Статус: Офлайн
Повідом.: 9996
Повідом.: 9996

вверху уже отметили
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Молча.
И с ветерком.
А как на гепаштрассе Кэмри взлетела ? Так же и здесь.
Сохраняйте фотку,пока не удалили со всего Инета......
возле метро Гагарина мерс стоит на встречке в сторону одесской, с кем-то встретился, повреждения небольшие, гайцы там уже
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
скорее всего был конструктором( ну в смысле слеплен из нескольких)
кстати, походу работник ГАИ
![]()
на фото виден сломаный жезл, который выпал из автомобиля!
а ты уверен, что их сварили так, что жесткость кузова осталась прежней???
В России было ДТП, видио счас не найду, когда Джип разлетелся на части, от небольшого удара с грузовиком!
а ты уверен, что их сварили так, что жесткость кузова осталась прежней???
В России было ДТП, видио счас не найду, когда Джип разлетелся на части, от небольшого удара с грузовиком!
Место куда приземлилась машина,где-то 52 метра...
А чем отличается сварка на заводе и ручная? Принцип и свойства везде одинаковы, если правильно сварить, много объектов варится в ручную и свойства сварного шва не отличаются от заводских. От там на тэц5 все трубки котлов сварены в ручную и они работают под высоким давлением, по тому оборудованию точно не скажу, но более 100 ати. И я сомневаюсь, что сварка на авто сравнительна с суперклеем и на жесткость всего кузова четыре шва не повлияют.
ДТП произошло 21 дек.
День милиции (20 дек) запретить законодательно!
Как минимум тем что сварные узы находятся в не предусмотренных конструктивом местах. Я уже молчу о возможных технологических нарушениях( материал электрода, вид сварки, наличие инертного газа, катет шва и т.д.)
Я вижу вы сварщик или конструктор?
нет, это не бред!
Сварщик. И разряд есть.
там мерс не при чем, хонда джаз ударила жигу в ****... Водительжиги позвонил товарищу на мерсе, тот приехал подпер бампером хонду, так там водитель неадекват полный, бухой... Сидит за рулем, возле него гаец стоит с протоколом, а он пиво пьети орет "щас дам 200 бачей этой жиге и пошли все на ***"
![]()
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
мрак, всё понимаю, но как она могла так сложится, ребра жосткости, каркасы,все до сраки? и не китаец же ж вроде
Так он на большой скорости наверно наскочил на бордюр, от чего подскочил и с хорошим разгоном шмякнулся об бетон. 2 с лишним тонны сделали своё. Всё нормально.Я про то, как миц превратился в блин. Как можно вылететь - понятно. А вот как можно вылететь с таким результатом?!..