Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
100%. Точно так про аварию на Кернес-штрассе тоже умолчали, хотя резонанс не меньше.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3474214
Про эту аварию смолчать было невозможно, два обычных человека убил, естественно родственники и очевидцы поднимут волну. А тут выпилили сами себя, можно спускать на тормозах.

Всегда ездил как бешеный, второй день езжу спокойно и мне реально стало страшно. Конкретно страшно ездить по городу. Такое ощущение, что ****нов больше, чем нормальных водителей. Сегодня меня целый день подрезают и встраиваются всякие ******. Целый **** день. По городу ездят одни ублюдки. ...

Так что получается? Виноват город? У города есть свой характер? Если ты ездишь спокойно и по правилам, ты охуеваешь, но приезжаешь без проблем, а если ты ездишь по ****нски, ты не видишь проблем, пока они тебя не догонят конечно...
Ездил как ****н, было все нормально, стал ездить нормально, стало очень страшно.
Так что делать? Ездить в страхе и привыкать или менять место жительства?

Просто интересно, почему такой дурной ритм диктуют харьковские дороги?

Отправлено с моего ASUS eee через Triolan

Не причем. О Салтове позже. А об Белгородском шоссе и окружной с 416 стр проследите хронологию и поймете.

Ага. Да уж, насыщенный денек. В Пятихатках наблюдал последствия. Грустно...

Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk

Вроде тема отдельная есть

А вы говорите, тема плохая)))Такое живое обсуждение))

удалитьудалить

Сейчас ехал обратно,все починили уже(ограждения).Про "убрали" оте от обломки не знаю,не смотрел.

интересно то,что в новостях тишина о перевёртыше

Сегодня около 21 - в традиционном месте на Московском - похоже традиционные пируэты на рельсах - в бордюре торчала белая восьмерка и небольшая толпа зевак собралась вокруг.

А что с ДТП на Белгородском виадуке, смотрю даже тему отдельную организовали, но модераторы ее убрали.. Что опять люди в погонах отметились?

возле метро Гагарина мерс стоит на встречке в сторону одесской, с кем-то встретился, повреждения небольшие, гайцы там уже

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу