Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
За Пятихатками на пересечении белгородского шоссе/окуржной на мосту,машина вылетела с моста,причем насколько я понял (там 3-хполоскав обе стороны),он ехал в сторону Белгорода,выехал на встречку,подлетел на бордюре моста,снес его ограждение и упал на крышу... Машина в лепешку,после такого не выживают. Машина рэнж флирэндер 2.

***** :(

За Пятихатками на пересечении белгородского шоссе/окуржной на мосту,машина вылетела с моста,причем насколько я понял (там 3-хполоскав обе стороны),он ехал в сторону Белгорода,выехал на встречку,подлетел на бордюре моста,снес его ограждение и упал на крышу... Машина в лепешку,после такого не выживают. Машина рэнж флирэндер 2.

Только что родственница звонила, рассказывала. :( Там уже и телевидение приехало, скоро в новостях будет...

Вчера где то в 23.15 проезжал по полтавскому, напротив помидорчика, за пешеходным переходом в строну автостанции, какой то замес был. Мигалки, куча машин и людей.
Пришлось вообще обруливать по Социалистической.

Вчера вечером передо мной шота большое белое резко лупаноло по тормозам. Оказалось, перед ним газэль догнала газэль. Видео есть, но там нихрена не видно.

Напротив Хомы на Московском (тот который возле Леси Украинки/Броненосца Потемкина) десятка/двенадцатка в сортах лад не разбираюсь сбила пешика. Лобовое пробито со стороны водителя, на рельсах кроссовок, гаи оформляет, скорых нет.
Переход, кстати, метрах в 20 оттуда.
Тянучка со стороны моста в центр и на поворот направо на академика павлова.

Напротив Хомы на Московском (тот который возле Леси Украинки/Броненосца Потемкина) десятка/двенадцатка (в сортах лад не разбираюсь) сбила пешика. Лобовое пробито со стороны водителя, на рельсах кроссовок, гаи оформляет, скорых нет.
Переход, кстати, метрах в 20 оттуда.
Тянучка со стороны моста в центр и на поворот направо на академика павлова.
следите и регулярно докладывайте

Не зря говорят, что ангел хранитель не умеет летать быстрее 100 км в час...
[/SIZE]

Там явно не в скорости дело было.Это второе дтп на этом участке за 10 лет. Либо заснул,либо что-то с сердцем случилось...

Только что проезжал там. Крепкий замес. Скорые, менты, пожарные, дорожная техника. А вчера в Запорожье тоже не хило попали несколько машин (сотри за офф-топ).

Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk

паджеро спорт. есть погибшие...

*****. Он белгородский или харьковский? Может где подробнее можно почитать?

паджеро спорт. есть погибшие...

Ага,перепутал,паджеро спорт.

*****. Он белгородский или харьковский? Может где подробнее можно почитать?

Думаю позже появится где-то,а так не знаю...

з.ы напрягает еще то,что ограждение от моста висит над дорогой,такое нужно убирать.

Полтавский шлях

Полтавский шлях возле РостаA66nHKPdL34
Один бус ****** в заборе, шестерка без ******ы возле забора, что-то без морды и ланос

Полтавский шлях возле РостаA66nHKPdL34
Один бус ****** в заборе, шестерка без ******ы возле забора, что-то без морды и ланос

там вчера замес капитальный был примерно ДТП из 4х машин у фольса передка вообше небыло а у шестерки жопы и морды

перевертыш на "Ромашке" на везде из Пятихаток

Интересно посмотреть...Вроде бы сегодня утром мерседес старенький полетать вздумал...Кто что знает или видел?

Есть отдельная тема

Назад
Зверху Знизу