переход, скорость, дистанция, ремни.

Это в Новостях было, вот ответ того, который якобы таранил машины ГАИшные
.....https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=42302408#post42302408
Мутная история....
.....
1. относительно "моих неадекватных действий": главной причиной данного поведения на ул.О.Гончара является поведение инспекторов ГАИ, которые пытались задержать не мой автомобиль, а имели личные счёты со мной. Почему-то во всех СМИ отображается только момент ДТП, а не сама перестрелка, когда инспектора ГАИ, а также, неизвестный черный автомобиль БМВ Х5, без номерных знаков открыли стрельбу по мне из травматического оружия, в результате чего мне пришлось спасаться бегством....
Ага - в него еще и стреляли....

"Запомни,Шарапов - виноватых без вины не бывает...."(с) Жиглов
:)

Назад
Зверху Знизу