Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
скажем так, если бы мне в лоб выехал такой ***, я бы на встречку не съебывал, тормоз зажал бы и, если бы была возможность -сместился куда-то, но не на встречку, это точно. Ну уж ***** совсем в крайнем случае, уверен, откупиться будет дешевле, чем ремонтировать 2 тех авто, свой авто и забор. Конечно, ***** кого-то крайне неприятно, но вероятность ***** себя и еще кого-то из-за одного *****а, как-то совсем хуевоя
водила наверно тоже щас так думает, только вот в такой ситуации ты не успеешь такую логическую цепочку продумать.

водила наверно тоже щас так думает, только вот в такой ситуации ты не успеешь такую логическую цепочку продумать.
я не асс в вождении, поэтому для себя вижу только одно гарантированное действие - тормоз в пол, а вот дальше, если успею подумать/понять (явно/неявно), то буду крутить руль

вообще не понимаю, почему народ крутит руль во все стороны, в случае, когда шугается, сколько убиваются из-за мелкого подреза/намека на подрез, потому шо крутят руль вместо тормоза...

еще один "пломбир", получил в **** пирожком, в пятницу, стояли на мерефянской в торону Харькова, выезд из Бабаёв.

2250bff43711.jpg

Живая? а что особенно нужно по видео? его уже пересмотрело очень много людей, уже тонкости знают...

Вчера, около девяти вечера, перекрёсток Маршала Жукова и Олимпийской. Прямо перед перекрёстком со стороны Олимпийской кто-то кого-то совсем легонько догнал, Стоят, спокойно общаются. И тут, по Олимпийской едет девятка, а за ней на галстуке - тёмная неведомая ***ня копейдос, без фар, без стёкол и скорее всего без движка, бо высоко поднят был.. Вопль гаишника "Я тебе сейчас потягаю!!" разнёсся далеко и зычно, а его бросок к обочине был достоин лучших спринтеров планеты :)

Живая? а что особенно нужно по видео? его уже пересмотрело очень много людей, уже тонкости знают...

Живая. Куча переломов, сами вчера посмотрели, а сегодня уже нет...
Попросили найти и показать.

melkiy13ua, вот тут всегда выпиленное дублируется
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Изначально лежало тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шевченко/2-й Вологодский въезд.
Таксо с Таксоном :)

0aisZlRPfOs

50 лет / камышева туксон и 99. 99 весь правый бок. У туксона нет морды. ГАИ еще нет, но разбросало их нормально.

На Научной белый низкий таз99 с жителями гор по середине проспекта стоит, въехал в какую то малолитражку.
На повороте с Деревянко на Сумскую догнали ланоса.

Там утром светофор выделывался. Включал по проспекту зеленый на 5 секунд.

осваиваю обработку видео с регистратора
l6zbMNh3bb8

Плехановская. ГАЗель прижала Шкоду
NSEyZSemhfc

И я там ехал видел, правда ГАИ уже было.

блин, забыла рег в машине :рл:
я немного не застала сам удар. Я как раз проезжала, когда водитель туксона убирал бампер в багажник, а водитель 99 звонил кому-то и грустно смотрел на свой ТАЗ :(:(:(

Мироносицкая-Гончара, около 14.00, Honda Civic и Chevrolet Aveo. Уже оформлялись
[VK]video_ext.php?oid=-24033142&id=166233822&hash=949a9fb66a2eb604&hd=3" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>[/VK]

Возле парка Горького сегодня какая-то аномальная зона. Днем вроде рендж с лехусом чпокнулись, вернее как уже написал vic12345 Хайлендер и ЦХ-5 на светофоре, вечером грузовик с мороженным забор парка снес.

13:30 Веснина/Сумская. Хайлендер и ЦХ-7. Нет, все же ЦХ-5. С буквой У. У мазды мордаха расквашена. Наблюдалось две группы: студенты-интеллигенты возде ЦХ и хайлендерцы возле горца. тьфу, горцы возле хайлендера. У ***** лица
kI5Yz6zynvg
Назад ехал часов в 15 - уже все номера поснимали, хая погрузили на автосос, ЦХ уже оттолкали под бордюр.

50 лет / камышева туксон и 99. 99 весь правый бок. У туксона нет морды. ГАИ еще нет, но разбросало их нормально.

Видет не видел, но слышал. Во дворе работал по хозяйству, слышу удар и сигнал авто непрерывный, мин5 сигналило.:)

И я там ехал видел, правда ГАИ уже было.

Там по ходу все ехали, причем медленно:D
Я ехала, уже было гаи и группа поддержки из такси

Ой, протупила, это я про Шевченко, там таксон был и такси

Какая-то на мазду нездоровая охота:(
На сто была сегодня, аж страшно стало
Хонд уваленных, правда, тоже много

Назад
Зверху Знизу