Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Сегодня около 21 - в традиционном месте на Московском - похоже традиционные пируэты на рельсах - в бордюре торчала белая восьмерка и небольшая толпа зевак собралась вокруг.
так вроде сухо, с чего ли :confused:

А что с ДТП на Белгородском виадуке, смотрю даже тему отдельную организовали, но модераторы ее убрали.. Что опять люди в погонах отметились?

так тема же отдельная есть, ёпта!:іржач:

так вроде сухо, с чего ли :confused:

Так на рельсах скользко, даже когда сухо. Рельсы - коварная штука: вроде вровень с проезжей частью, но сдуру может здорово занести.
Возле велозавода мой товарищ на ВАЗ-2104 когда-то перевернулся.

Останнє редагування:
вчера возле м.Гагарина напротив жд вокзала выезд со стоянки бывшего мкс - смачно разбили ситроен малолитражку, видно выезжал не посмотрев. стояли гаишники

Написали уже... Правда как всегда в стиле объектива.Даже фото другого моста.

вот оно...:eek: да уж - шансов там не было точно, машина сложилась. 4 человека

130.webp

599c450fd4d8.jpg

Пи...дец. Видно скорость была хорошая.. Как же он там слетел? Может пъяный а может объезжал собаку или человека на скорости и понесло.
А номера чего сняли? Разве сейчас у всех пропавших в дтп снимают? Или только у "серъезных" ребят?
Это жезл лежит там?

уже не удалят, взято отсюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

3fnw5-4qdy2-r9e8g-22pkf-ntokj_68147.jpg

3i3ln-lmqhy-4irm8-ij6z1-98oq8_68148.jpg

мрак, всё понимаю, но как она могла так сложится, ребра жосткости, каркасы,все до сраки? и не китаец же ж вроде

мрак, всё понимаю, но как она могла так сложится, ребра жосткости, каркасы,все до сраки? и не китаец же ж вроде

Еще раз.
Вседозволенность и скорость приводят к таким последствиям.
К примеру я не могу превысить т.к. буду выебан, но есть касты неприкасаемых. Правда господь про это не знает.

Вверх по Блюхера от метро, возле дигмы стандартная ситуация - капелька (жопель) выезжал со дворов налево, акуент по встречке вниз похоже

Назад
Зверху Знизу